27 12
发新话题

[使用心得] 昨天的小败+目前试用心得

昨天的小败+目前试用心得

昨天在家乐福小小败,买了百家的甘油和润肤露,正巧想换沐浴液,顺手就拿了六神的。看到小艾mm发的帖子,今天手痒也发个帖子,百家的那个小套装我忍住了没有出手! 顺便分享一下这两天的使用心得!

现在每天,丝瓜水甘油打底+片仔癀+24h保湿露!片仔癀是我的心头大爱啊,吼吼!脸上的红痘印淡了好多,早上刚起来时气色特别好,痘印基本都看不到了。刚刚用上这个24h露,有点稠,和以前大宝SOD很像,不过没有什么香味,涂上以后按摩拍打一会儿,吸收后就不油了,而且脸上皮肤很滑嫩!早上起来,除了鼻子附近有点油之外,脸颊上皮肤感觉很棒!
沐浴液我用的很费,每次挤在浴花上一团,前一阵子用光了郁美净的一大桶,现在换回六神啦!夏天最喜欢那个蓝瓶冰片的,这个还没用过,闻味道还可以,尝新啦!

小小的全家福

百家24h保湿露

和大甘油合影

本帖最近评分记录

最近我也败了一个24h保湿霜送给GG。。。

啊呀呀,我的第一个沙发。。。
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

这个24小时,05年买过,相当好

可惜偶这的蛋白蜜还没用完啊,我要忍住
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

过来顶一个…

沐浴露和甘油我都用过 很不错

蜜之类的  我觉得用的很快
吸收很好  总是忍不住多擦点  嘿嘿  
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

哇 都说24h保湿露好呢

24h保湿露------痒了,又要犯罪了,

偶老是先抹一層霜再抹片仔呢...這樣是不是不會吸收啊

百家的DD要一个个试遍才过瘾呢

24小时 我买好久了 还没用上
我晕了

百家这瓶东西我用着不好,除了保湿强大以外基本上没有能让我看上的。味道没有大宝清爽,质地也没大宝清爽,与皮肤的贴合度也没有大宝好……而我又不需要这么强大的保湿,所以现在已经换成美加净珍珠蜜了,好用多了~~
六神的沐浴露我一直很喜欢的,可我妈却不喜欢。当然,她喜欢的强生、玉兰油的沐浴露我也不喜欢……我一直在找机会去试试六神的洗发水,貌似成分很好的样子~~~
百家甘油我老喜欢的,但是夏天用着油,现在用用正好,第二天早上洗脸,不用洗面奶也能洗得很干净~~~以后会一直用,一定要把6瓶都用过~~~

都是不错的DD
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-11-5 09:33 发表
偶老是先抹一層霜再抹片仔呢...這樣是不是不會吸收啊
这个我觉得应该不会吧,多按摩一会儿!
我主要是太爱片仔癀了,以前晚上只用她的,现在败了24h,又忍不住想试试这个,就在上面再涂一层!

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-11-5 10:18 发表
百家这瓶东西我用着不好,除了保湿强大以外基本上没有能让我看上的。味道没有大宝清爽,质地也没大宝清爽,与皮肤的贴合度也没有大宝好……而我又不需要这么强大的保湿,所以现在已经换成美加净珍珠蜜了,好用多了~~
六神的沐 ...
嗯,还是选择适合自己的就好!怎么我用大宝SOD蜜就觉得稠涅 不过我老爸是大宝的忠实fans!

唉,我家哥哥是大宝的死忠FANS。。。。。说啥都不换。。。。

LZ是抹了片仔癀  再抹24H?会不会太多啊!不油么?LZ白天涂什么?

我怎么总感觉六神的味道不太喜欢,从没买过

哇塞!!!看见六神七白配方沐浴露我就激动!那个味道真是太太太好闻了!!!洗完身上一天都是香的喔!很迷人的香味。。
哈哈。。 LZ买的都是我喜欢的。。

不喜欢沐浴露,总感觉洗不干净似的...我用六神的香皂,殊途同归啦~哈哈
lz啊 那个百家的24H保湿露怎么样啊?想拿下了哦....

我要忍住!

我也在用百家24H的露。。喜欢啊。。。。

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2009-11-5 12:49 发表
LZ是抹了片仔癀  再抹24H?会不会太多啊!不油么?LZ白天涂什么?
我早晚都是一样的,涂得比较薄,片仔癀是用无名指刮一点儿涂半边脸蛋的,没有感到油过!就是早上起来时鼻子会有点油,我是混合皮,T区有点油,脸颊算中性!

引用:
原帖由 寐奴 于 2009-11-5 13:55 发表
不喜欢沐浴露,总感觉洗不干净似的...我用六神的香皂,殊途同归啦~哈哈
lz啊 那个百家的24H保湿露怎么样啊?想拿下了哦....
呵呵,我之前用过那个冰片的,感觉很好冲干净,不会滑腻腻的!24h这个刚涂上脸的时候有点油,要按摩+拍打,吸收后感觉不错,没有单用过,放不下片仔癀啊! 给mm种草吧,在超市买的9.6,价钱也还好!

没用过24h,用过霜的,太油了...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

27 12
发新话题