76 1234
发新话题

[晒货分享] 翻箱倒柜来晒货

翻箱倒柜来晒货

第一波:沐浴乳

左:索芙特木瓜牛奶沐浴乳,这么一大瓶才十几元,大润发特价时候买的。泡沫很丰富,味道不错,洗后皮肤很光滑,据说能白肤,但是偶尔用用,所以目前没发现

中:六神冰爽沐浴乳,夏天有这瓶就满足了。用在皮肤上,很冰凉,晒后镇静皮肤是最好的选择,泡沫丰富,一冲就干净,这是我最喜欢六神的原因之一

右:六神舒眠沐浴乳,味道很特别,一般是晚上睡前使用,能帮助精神镇静下来,改善睡眠有点帮助,一般压力大,睡眠不太好的时候会用,很喜欢

第二波:洗发乳

左:索芙特皂角洗发露,大润发五元多特价的时候收进的,味道蛮自然的,泡沫丰富,但是洗后头发有点干,所以还要用护发素,据说有去屑功效,没明显感受

中:六神去屑洗发乳,夏天在家洗发就用这个,据说可以去头皮的暑热,因为夏天常常要洗头,所以这瓶用得最频,已经一瓶用完了,洗好之后头发很顺滑,不错

右:大宝人参护发素,买国货的时候BA给的试用,因为家里护发素太多了,没用完,所以这支目前没拆封。不过就之前用过大宝的洗发水的经验来看,应该不会让人失望,期待一下

第三波:洁面乳

左一:亚诗缇丽黄瓜洁面乳,味道和安安的有的一拼,泡沫很丰富,丰富得一洗要两盆水,用后有滑滑的,感觉一般吧,国货的泡沫型洁面,感觉一般

左二:迷奇洁面皂,目前的大爱,自从用了这个,就不想DHC了,没办法啊,价格便宜,效果也不差,味道也很宜人。用后面的起泡网一揉就能揉出很多细密的泡沫,容易冲洗,洗净之后皮肤很滋润很光滑,不错

右一:可采珍珠洁面乳,买他家面膜送的,一股特有的中药味,泡沫蛮丰富的,去油效果还不错,别的也没什么特别的

右二:安安白得快,跟风买的,说实话终于拔草了。乳液质地,用下来的感觉和大宝美容洗面奶差不多,但是味道实在不喜欢,虽然是黄瓜洁面乳,但是那味道和少女之春的相比总觉得像是人工的,不喜欢

第四波:牙膏

中华、美加净和云南白药,还有俩超级大爱——洁银(好久没有在超市买到过了)和两面针(囤货里有介绍)

中华自从被联合利华收购之后,新品不断,牙膏也做得很时尚啊,价格还很平民,反正只要有新品上市就去试试看

美加净的这两支对付牙齿敏感效果非常好,前阵子吃酸的东西吃多了,牙齿都酸疼,这个一用就好,不错,家里一直备着,老爸也喜欢

云南白药,价格贼贵,比非国货还贵,但是那效果是贼好,用了这个口腔基本上不会长溃疡,牙龈肿痛之类的也基本上少了,预防口腔问题是非常有效的,所以如果家里有口腔问题的常用这款绝对是正确的选择

第五波:面膜

水洗篇:

相宜本草蚕丝嫩白药泥面膜,看着说明有美白紧致的功能才买的,价格么还比较适中,反正想起来就用用,没坚持,效果也没看到,但是每次做好之后皮肤满滋润的,很水嫩的,就这个价也不期待太多

相宜本草白茶免洗睡眠面膜,质地满清爽的,但是涂抹之后就感觉有点粘腻,我每次用完都要洗掉的,主要是用来做晒后修护的,也许是睡眠面膜的关系,每次洗后总感觉皮肤上留了一层滑滑的东西,不太喜欢,所以用的不多

相宜本草晒后修护面膜,为了这个赠品买了他家很多东西,质地满清爽的,我喜欢放在冰箱里,夏天外出之后用,镇静修护晒后的皮肤,满清凉的,比上面的好用,至少洗后不会觉得滑腻腻的

相宜本草石榴修护面膜,囤货,还没拆封,准备搭配她家的石榴水一起用的,据说能抗衰老,等我用了之后再说吧

清妃柔白修护面膜,很浓稠的乳液状,敷在脸上一阵子后要洗净,但是脸上会有种油腻腻的感觉,美白的效果暂时没感受出来,但是保湿的效果是不错的。

面贴膜
大爱是可采的晒后修护,清爽的水状,没有粘腻的多余液体,一股我喜欢的中药味,已经用了好几年了,每年夏天都要囤的,去海南、去泰国,每天晚上一片,皮肤就是没晒黑,很不错

相宜本草,一大堆,保湿效果还不错,关键是便宜,至于美白,用过四倍蚕丝,说实话,很一般,用了之后脸是白了,但是那种很不自然的白,不喜欢

丁家宜,两款,味道都满不错的,但是那种有粘稠乳液的,不太喜欢,保湿效果还不错,价格也适中

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-3 23:12
  • 黑白配_88 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-3 21:12

图列??期待图。。

先顶一个,坐等!

第六波:囤货

都是这一两年一点点收起来的,囤着慢慢用

水水

各种乳液

眼霜、精华、霜

牙膏

洗面奶

唯一的润唇膏,还是赠品

大集合

本帖最近评分记录
  • alyxxue 金钱 +3 我喜欢凤凰sod蜜 2010-1-26 17:53
  • 涛涛 金钱 +3 2009-11-22 20:49

占个座先,等着看图~

前排占座 广告位招租
                                                                                                          →Go to 酱窝

LZ是要占楼撒,我也有六神沐浴露
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

图图 我要看图图

美加净居然有牙膏啊

好多眼熟的  也有好多没见过滴 嘿嘿
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

强大  那么多东东

大宝洗面奶还有那种非卖品的包装啊
长见识
我也想要迷奇的皂皂!!!

好强大!!!

好多可爱的相宜啊~~
美加净的唇膏看上去很不错~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

不错不错``又一货挺多的好筒子``

顶下了