62 123
发新话题

[鞋帽] 我的雪地靴啊~~你真的好暖和~~

我的雪地靴啊~~你真的好暖和~~

杰杰在夏天的时候觉悟还不高~~~没有抓住时机~~没有在淡季买雪地靴~~
天气凉了才发现自己犯了多么大的错误~~
亡羊补牢为时未晚啊~~~
杰杰找啊找等啊等~~
终于把我的黄黄胖胖的雪地靴从澳洲盼来了~~~
激动~~一个字激动啊~~~
当杰杰把雪地靴拿到手穿上以后~~
杰杰感觉自己原来的所有鞋子都黯然失色了~~
前两天新买的NIKE限量版的鞋子我还放在床头膜拜好几天呢
当我的雪地靴来了以后它就下岗了~~连看不带看它一眼了~~~
嘻嘻~~满眼全是我的雪地靴啊~~~
还是一个字~~激动啊~~~
在我们那个狭窄的宿舍我尽量想给我的雪地靴找一个好看的背景~~
但是没戏啊~~

最后杰杰就想说一个字:激动!!!

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 两个字:美! 2009-11-5 22:01
  • julianna1030 金钱 +3 看着就觉得舒服 2009-11-5 21:17
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

杰杰就想说一个字:激动!!!
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

你那是两个字啊
我也想说两个字:有钱。。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

有钱人啊!~
不过真的很好看啊

我俩的颜色基本一样  我的是矮的  因为个子矮  长的不好看
不过你里面加个半垫会更舒服哦  不加的话有点向后仰
跟你分享下

有钱  ~~~
UGG 的质量是好很多的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

跟小羊的雪地靴很像哦~不过小羊的是浅浅的米白色~上面还有个白色的女生在那里~里面也是很多毛毛的~呵呵,不过应该没lz的质量好,才50米
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-11-5 14:16 发表
我俩的颜色基本一样  我的是矮的  因为个子矮  长的不好看
不过你里面加个半垫会更舒服哦  不加的话有点向后仰
跟你分享下
半垫?是什么?嘻嘻~~没文化啦~~~

回复 板凳 卷卷 的帖子

哎呀人家激动啊~~~

好贵啊!偶还没有穿过这么贵的鞋呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也有好几双雪地靴,但都不是正版的,2、3百块,我觉得质量也很不错。不过也有可能我没有穿过正版的所以没对比,哈哈

真素有钱哇~~~

羡慕啊,我也想买,但这个价格~~
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

吓下我 说下是多少钱

每次看到UGG里面毛绒绒的,厚厚的毛就很心动
但是实在是太、太、太贵了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

偶穿过最贵的鞋也才50块呢

刚刚不是写1200米?

没米的我只能买买几十块的穿穿~~

有钱人啊   不过好好的说
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

有钱呢!不过我喜欢那款绿色的!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也刚刚拍下了一双中筒的。LZ的鞋多少天到的啊?

只能眼巴巴看着,这里穿不上

正版。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 22楼 taozhuo 的帖子

从澳洲吗?时间不长大概7天就可以了~~~

回复 18楼 兔子丢 的帖子

嘻嘻 被我编辑没了~~~

62 123
发新话题