56 123
发新话题

一生只有一次——孕妇照

一生只有一次——孕妇照

话说上世纪70年代末一大政策——计划生育,人生一大憾事,81年生的我没有兄弟姐妹
时光走进2009年,给大家看看我8个月大的肚子,一辈子就只能大这一次,大家别放过机会,结婚要照,怀孕也要照!
140斤,我婆婆老嫌我瘦,其实看看那张脸、那个手臂、那个腿……^^

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +3 呵呵 幸福的妈妈啊 2010-2-28 12:48
  • housilei 金钱 +3 很美,珠圆玉润,很有意义的。 ... 2009-11-8 23:18
  • KingFo 金钱 +3 好主意,我也要计划下 2009-11-5 12:51

孕妇写真,蛮好的

很漂亮呀。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

很漂亮的准妈妈
不过我想我是不会去照的。。。
我体质本来就比较怕冷, 估计到时候肚子露着不大好

而且, 照过一次艺术照就觉得, 好累哦

姐姐你肯定很高 因为手脚看着长又刚刚好

回复 5楼 霍行云 的帖子

呵呵,不高不高169,在南方显着高。
其实我拍照仅仅用了2个小时,含化妆,所以一点都不累,店里给孕妇穿的衣服也不多,没有什么好选的
而且我还是肚子8个月最大的时候拍的,今年6月份

幸福的妈妈····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

说实话,我很害怕看见孕妇的肚脐

好漂亮的准妈妈啊。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

准妈妈啊好漂亮 宝宝也一定很可爱
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

漂亮的准妈妈啊、、、169在南方还不高啊???

很不错的啦~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

你好潮哦,还有珍贵的照片留念!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

脸上洋溢着幸福啊
生活就是生下来,活下去!!!

很新潮的妈妈!!!!

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-11-4 22:45 发表
你好潮哦,还有珍贵的照片留念!
是啊 是啊
现在很多朋友看到,都悔不当初
所以jm都要潮一回

要做妈妈的人了好幸福。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

漂亮妈妈!!!
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

哇~~~  哈哈  我也要计划下

美妈呀
大乖要加油~~

太好玩了

六月份照的,现在应该生了吧,啥时候把小BB的靓照拿出来晒晒呢

MM虽然是孕妇可是感觉好苗条啊!呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

l辣妈~~

引用:
原帖由 小猪 于 2009-11-5 14:05 发表
六月份照的,现在应该生了吧,啥时候把小BB的靓照拿出来晒晒呢
呵呵,生了个女儿!有点小胖

56 123
发新话题