62 123
发新话题

达人堂十一月专题——琳琅护肤谈之滋润保湿(集思广益帖)

达人堂十一月专题——琳琅护肤谈之滋润保湿(集思广益帖)

时间过得好快,转眼已是十一月间了,上期众JMS们一起讨论了怎么补水,大家各抒己见,畅所欲言,最后总结成了很经典的文章!可以光补水,不把水份锁住,效果也是不好的呀,所以这次我们接着就肌肤的滋润的问题来展开话题,集思广益,都来说说“滋润保湿”的话题。

大家还是要多多的来分享啊,小编我发现坛子里的姐妹们护肤都很有一手呢,基本上呢还是老样子,“产品啦,DIY方法啦,生活小贴士”只要是你实践过的,效果好的,都可以来说说,话说很憧憬大家的分享呢,相信有会有很多精彩内容被分享出来

最后呢,稍微说下格式,还是跟上期差不多,这也是方便小编们的幕后整理工作,O(∩_∩)O谢谢大家啦

滋润保湿产品:产品名称+成分介绍+个人心得(最好有个人肤质的介绍哦)

DIY方法:原材料+使用方法+个人心得(最好有个人肤质的介绍哦)

滋润保湿生活小贴士:没有相应的格式,自由发挥吧:)只要是自己觉得有用的小体验都可以哦

滋润保湿产品:(个人肤质:算混合偏油吧,夏天T区会比较有油,秋冬不会,,秋冬算中性吧)

产品名称:美加净银耳珍珠霜

产品介绍: 天然银耳精华,为肌肤提供充分滋养。
   水解珍珠液,更易吸收,润肤生肌、延缓皮肤衰老。
   多种氨基酸,有效促进肌肤细胞新陈代谢。
   蜜型配方,质地清爽,滋养而不油腻,四季适用。
使用推荐:适合全身使用,让每一寸肌肤都享受珍珠的滋养。
个人心得:夏天偶用这个就闷,油,,但是冬天用,,很好很滋润呢,,都不会感觉脸会紧绷的,前两天冷的时候,偶还试过用宫灯杏仁保湿霜,但是用后脸很紧绷的,但是这个珍珠霜却不会,抹时要稍加按摩吸收,,效果会更好哟..到晚上还是感觉润润的,而且香味也很喜欢呢:)
DIY方法:直接用蜂蜜敷在脸上,,效果不错哒,海藻加珍珠粉,,,补水又美白呢..
               偶觉得这样敷海藻更好:用矿泉水把纸膜泡开备用,再把海藻和珍珠调和,冬天用温水调好一点..然后把纸膜摊开,把调好的海藻均匀地放在纸膜对应的地儿,弄好后再喷点水水上去.然后就可以上脸了,,这样又不怕上脸会麻烦,会不均匀,,而且还不会干呢...
滋润保湿生活小贴士:(这个嘛,,,偶现在唯一想到的只有:要多多喝水,,睡前喝杯淡淡的蜂蜜水,很不错D,,又助睡眠,,又补充夜间所需要的水份...

OVER

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 分享的很棒哦:) 2009-11-6 15:37

我是北方人,皮肤混偏油,现在貌似在向中性皮肤靠近(臭美一下
我的滋润保湿用的是橄榄精华油,这个是看到坛子里面有人推荐就去买来试试看的。
名称:丹芭碧橄榄润肤精华油

描述:没有经过任何化学方法,直接压榨出来的纯真橄榄果油,保留了橄榄中大量的营养成分,具有极高的营养价值。性质温和,不伤皮肤。具有出色的滋润护肤功效,充分润泽干燥肌肤,去除细小干纹,增加肌肤的光泽。绝佳的抗氧化力,能够有效捕捉自由基,对抗肌肤的老化,更能延缓皱纹的出现。

个人心得:我是取2-3滴的精华油,在手掌中捂热,在拍完水之后,还没有干透的时候点在脸上。没有普通橄榄油那种荤荤的油味和腻腻的感觉,反而有清香的味道,淡淡的,很喜欢。这个涂在脸上也不是很好吸收,要慢慢按摩,轻轻拍打直至吸收,脸润润滑滑的,很棒,而且一点都不油,然后涂上面霜就搞定了。

