86 1234
发新话题

[晒货分享] 从大牌转用平价国货,敏感皮肤的护肤之路(重推大宝)

从大牌转用平价国货,敏感皮肤的护肤之路(重推大宝)

大家好呀,我来论谈很久啦,一直在关注一直在潜水。自从上了这个论谈,自己对护肤发生了改变。
   闲话少说:先来介绍下自己的皮肤:本人现年28岁,敏感皮肤,超级敏感,小时候的皮肤人见人有夸的,自高一用一杂牌护肤品过敏后才知道自己是很敏感的皮肤。用不对护肤品就过敏。高中到大学一直有反复过敏的经历。
   参加工作后有了一定的零用钱后就开始摸索。那时总以为越贵越好,从一开始的几百的护肤品到用过上千一瓶的精华,所用的产品很多,但还是会用不对产品而过敏的情况。有次看到其他论谈上说理肤泉对过敏皮肤很好,就去当时的专柜买了一套,用下来后真的不错,没过敏的情况下皮肤真是好呀。 但专柜价格好贵的。所以后来就进军淘宝啦。理肤泉一直是我用的产品,但冬天有点小干,而且我的皮肤自从过敏次数多了,就有疤啦。那时网上看心得,说LARMER很好,是价比黄金的产品。对于过敏跟去疤有很好的效果,那时不知道咋想的,一激动就买啦,现在想想都后怕,一瓶50ML的精华淘宝网上最底的价格都要2400RMB。面霜也用过两瓶,一大一小,30ML跟50ML都用过。东西是好,够温和跟保湿。但价格对于工作不久的人来说那实在是天价。。。。 而且可恨的是疤没有任何反应,我的钱啊。。。。。在用这些天价的产品时,我转啊转啊就来到了这块宝地。
    话说那天看到不少人说大宝洗面奶温和。就上网买了一瓶试试,我的试可要花大决心的,因为很怕过敏。在试验了一天后发现大宝可真温和呀。一点都没事,不比理肤泉的差哦。跟风成功。从此对大宝的产品有了很大的好感,开始大方向地购买大宝的产品,现在可以说从头到脚都是大宝的宝贝了。

大宝大宝,最爱爱!!
   下面附上三张照片。
    第一张是以前用的,LARMER已经用完了,保湿防过敏还行,但对于价格来说,性价比可不是很好了。用完后瓶子还留着一是为了纪念,毕竟价比黄金,二是瓶子是玻璃的,用来装其他宝贝还是不错的。识货的MM可能看到了,第二张图上LARMER霜开盖后怎么是黄色的呀,那是我们的春娟黄芪霜,嘿嘿
  第二张图是刚网购不久的,有些还没拆封呢,用过后以后再来汇报哦。
  第三张是现在目前在用的,都是大宝!大宝洗面奶,大宝眼袋霜,大宝眼角皱纹蜜,大宝美容日霜,大宝美容晚霜,大宝手足霜,大宝营养洗发水,大宝去屑洗发水,大宝人参护发素。中间还有个宫灯的身体乳跟郁美净的浴后乳液,这两牌子也不错哒。主要是大宝没有这方面的东东,如果有,我首选还是选择大宝喽。
    我的大宝都是网购,淘宝网上购买的。在这里附上大宝的淘宝价格,来突出大宝的物美价廉。问为啥都是网购,我们这只能买到大宝的SOD蜜,连个洗面奶都买不到,郁闷啊。
   大宝美容洗面奶,10元,小妹最近网购一瓶,8.3元的。
    大宝眼袋霜6.4
    大宝眼角皱纹蜜7元,在此一定要说下,买这款不是去眼角的皱纹,是去颈纹的,抹脖子很管用。两条很深的颈纹,两瓶下次已经淡得看不出了。
   大宝的美容日霜:16元
   大宝的美容晚霜:16元
   大宝去屑洗发水400G:22元
    大宝营养洗发水400G:22元。一般用的是这款,哪天头皮痒了才用去屑,自从改用大宝后,很少有头痒的情况出现了。大宝的洗发水跟洗面奶性质差不多,很温和,温和到第一次用感觉没洗干净,慢慢用后才发现发质变好了,温柔很顺,油性皮肤三四天都不会感觉出油,以前我是两天不洗头,头发就油旺旺的。大宝的洗发水有200G的,我是用着好就改用大瓶装的了,打算一直用下去的牌子。
    大宝人参护发素200G:9元
    大宝手足护理霜:8元,这是我所有大宝中买的最多的,天冷了,共买了十支,自己留了五支,包包一支,家里自备一支,其余的送同事送婆婆还有送小妹,哈哈,反正价格不高,东西是好用。

下面另附上其他国货好用产品的价格:
   春娟黄芪霜30G袋装:1.3元一包,巨便宜,好像卖家搞活动,抢来的。
   郁美净浴后乳液:13元。
   宫灯全身爽:7元
   凤凰甘油:2.8/瓶

以前用过的产品

现在用的产品,尤其是大宝,大爱啊

现在用的好的国货产品,大爱,尤其是大宝,从头到脚都齐了,哈哈,会一直用下去的产品哦。 ... ... ... ... ... ... . ...

本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +2 大宝家的洗面奶,SOD蛋白蜜,真的很好用的说!!赞 ... 2009-11-9 19:46
  • 小夏 金钱 +3 2009-11-8 19:08
  • FLY 金钱 +2 赞支持国货的MM~~ 2009-11-7 21:37
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-5 14:46
  • sagasnow 金钱 +1 2009-11-5 13:50

LARMER应该算奢侈品牌了!

支持使用国货。。。。

支持mm!

LZ好有钱哦
每天好心情~~~~

有钱银啊````海蓝之迷```

大宝的东西我喜欢。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

还是国货好

看来都转为国货了啊   恭喜下
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-5 13:55 发表
LARMER应该算奢侈品牌了!
找回自己失去的东西
可以狠到后来都觉得震撼。。

有钱咱也要选对产品不是
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

只选对的不选贵的

大宝的洗发露怎么样?好用吗
用了以后干燥吗

排队的凤凰甘油好可爱啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

迷奇的面膜好用么?
科学败家,理智发烧

那天看杂志,比较十几款保湿的水水,用的仪器测的数据,很客观,我关注了价格,六百四块五十毫升的水水没有六十块两百毫升的水水补水效果好维持时间长,真是讽刺。

LZ也关注一下百家啊,我超爱百家,我也超敏感的

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-11-5 15:20 发表
LZ也关注一下百家啊,我超爱百家,我也超敏感的
弱弱地问一下,百家指百雀灵的牌子吗?我目前用这牌子的甘油哈

引用:
原帖由 卓凝 于 2009-11-5 15:13 发表
大宝的洗发露怎么样?好用吗
用了以后干燥吗
洗发露用好后不干,第一次用会感觉洗不干净,就像大宝的洗面奶第一次用一样,用过几次就习惯了。洗后几天内头皮不痒了。而且以前我是两天不洗头就发油,现在是三四天洗一次头。舒服的。我用完后一般还要用大宝的人参护发素配着用

我也爱大宝!

支持国货!~~ 。大宝~~

lz除了大宝也说说别家的吧

恭喜mm返璞归真,顶一个!

迷奇的面膜好用不?

海蓝之谜相当奢侈啊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

86 1234
发新话题