发新话题

[使用心得] 关于友谊和雅霜.......最近相当的纠结!o(╯□╰)o

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-5 09:12 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3808-1-1.html

看下雅霜按摩去角质的手法把~~~
别按摩的半途而废  
话说 我也是才知道的 嘿嘿
谢谢MM,我把这个帖子看完了,按摩手法貌似没错,但是这样干干的搓,总觉得对皮肤摩擦更大,实在不如去角质啫喱之类来的温和!以后不会再尝试了......只在身上搓就好了

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-5 09:23 发表
我现在用雅霜做妆前乳···
友谊没用过
MM是混皮哦,推荐尝试下友谊,真的,趁着现在是冬天,刚刚好!

觉得雅霜是很不错的啊。
我同学说用了脸上超级干。
但是自己用了觉得超级控油。
一整天下来也能基本无油。。。
话说我这没有卖友谊的。。。。

引用:
原帖由 听得時光眠 于 2009-11-14 20:38 发表
觉得雅霜是很不错的啊。
我同学说用了脸上超级干。
但是自己用了觉得超级控油。
一整天下来也能基本无油。。。
话说我这没有卖友谊的。。。。
我最近用友谊啦。。。很8错很8错  当妆前打底控油,很舒服,也很长效~如果全脸单用呢,脸颊上没有用其他乳液的湿润感,摸起来有点涩,但捏捏还是嫩嫩的。最近脸上过敏只抹它了,不堵毛孔,也不会刺激,睡一整晚起来也基本没出油。几块钱的东西有这样的效果很感激了。。。决定时不时用用它给脸脸放个假

雅霜么基本已经交给我的膝盖和胳臂肘去解决了 这两个地方离鼻子比较远~

长草友谊.有瓶雅霜.用来打底做面膜和卸妆用
曾经用雅霜白天擦脸上.刚开始感觉还行.过一段时间脸上就会出现"纹路".遮盖毛孔的功能不是很好.而且如果再擦粉什么的就会很明显的浮妆
下次看看友谊是不是真的能遮瑕

我是油皮,现在这个天气用友谊雪花膏,好喜欢啊~~
雅霜还屯着呢,不过不太喜欢那个味道~~

这两瓶经典产品都没有用过
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-11-4 22:24 发表

我也是这样感觉的,摸着膏体就觉得比友谊油,可是大家都说雅霜更干,纠结中。。。。
我觉得雅霜更干

引用:
原帖由 il123 于 2009-11-18 15:30 发表
长草友谊.有瓶雅霜.用来打底做面膜和卸妆用
曾经用雅霜白天擦脸上.刚开始感觉还行.过一段时间脸上就会出现"纹路".遮盖毛孔的功能不是很好.而且如果再擦粉什么的就会很明显的浮妆
下次看看友谊是不是真的能遮瑕 ...
出现“纹路”?!是干纹嘛?我用友谊没有这个情况哦。。。
另外,友谊的遮瑕是指对毛孔的遮瑕,我觉得对我鼻子两边的毛孔效果蛮明显的,想再遮点其他的就不靠谱了。还有擦上会微微变白点哦。

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2009-11-18 17:24 发表
我是油皮,现在这个天气用友谊雪花膏,好喜欢啊~~
雅霜还屯着呢,不过不太喜欢那个味道~~
雅霜我最近用来擦脚后跟了,也是跟坛子里学的办法,对付脚跟起皮的
我家男人对于我用完雅霜洗两遍手仍然余音绕梁的那个味道相当无语

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2009-12-31 17:18 发表

我觉得雅霜更干
大部分人都这么说,可是事实是,我擦完雅霜,5分钟以后去洗手,要洗两遍才能把手心的油洗干净

现在用雅霜有点堵塞毛孔~~

现在用的雅霜 回头试试友谊
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-1-1 10:56 发表
现在用雅霜有点堵塞毛孔~~
冬天用也会堵毛孔嘛?!最怕这个~
坛子里曾经有MM告诉我,友谊夏天用也不会堵毛孔,不过我是混油皮,用这种厚重的霜膏类都很小心,一周用两天,没发现任何问题。之前过敏的时候连续用了一周多友谊,也没有堵毛孔哦。

