41 12
发新话题

[胡吹乱侃] 关于百雀羚丰盈润唇凝露

关于百雀羚丰盈润唇凝露

有没有哪位MM已经用过百雀羚丰盈润唇凝露?我没有买这款凝露,图是在琳琅里找的
想请问下,这个白色的盖子能打开不?我想打开后,里面装维E。知道的告诉我吧,先谢谢啦!

有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

我有 但没有打开过哎。。。

这个打不开的吧````

回复 沙发 天为谁春 的帖子

LS的开始用了没?

这种管子不能打开的,不会百雀羚比较特殊吧?!要不LZ自己拧一下,能不能开就知道啦

回复 沙发 天为谁春 的帖子

LS的开始用了没?

楼主我和你心有灵犀啊
上午我闲着没事发现那个是可以打开的 我还想着正好用完了可以装蜂蜜呢
ps:你的帖子12:40发的 我是11点多的时候发现的

不清楚哦~~

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-11-4 12:56 发表
楼主我和你心有灵犀啊
上午我闲着没事发现那个是可以打开的 我还想着正好用完了可以装蜂蜜呢
ps:你的帖子12:40发的 我是11点多的时候发现的
真的可以打开么?我居然没有发现.........

真厉害,我连想都没想过要打开
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

回复 9楼 湮儿 的帖子

我想买这个打开后,里面装维E,护唇,也不担心吃到肚子里会有害

打不开的啊~~ 使劲也打不开!

我还想说如果打不开的话可以买个注射器……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

之前用过妮维雅的唇蜜  可以打开的
百家的这个 我也不知道
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我在用,但是不晓得能不能打开

我刚试了一下,真的可以打开呢!

手机拍的,不是很清楚

谢谢了哦,我回去试试看

今天刚从超市牵回来
就在手边
是可以打开的直接拔就可以
打不开的MM可能勿以为是蓝白分隔的部分了
其实只是最上面那个唇膏形状的头可以拔下来
PS:我买的是套装  外壳顺手丢掉了
膏体上米有中文 是“deep mourishing lip balm”
不知道是不是跟LZ一个哦

可以打开啊~~~
我严重想要收个啊~~~~
啊啊啊啊 ~~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

呀 原来这个还可以打开啊  真好玩

原来可以打开,用了那么久才知道

我也在用,一直以为是连体的不能打开, 原来竟然可以打开。。。。大家真是厉害
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

本来还想说打不开的呢~~
看见上面的图片之后终于给我找着缝了~~
一下让我撬开了哟呵呵

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-11-4 14:01 发表
我还想说如果打不开的话可以买个注射器……
好厉害~~~~~~~~这也行~

引用:
原帖由 湮儿 于 2009-11-4 13:08 发表

真的可以打开么?我居然没有发现.........
因为我发现上面沾了点灰一样的东西 用纸巾使劲擦 才发现有条缝
拧了半天还真拧开了
其实不需要用拧的 是可以直接拔的

真的很隐蔽
我想再囤一管

41 12
发新话题