我一般晚上用,第二天早上起来只有鼻子那边刚刚有点点油光。有回早上用,一整天下来都没有平时一上午出油多呢 很开心,只是这个按摩吸收比较费时间,早上我总是晚起

推荐给JMS,我用了以后感觉脸部缺水问题得到很大改善,脸上总是润润滑滑的,明显感觉皮肤变得很饱满

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享哦:) 2009-11-6 15:37

肤质:干性皮肤
地区:浙江,使用时在北京

产品名称:百雀羚冷霜护肤脂

成分介绍:
功效:冬天皮肤干燥,手足裂口,冻疮等均有相当好的效果!支持国货精品,偶觉得比那些进口的护手护足霜好用多了!还是咱们的老牌子好用!净含量:41.5克
出品:上海百雀羚日用化学有限公司

个人心得:这个DD的滋润度是很好的,去北京的那几天干的脸痛,连抹孔凤春的珍珠霜都不管用。后来从雪儿那里弄了点百雀羚的护肤脂涂图,很干的冷风吹到脸上都不会发痛了,感觉有层保护膜。之后就干脆去超市买个抵抗一下北方干冷的风。这个DD的含油量应该比较高,但是含水量不高,所以用之前一定要注意补好水,然后用它锁水。另外一个缺点是香味太浓了。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-6 16:04

个人肤质:混合偏干,很缺水 所在地区:山东
滋润保湿产品:
1号:美加净银耳珍珠霜 主要成分:银耳精华/珍珠水解液/氨基酸等
味道是有些腻的香,滋润效果可不是吹的,皮肤很长的时间都不会干燥,摸起来感觉软软的,但是并不会觉得很油腻那样,至少我还是可以接受的。

2号:隆力奇蛇油膏 主要成分:蛇油/VE等
这个味道比较舒服,比美加净的要舒服很多,没有美加净的油,而是更滋润一些,不会油腻,很干燥的时候用特好用。

3号:颐莲生物智能保湿霜 主要成分:HA/基础油/VB/VE等
味道类似于某种洗发水,质地比乳液稍稠点,很好推开,刚抹上去略微有点油,吸收了就好,脸上觉得很润滑,可能是因为现在皮肤太干的缘故吧,很享受这种滋润的感觉~~

DIY:
我用的是坛子里最普遍的,用甘油打底敷纸膜,多了个甘油效果更好了,至少比以前补水要好得多……偶尔会用牛奶+珍珠粉敷纸膜……

个人小贴士:
干燥肌肤滋润产品首选袋袋霜

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-6 16:05

我说的可能不保湿但是很滋润哦。我是北京的~皮肤是混合偏油的,两颊干,鼻子油,不过我觉得我正在像中性皮肤转变
产品名称:孔逢春精纯珍珠霜&孔凤春精纯莲花霜
产品介绍:
精纯珍珠霜:
纳米珍珠粉…………美白、祛斑
◎牛油乳脂…………保湿滋养
◎透明质酸…………保湿滋润
◎胶原蛋白…………保湿、抗皱
◎复合维他命…………促进皮肤新陈代谢
[功效特长]
微酸性护肤品,清爽不油腻,具有优越的滋润、保湿和补充养份的作用,预防外界对肌肤的侵害。并可以提高细胞活力,延缓衰老,保持肌肤柔嫩光滑。

[使用感]
膏体淳厚,吸收快速。使用后能快速回复肌肤的弹性与张力,长期使用能淡化
黑斑色斑,提升肌肤透明感。

精纯莲花霜:
◎ACTIWHITE…………促进细胞生长
◎牛油乳脂……………保湿滋养
◎透明质酸……………保湿滋润
◎TiO2 …………………抗辐射
◎复合维他命…………促进皮肤新陈代谢
◎荷花提取液…………平衡肌肤、提升弹力
[功效特长]
荷花具有的生命元素能够帮助肌肤恢复弹性、滋润美白和长效保湿。各种美容成
份的增加,不但能提高细胞活力,更能给肌肤带来长时间持续的莹润感。
[使用感]
淡淡的荷花香味,柔软细腻的膏体,带给肌肤清新的使用感。用后能感觉到角质层水份含量迅速增加,肌肤柔嫩有光泽。