喜欢雅霜的味道。。友谊的味道不喜欢。。友谊比雅霜油,不过我干皮,哈哈。

引用:
原帖由 kouxiaofan 于 2010-1-1 17:59 发表
喜欢雅霜的味道。。友谊的味道不喜欢。。友谊比雅霜油,不过我干皮,哈哈。
呃。。。这就是我说的个体感受差异了。。。从对香味的喜好,用后体表感觉,到皮肤类型,都素完完全全的南辕北辙啊

我2个都买了,比较喜欢雅霜,味道不错,友谊的瓶子很值得收藏,效果嘛,还是雅霜更适合我
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 石普 于 2010-1-1 19:06 发表
我2个都买了,比较喜欢雅霜,味道不错,友谊的瓶子很值得收藏,效果嘛,还是雅霜更适合我
今天又败了牡丹和宫灯的雪花膏,牡丹的瓶子好漂漂哇  还不知道哪天能到手里~
咱也算个不折不扣的雪花膏控了
要都试试才知道哪种最适合自己捏

友谊和雅霜我都有,雅霜还没用。
友谊我11月天气暖和些的时候用了两次在T区,发现好象会堵塞毛孔。但这两天用在T区就不觉得堵塞毛孔,看来堵不堵毛孔不仅因人而异,还和气温有关。
友谊我用着挺好,味道也挺喜欢,擦了后亚光效果很好,不油,遮暇不错,肤色看上去很均匀白皙,呵呵,又不像遮暇膏啊粉底啊隔离霜啊什么的需要卸妆,友谊雪花膏真是个好东西啊!
不知道雅霜是不是也会给我带来惊喜呢?

我的感觉跟你相同lz。我觉得雅霜油分多一些所以细腻,友谊水分多些,触感相对粗糙一些。我比较喜欢友谊!!亚光效果也更明显一些。

那个友谊,我试过一次涂脸上,闷闷地透不过气来特别难受,过了10分钟还是不吸收,受不了了立马去洗掉,可是我用了两种洗脸奶还是洗不掉,后来狠心地用指甲去刮了好久
我要做靓女!

引用:
原帖由 cherryjojo 于 2010-1-2 23:00 发表
友谊和雅霜我都有,雅霜还没用。
友谊我11月天气暖和些的时候用了两次在T区,发现好象会堵塞毛孔。但这两天用在T区就不觉得堵塞毛孔,看来堵不堵毛孔不仅因人而异,还和气温有关。
友谊我用着挺好,味道也挺喜欢,擦了后亚光效果 ...
嗯呢,MM用后的效果和我一样一样的呢  我夏天用的那几天虽然脸色很好,但是的确会觉得闷和不透气,既然大家都说友谊比较滋润,冬天用肯定最保险啦,还能防风  我也只用在T区,没有堵毛孔长痘痘什么的~

引用:
原帖由 小心眼 于 2010-1-3 07:27 发表
我的感觉跟你相同lz。我觉得雅霜油分多一些所以细腻,友谊水分多些,触感相对粗糙一些。我比较喜欢友谊!!亚光效果也更明显一些。
内牛满面啊~终于找到同类啦~!我不是异类啦哈哈哈
友谊的用着效果好,可是真要小心里面的小颗粒啊,我皮肤薄,要是不够温柔的话会磨到脸痛
准备看看新败的宫灯和牡丹怎么样~要是也有同样的效果可能会把友谊替换掉~

引用:
原帖由 美月 于 2010-1-3 09:01 发表
那个友谊,我试过一次涂脸上,闷闷地透不过气来特别难受,过了10分钟还是不吸收,受不了了立马去洗掉,可是我用了两种洗脸奶还是洗不掉,后来狠心地用指甲去刮了好久 ...
是不是擦得太厚了啊?!话说那个一点点就够的。。。。夏天用的时候的确很闷哦,冬天就不觉得了,而且很好洗的啊,我用温水都能洗干净,洗之前皮肤是涩的洗完就是很自然的滑了~所以很可能是MM用多了~
还有不要学坛子里说的纯拿雅霜或友谊当面膜的用法哦,以它们的成分来说,的确没有面膜的功效~

我决定用完友谊就去败雅霜。

发新话题