86 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 淘宝上的差评 ~~竟然有这样的。。。

淘宝上的差评 ~~竟然有这样的。。。

1 野生榛子

差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。      

解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

2 镀白金项链*9元~

中评 我女朋友的评价是“一般”

解释:你给她买个钻戒看看!

3 夏天适用时尚提包

差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。

解释:呸

4中式淑女唐装折扣特价

差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!   

解释:冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。

5 物品名称: 韩国时尚最新款式性感MM上衣

差评:不错,我喜欢!

解释:难道你老公不喜欢吗?

6 物品名称:易购厨房刀具5件套

差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评

解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

7 物品名称:*耳饰*小鸟耳钉

中评 [详情] 好评点了怎么没反应,试试中评可以不。

解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:( 非常非常郁闷)

8 差评 : 汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没门。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。      
 解释:小姐你是不是发错了啊!!

9买家卖家对话
-------------------------------------------------  
   -   买家:朋友660包邮吧!
      卖家:咬牙ing……
      买家:汗!咬下来了吗?
      卖家:没有还是680吧~
      买家:那你再使劲咬咬啊

----------------------------------------------------------------

买家:你好,我想买你店里的鞋子
      卖家:你好,喜欢哪款拍下来吧
      买家:我想用Q币买你的鞋子可以吗
      卖家:不行哦
      买家:那我按商品的价格直接给你手机充费吧
      卖家:晕倒
-----------------------------------------------------------------

买家:在吗?
      我:您好,在的,有什么可以帮你的?
      买家:你包邮多少钱?
      我:我?...包邮(计算中....)
      我:我妈说不卖了

-----------------------------------------------------------------
      买家:见面交易行吗?
      天鸿艳:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。
      买家: 您说个地方,我去。
      天鸿艳: 当面交易确实不方便呢。
      买家: 您可以蒙面,或我蒙面:)

-----------------------------------------------猥琐的分割线-----------------------------------------------------------------------------

有些无语。。。
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +3 哈哈 这么晚才看到这个 看了很开心啊 ... 2009-11-14 22:18
  • 缇娜米苏26 金钱 +2 太搞了,要是能不断更新就更好了~ ... 2009-11-14 13:39
  • 爱美妆 金钱 +2 我肚子疼。。。。。。 2009-6-29 20:45
  • 芳芳 金钱 +3 看了。真开心 2009-6-29 15:17
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看过很多次了,不过还是很搞笑

哈哈,第一次看见,逗死了,居然可以这样滴说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

First one is funny

好搞笑呢

哈哈哈,好玩

感觉那一个字一个字说的最经典了“呸”哈哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真好玩 我买东西都懒得评
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

第一次看,感觉很逗乐!

哈哈,搞笑啊
http://sywonderland.blogbus.com

搞笑
。。。。。。。。。。。。。

世界之大,真是无奇不有啊

太搞笑了  
败败败............国货  

真是有幽默感啊

买家: 您可以蒙面,或我蒙面:)

爆笑 经典啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

funny
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

嘎嘎!!!好玩儿

第一次看,很搞笑

回复 18楼 书香门鱼 的帖子

书香门鱼同学。。。
欢迎加入鱼家族。水家族。。。
中国货家族。。。
恭喜你神速升级为县令。。。

我想吃烤鱼。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-29 22:06 发表
书香门鱼同学。。。
欢迎加入鱼家族。水家族。。。
中国货家族。。。
恭喜你神速升级为县令。。。
额...俺是该哭还是该笑

搞笑死了,太经典的对话了。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我见过一次差评,大概这样的:
评价:差评
买家:很喜欢!
卖家:谢谢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 22楼 书香门鱼 的帖子

当然是笑咯。。。

86 1234
发新话题