个人心得:洗完脸后拿毛巾稍微按一下脸,吸走多余的水分,只留下一层拍拍即干的水分停留在脸上,这时马上把珍珠霜or莲花霜涂抹在手心上,双手均匀揉搓然后合十捂一下,让手上的热量传递到霜霜中,然后赶紧往脸上均匀的涂抹。这样不会担心霜因为质地厚实或者是干等很多MM所谓的不好涂or不好推等情况的出现。涂抹均匀以后用双手捂住脸让热量传递到毛孔中,多捂一会儿(我总觉得这个过程很享受...)就能看到霜霜完全被皮肤吸收了,而且脸上不冒油光哦,看着皮肤嫩嫩的,非常开心。我现在是晚上涂珍珠霜,白天涂莲花霜,皮肤越来越嫩了 给MM推荐下,我不是做广告哦~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞!我也喜欢孔凤春:) 2009-11-6 17:19
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

赞哦~大家继续加油~我都感觉到皮肤有点干干的了~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

秋冬季的内养滋润皮肤也很重要,推荐给JMS几个平时自己也在用的食谱
1.玉灵膏,这个是看到《内因决定外貌》这本书上的介绍,自己做的,很好吃也很简单。
         新鲜桂圆,取果肉撕碎(我都是自己用手剥,撕得也不是很碎),一般我是用5颗桂圆,放入适量冰糖(不用多,桂圆也是甜的嘛),不加水,直接上锅隔水蒸,这是一周的量。蒸到冰糖全部融化,取出放凉,放到冰箱里,每天挖一小勺冲水喝,香香甜甜很好喝

PS:上火,有炎症的人不能吃哦,孕妇也不宜多吃

2.银耳红枣羹,这个大家都知道怎么做吧,我就不在这罗嗦了(我体质偏寒,就没有加莲子)

3.蜂蜜+花粉,蜂蜜是滋润皮肤最好的东西了,我每天都会喝一杯的
            一勺花粉,加上两勺蜂蜜,用温水冲开,喝掉,很舒服,还能润肠(我喝的是茶花粉)

4.固元膏,这个是到冬天时候常喝的,常规配方,总是在网上买成品,回家就能冲着喝的那种,自己做太麻烦了,嘿嘿。我喝的是常规配方的,一冬天下来都觉的精力很好
本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +2 我也在看这本书 2009-11-7 14:05
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-6 17:19

回复 8楼 clover 的帖子

我也在吃固元膏,正在观望效果中。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

亲爱的MM们继续加油哦:)期待更多好分享

来晚啦,干了一下午活,刚忙完,大家要多多分享呀,期待,期待
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

本人肤质:混合偏油(额头和鼻子是我无论什么季节都是油油的)
产品名称:颐莲净白补水霜
成分介绍:全新凝胶科技,配方独特,肤感清爽滋润,能防止静电辐射对肌肤的伤害。
          复活糖+SHA,独特的颐莲双重能量补水因子,能迅速深入肌肤底层,缓解肌肤深层缺水。恢复老化受损细胞活力。
          VC水美白因子,能有效解决肌肤暗黄,淡化肤色,令肌肤水嫩透白。
          天然玫瑰精华,令肌肤柔润舒缓。
          水基配方,温和,防敏感。

个人心得:这款霜我是在9月中旬开始用的,我是用来当晚霜用的,那是其实天气还是比较热的,所以晚上基本我也不敢抹太多,因为太多了第二天脸会比较油。现在天气逐渐开始凉起来,我也开始将它的量慢慢增加,因为少的话,反而不会很滋润。这款霜会有亚光的效果,所以千万别以为是油。现在每天晚上我涂的量会比较多,所以刚涂上去的时候会感觉脸会比较黏,但是只要均匀的把它揉进去,就会完全吸收,也就不会黏了。这款霜的膏体非常的晶莹润泽,没有一般霜的厚重,所以干性皮肤的MM不推荐尝试,因为对她们来说可能不够滋润,但是混合型和油性MM非常适合,很补水,滋润程度又正好,比较推荐当晚霜用,早上起来照镜子时会发现脸没有一点油光,只有用手在鼻尖一揉,才会发现会有一点油,而且真的只是一点点。(因为本人比较白,所以美白效果看不出来)

