45 12
发新话题

[心情小记] 我还没有男朋友哦~~~

引用:
原帖由 善善 于 2009-11-5 21:43 发表
不适合我啊
那是很正常的,当年我们军校的时候有10多对情侣,到现在,仅剩下三对了。都是马拉松,所以军官很多打光棍的不足为奇了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

德雅也是军人?
我耐心不好
他一怠慢我
我就会发脾气
就会折腾

引用:
原帖由 善善 于 2009-11-5 21:56 发表
德雅也是军人?
我耐心不好
他一怠慢我
我就会发脾气
就会折腾
我不是啊,我是指我们那个准军属团啊。那你可千万别沾军人的边,他们怠慢是正常的,不怠慢才不正常,一天到晚不沾家的,上次军事演习,我就亲历了什么叫过家门而不入,那个悲壮啊,我就眼睁睁看着他们的大部队从家门口越走越远。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 28楼 德雅 的帖子

哈哈
我讲理起来是绝对的小媳妇
可哪天心情不好啊
嘿嘿
就是怎么顺心怎么折腾了啊
军嫂得理解万岁
偶们么

不适合了啊
相思苦啊

引用:
原帖由 善善 于 2009-11-5 22:01 发表
偶们么

不适合了啊
相思苦啊
不过还是看人品,要是摊上一个人品差的军官,那不知道找谁哭去了。地方的也一样,人品好最重要

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-5 22:05 发表

不过还是看人品,要是摊上一个人品差的军官,那不知道找谁哭去了。地方的也一样,人品好最重要

机率啊
呵呵
现在长辈把关呢
所以自己谈的还不算啊
他们也偏向于军官的
要安排呢
我不大乐意

引用:
原帖由 善善 于 2009-11-5 22:07 发表

机率啊
呵呵
现在长辈把关呢
所以自己谈的还不算啊
他们也偏向于军官的
要安排呢
我不大乐意
你可以找个在机关的军官,他可以天天回家陪你的那种。我们家那位在作战部队,必须带兵,所以才回不了家,并不是所有军官都得这样的,机关的很自由的。

军人也是要看人品的。
挑老公更要看人品。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

lzmm还年轻啊,我周围很多已经过本命年的jm也还没有男朋友的说!

慢慢来了总会有合适的人选的啊

缘分到了就找到了啊。~  
LZ不要急。~

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-5 22:08 发表

你可以找个在机关的军官,他可以天天回家陪你的那种。我们家那位在作战部队,必须带兵,所以才回不了家,并不是所有军官都得这样的,机关的很自由的。 ...
机关?
米认识的
哈哈

其实自己也矛盾的
有时候觉得一个人满自由的
可有时候又想有个人陪
家里也催

汗倒,楼主还小啊~~读书和结婚生子不冲突的啊~~~结婚生子一定幸福?
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

从小都感觉穿军装的男人好帅滴。。。
可惜我有男朋友了!
对我不好,好后悔

急什么 今年圣诞老公公肯定给你袜子里塞一个

恩,多看些书,增进自身修养。

会有喜欢你的男生的。整所谓腹有诗书气自华。
懒男也护肤

很正常啊,单身男女很多的

LZ你太没自信了。博士?不是配不配的上的问题!我坚决主张人品问题!个人认为,人品好的不会差到哪去

我还在读书呢。。。刚过了22岁生日,身边没有合适的, 暑假的时候相了两次亲,可没感觉就是没感觉啊。。。哎、我的缘分在哪里呢?

45 12
发新话题