88 1234
发新话题

[晒货分享] 首晒+心得~ 使用国货一个月

首晒+心得~ 使用国货一个月

废话不多说~直接评论~
这次是第二次购买国货了。第一次含蓄的买了几瓶,现在一发不可收拾~

嫩肤,水肤
洁面--黄胖子--5 stars
整个夏天的防晒,让我的鼻翼两侧以及脸颊有点犯粗。像黄头。 尝试性得给予暴力治疗--抠,不得已解决
接触黄胖子的第二个星期,明显感觉,顽固性的不多了,只有两个大的,小的不在变大。
三个星期用下了,结合了暴力治疗,我的两侧皮肤已经完美。嫩而滑爽

保湿--昭贵芦荟凝胶水--4 stars
确实含有不少芦荟成分,在下以前用过纯芦荟,感觉和鸡蛋清很像,用上去感觉脸很紧致。记住了~只有这样才可以锁住水分~
一般在洁面后涂上2层左右,拍打2分钟,直到完全吸收。紧接着上面霜

面霜--大宝SOD滋润霜--5stars
很滑,很湿,对干皮的孩子们可谓是上帝的造化,人间的极品。锁住化妆水的功效很好,记住,取两粒黄豆大小,直至抹匀。拍打至吸收。直到早上起床都是水嫩的~。我觉得很多国货面霜都是比较水,油的,只有在水水的情况下,皮肤不会长皱纹。~~

美白1--国品牌海藻+3克珍珠粉+宫灯杏仁露  5 stars
我觉得这个组合堪称完美,我在多次实验总结出的精华。我曾经用酸奶,用芦荟汁,用藏红花,等等,都代替不了这个三项的功效~因为这个做完了不用洗。所以很方便,直接面霜锁水就可以了~有细纹的孩子们可以仔细观察,揭下面膜的那刻,世界变得如此美好~!细纹也淡化得不仔细看看不见~。。谨记,锁水~

美白2--酸奶+3珍珠粉 4 stars
因为每次酸奶都要洗的,所以对于懒人孩儿,姐姐不推荐~ 如果你不嫌麻烦,这款也很适合~!很滑很嫩,很白~

眼霜--DHC Q10--4.5 stars
这款不是真正的眼霜,但是对于20岁左右的女孩正好,因为眼霜太营养了,很容易长脂肪,但是普通的面霜没有紧致的作用,所以我选择面霜当眼霜。不会长脂肪粒,同时也是非常有效地~切记,拍打,直至吸收,不要涂抹过多在上眼睑,不然双眼皮要淡化的。。我有段时间坚持涂抹,双眼皮很淡了。。我心痛啊。等了快10来天才恢复过来的,同时,证明了,Q10对皮肤还是很有紧致的作用的

卸妆--DHC卸妆油,眼部, 大宝美容洗面奶-脸部--PERFECT~
我一般一周一次的化妆频率,卸妆也是不容忽视的。不然肌肤很容易老化~在尝试凤凰甘油,杏仁露,橄榄油各种方法后,觉得最轻松有效的方法还是DHC卸眼部,大宝洗面奶卸脸部。因为我皮肤底子好,一般出去就一层白色就够了。脸部只有用轻柔的乳状卸妆就可以了

好了。。下次给大家分享彩妆~
谢谢支持~!
愿各位美眉越来越美丽~!
鉴于各位都问珍珠粉。。我用的是爸爸给我的,不知道什么牌子呀~附图

全家福~

珍珠粉

本帖最近评分记录
  • 墨舞凝妆 金钱 +3 试试国品的新做法 2009-11-5 12:04
  • 新新新新新 金钱 +3 好详细的心得 2009-11-4 19:14
  • 丹妮 金钱 +3 给上海的美眉加分喽 2009-11-4 09:40
  • ooh.la.la 金钱 +2 心得写的不错,谢谢分享 2009-11-3 21:21
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-3 21:20

不错,很多

不错啊好多阿~~~好多我喜欢的呢~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

很多胖子很多水````

好强大
我是一个败家妞

好多黄胖子呢 貌似有个曼秀雷敦家的防晒??玫红闪闪的那个?我也用过呢

回复 6楼 好妞妞的糖 的帖子

是呀~ 不过还有一年过期了,要快点用掉了~只能涂涂身上~

偶要看彩妆~~~~~~~~~

回复 8楼 scarlett_36880 的帖子

OK~ 这周之内奉上~ 完整版妆容~谢谢支持呀~!

支持一下
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

心得写的不错,谢谢分享
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

那个蓝色的洗颜洗面奶我也有,泡沫那个丰富呢,我都在晚上用的`~~~

国海藻我也屯了二大包,

回复 12楼 一粒米00 的帖子

蓝色的那个我卸妆用,不然会觉得好干耶~~卸妆会洗的很干净。。

海藻和昭贵,也是我比较喜欢的dd

酸奶面膜真的不错~~昭贵我爱爱

倒是对一些不常见晒的很有兴趣呢
像是防晒的和资生堂洗颜专科的

引用:
原帖由 FLY 于 2009-11-3 21:34 发表
倒是对一些不常见晒的很有兴趣呢
像是防晒的和资生堂洗颜专科的
资生堂的洗颜专科建议不要长期使用,刺激皮肤的说,偶现在对日系的洁面完全没兴趣了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

又见宫灯
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 16楼 FLY 的帖子

日系的洗面奶追求泡泡多。洗的很干净,但是很干啊~美眉不能常用。。。对皮肤不好~我亲身体会~~以前用DHC纯橄那个。。很干净,泡很多。很干很干。。感觉一笑就要长皱纹。。

我急需美白····楼主说具体点吧··谢···

胖子啊。。看到胖子家族的东西就高兴

颇多黄胖子。三大包海藻~~
吾乃懒人懒美白。

好强大,我都想囤货了。

MM好强大,三大包海藻

回复 20楼 cath 的帖子

美白,首先食物上要跟进。不能多吃感光性强的食物,如芹菜啊,香菜之类的啊,他们都是吸收紫外线的。比如你双休日不出门,就可以周五多吃些。出门就不推荐了。多吃牛奶,木瓜,酸奶。奶制品,豆制品就是美白嫩肤佳品。
其次就是要坚持~! 不是说面膜天天做,要注意涂隔离,或者防晒。我今年夏天特别有心得,涂了一夏天的防晒,的确没有黑,但是当时不注意黄头,皮肤粗了些,心疼。。面膜一周三次至少。多加些珍珠粉,酸奶比较适合你哦~!~
愿你早早如愿~

88 1234
发新话题