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-6 20:46
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

啊,不知道该怎么写啊。。等等再想想看。

肤质:混合
产品:春娟黄芪
萃取天然黄芪原液,富含21种氨基酸和对肌肤有益的微量元素,预防肌肤干涩粗糙、松弛皱褶、黯黑枯黄,使肌肤细腻、柔滑、有光泽,能增进细胞活力,延缓皮肤衰老,增强皮肤免疫力,具有杀菌消炎作用。还具有预防和修护皮炎、痤疮、面部瑕疵、扁平疣等功能。
      百雀羚小黄油
改良配方的百雀羚凡士林润肤霜,蕴含特别添加的滋润因子及凡士林成分,深入滋润干燥肌肤,同时锁住肌肤水分,舒缓干燥,保湿润泽,所含滋养成分肌肤晶莹柔滑,充满活力与弹性。

DIY:小黄油加一个维生素E,保湿滋润度提升一个台阶!!!!干燥地区的mm一定要试试!!!!!涂之前可以涂上甘油补充水分,效果会更好~~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-6 20:46
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

本人介绍:大宝晚霜。

主要成分: 去离子水、水解蛋白、对羟基苯葡萄糖甙(熊果苷)、人参提取液、黄芪提取液、维生素E醋酸酯。 香型: 格瑞婷香型

个人心得:肤质:混合偏干皮肤。

心得:每天晚上用,有的MM说会油。我觉得不会哦!一般晚霜涂在脸上后一定 得按摩,这样才能更好的吸收。每天抹上按摩几下全都吸收。第二天早上起来吸收的很彻底。一点油也看不见。怎么说呢?就是那种根本摸出来脸上擦上护肤品,只是感觉脸上皮肤很润。不知道怎么形容,反正就是好用。。呵呵。干性皮肤的MM可以试试哦!
    另外:偶上次去测皮肤含水量达到75%了。好高兴。。要知道以前才30几哦!呵呵。开心
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-6 21:21
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我也来写
我是干皮  在干燥的北京
自认为现在的皮肤状态还不错  推荐两个不错的保湿品吧
标婷ve乳液
主要成分就是维他命E啦  大家比较公认的保湿抗衰老的东东

我觉得这个还是挺滋润的  用一点点就够了  延展性很好  涂在脸上也很舒服 效果还不错
我在大全上分享了http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23895-1-1.html

还有就是田园舞纱透明质酸
主要成分是HA  玻尿酸  很流行的保湿品
这个价格很平易近人  但我觉得性价比还是很高的  和水水混在一起用  效果不错  干燥的天气也没觉得干
大全http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-29409-1-1.html
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-6 21:59
最近恋上中原一点红

我介绍一个护手的好办法
宫灯杏仁蜜:蕴含从天然植物蛋白质中提取的活性成分,配合杏仁精华,经科学证明,极易被皮肤吸收,并能清楚老化皮肤的不良因子,充分滋润细胞组织。
凤凰甘油一号
美加净防护型护手霜:特别添加核桃油、甘草精华和凡士林
                    富含天然乳木果油、天然胶原及维他命E
个人心得:先擦薄薄擦一层宫灯杏仁蜜,再一层甘油,最后一层美加净护手霜
         由于工作关系,洗手很勤,天又凉了,洗完手很干。每天晚上按以上步骤护理,一天洗7、8次手都不觉得干(白天连护手霜都不涂哦),而且手觉得很滑很滑。
PS:甘油很重要,擦了甘油和不擦甘油比,还是有区别的。
    我现在脚也这样护理,期待和手一样的效果!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-6 21:59

