43 12
发新话题

[晒货分享] 全家福(截止到12月28号)

全家福(截止到12月28号)

横排分三排
第一排从左到右依次是:草木年华控油保湿收敛水,七日香柔亮免洗护发素,大宝美容洗面奶(姜花香型),凤凰SOD蜜,大宝SOD蜜,郁美净鲜奶乳液,安安金纯鲜芦荟营养爽肤水,东洋之花细致毛孔收敛水,宫灯杏仁蜜。

第二排从左到右依次是:美加净保湿滋养护手霜,丁家宜轻柔美白洗面奶(滋润型),丁家宜美白防晒乳液 抗水抗汗型(SPF30 PA+++),美加净多效修护润手霜,东洋之花深层清洁洁面乳(深层补水配方),丁家宜面容一洗白洗面奶(美白补水型),草木年华嫩白去死皮素,大宝手足护理霜,丁家宜男士活炭净爽沐浴露,丁家宜人参嫩白手霜,大宝眼袋霜,美加净修护保湿露,东洋之花防紫外线美白露(SPF 16)

第三排从左到右依次是:凤凰甘油一号(绿茶清润),凤凰甘油一号(维C滋养),东洋之花细致毛孔收敛水,丁家宜晒后修护水喷雾,东洋之花冰凉美白补水喷雾,东洋之花美白柔肤水,宫灯杏仁蜜,千纤草小黄瓜水,东洋之花深层保湿美白营养水,昭贵芦荟凝胶汁,丁家宜美白爽肤水,东洋之花补水凝霜(细致毛孔),东洋之花美白补水霜。

竖排分两排
第一排从上到下依次是:百雀羚护肤脂(大),百雀羚护肤脂(小),友谊护肤脂(大),友谊护肤脂(小),万紫千红润肤脂(大),万紫千红润肤脂(小)。

第二排从上到下依次是:东洋之花美白防晒乳液(SPF 30+),郁美净儿童霜,丁家宜营养滋润霜,友谊雪花膏(小),友谊雪花膏(大)

打了这么多字!!!

全家福

本帖最近评分记录
  • 小蜜桃 金钱 +3 壮观啊 真壮观。。。 2008-12-30 23:51
  • CHENSUYU 金钱 +1 排队很不错啊 哈哈 2008-12-30 20:06
  • 香香圣代 威望 +2 厉害 2008-12-29 21:16
  • shuiliushangdu 金钱 +2 好多呀 2008-12-29 20:24
  • mi小米阿米 金钱 +4 强大的妞。。。 2008-12-29 19:40
  • bahaodangpu 金钱 +1 每次看见MM好贴子的时候,我剩的分都很少,抱歉 ... 2008-12-29 18:43
  • haoming_j 金钱 +3 好多宝贝 2008-12-29 15:50
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-29 15:26
葳葳小男   402800307

期待心得

回复 沙发 gita 的帖子

到时候我把我用过的东西的心得放到美容大全吧。

好壮观呀,支持楼主再来上使用心得

MM的护肤脂都搜集了大小不同规格呢,卡卡

回复 地板 通灵翠玉 的帖子

恩,好的!

回复 5楼 haoming_j 的帖子

我喜欢每样都有,因为我收集瓶子。

真不少

好多啊,这要多久才用的完..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 8楼 月长石手链 的帖子

呵呵!明天又要增加了。

回复 9楼 woaiguohuo123 的帖子

这里有用过的空瓶,而且我们全家一起用。

oh,my god

回复 12楼 爱睡的泡泡 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈

不错, 不错,真强大滴说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

楼主可以再开 一个 空瓶记 的帖子哦,呵呵

又一个强大的国货爱好者,呵呵

那些瓶子很喜欢的···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

可不少啊~~~~~~~

拍的不错啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢!

回复 15楼 猕猴桃 的帖子

这个建议太好了!不过我得多等一些时候,多一些再照。

回复 17楼 shuiliushangdu 的帖子

这些瓶子我都会留着的!

回复 18楼 Eleanor119 的帖子

我自己也觉得了。把这些摆到一起的时候。

回复 19楼 香香圣代 的帖子

谢谢!以后我争取拍得更好!

楼主真是超强啊!!

43 12
发新话题