72 123
发新话题

[魅力妆容] 更强大的美人鱼彩妆盒,一个在手啥都不需要了。

更强大的美人鱼彩妆盒,一个在手啥都不需要了。

昨天看到一个JM发出来一个强大的美人鱼彩妆盒。狂长草,那位好心的MM把网址发给我了。我不甘心又在淘宝逛啊逛,没想到美人鱼居然还有更强大的彩妆盒。什么都有了。

眉笔,睫毛膏,眼线液,腮红,闪粉,唇彩,眼影,干湿粉。淘宝最低价格是48元。可惜没货了

我明天就要飞去深圳了。但后天就又要飞回湖北。店主说过几天才能有货。。

为什么EMS这么贵,为什么我们这里没有快递。为什么不能平邮。为什么。。。(跑题了。。。

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +3 太强大了 2009-11-4 18:59
  • bahaodangpu 金钱 +1 感谢分享:) 2009-11-4 17:56
  • coconeven 金钱 +1 壮观 2009-11-4 17:48

除了膜拜,还有什么可说的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

真是...壮观啊
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我问了好几个店家。居然都说没卖的了。。。狂晕。

美人鱼每个系列的眼影的配色都是个问题···
咪啪~

好牛。。。但是用来干嘛~~那么多颜色,。我估计我一辈子都用不上

见过这个,话说给了我也不知道怎么用好啊,不过看着这么丰富的内容很喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真够壮观的
                                                                                                          →Go to 酱窝

啊啊啊啊啊···除了膜拜,我还长草
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

说老实话,偶觉得有点粗糙的说
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-4 18:09 发表
说老实话,偶觉得有点粗糙的说
所以我只膜拜,不长草,因为颜色实在不实用啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

看着就开心~~
原来我们的国货彩妆是那么强大啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

大是大  能用的了多少呢?
有几个经典的 实用的就中了~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

哇咔咔,买了送人很棒的,多少银子?

真的强大

知识颜色太多 了~~~~~~`

用的上一般就OK了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

颜色真是绚烂呀
我晕了

这个……看着不知道何处下爪……

果然强大
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

国货越来越牛了吗!哈哈

看看就好,好用才是好

这个和我妈20年前的化妆盒一样啊!天!我妈都没用过,都叫我小P孩玩了!

希望有好多实用的颜色做的一个实用又强大的彩妆盒~那就好啦~~偶就不用东西一支一支地到处不知道放哪里去了~~

这个好像我们那边举行订婚仪式的时候,男方买来给女方的那种啊……

一直觉得那么多组合的肯定没有单件的效果好多,也许是心理作用吧。只买过兰蔻的一个组合,后来还像组合的没怎么买过了,不过倒是挺方便的

化舞台妆还是不错的,现在我是我们学校话剧团的化妆师了,业余的,买了个美茜儿的彩盘,里面有很多颜色的眼影,满足了不同角色的需要

72 123
发新话题