嘿嘿,继续继续哈

肤质:混合
地区:浙江
产品名称:宫灯杏仁面膜,千纤草丝瓜水,片仔癀珍珠霜
成分介绍:杏仁活性配方,有效滋养干燥部位,吸收局部出油部位的多余油脂,全面平衡滋养肌肤。
千纤草丝瓜水: 含有丰富的维他命、矿物质、植物粘液,甘露聚糖、半乳聚糖,木糖胶、醣类,维生素B、C,具有增白、去皱、活血通络、清热润肤、解毒的效果。
片仔癀珍珠霜: 防止皮肤瑕疵皲裂,深层滋养、保湿、柔嫩肌肤。

个人心得:浙江冬天风吹来刺骨的冷,我脸上经常起皮屑,用面膜后会有改善,丝瓜水涂了以后感觉脸上水润润的,上片仔癀的动作一定要快,在水没干的时候抹上,可以很好的补水,锁水的能力也很强,第2天起来还水嫩嫩的

还有就是洗手完毕一定要上护手霜
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-7 10:29
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

肤质:混合偏干
地区:广西
DIY方法:蜂蜜+ 香蕉自制保湿面膜
材料:香蕉半根(选择快要烂掉的香蕉会更好)、蜂蜜1勺
做法:将蜂蜜调和香蕉,用汤匙捣成泥状。清洁肌肤之后,将面膜敷于脸上10-15分钟,再用温水冲净即可。
个人心得:这两样东东都是很容易买到的dd呢,而且都是非常滋润的dd哦,
嘿嘿,非常适合干燥缺水的肌肤用呢,用完以后,脸上嫩嫩的,润润的,hoho,非常舒服。
ps:长痘痘的肌肤不要用哦,因为这两样东西太营养咯,容易让细菌滋生,使痘痘更严重呢.。

产品:隆力奇蛇油膏
成分介绍:蛇油是一种传统的天然护肤佳品,维生素E能保护细胞膜免受自由基的氧化损伤,能帮助修复并巩固肌肤的天然保护屏障,锁住肌肤内水分,提供由内而外的深层滋养。
个人心得:我的身体皮肤属于超干性的,以前冬天的时候手都会开裂的,后来买了袋这个东东试试,效果真的好好哦,hoho,非常的滋润。所以现在冬天的护手霜就一直是这个东东咯。

滋润保湿生活小贴士:秋冬是非常干燥的时节,同时需要进补的时节。所以,大家要多多喝水哦,hoho,多喝点蜂蜜水,红枣水,还有喝茶注意下,差不多到喝红茶的时节咯,家里的绿茶也要放放了哦。对咯,还有冬天嘴唇很干,但切记过多涂抹润唇膏哦,
会产生生理和心理依赖,觉得嘴唇干的时候可以用蜂蜜抹嘴巴,这样也不怕会把唇膏吃进去,hoho~~睡觉之前,先用蜂蜜抹唇部,等到吸收的差不多的时候,再加一层唇膏,
滋润度超级棒的哦。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-7 10:29

感谢大家来分享,内容好丰富哦,加油,加油
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶的肤质混合偏油。秋天T区油,两颊中性;冬天T区正好,两颊有点小干

产品名称——  佳雪芦荟保湿霜(中度)

成分介绍——芦荟原汁液、VE、海藻多糖、氨基酸、保湿剂、木瓜提取液等。

功效——给细胞深层补水一直是护肤的难点也是重点,而常用的细胞间补水只能是表面的嫩肤。本品运用芦荟生物水结合高肌肤渗透技术真正的实现了细胞补水的实质。让您的肌肤真正领会到婴儿般的水嫩靓采。
适用人群:一切肌肤的保湿,令肌肤细胞整天孕育在生物水的滋养中

个人心得——这款是我秋冬必备的,果冻质地,清雅的香味~涂在脸上水水的,不过刚开始会有点粘哦,轻轻拍打肌肤吸收后就好了
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-7 11:08
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-7 10:51

继续继续,我再来加把火

带个小本子,都记下了,哈哈,谢谢姐妹们分享
我也来分享下
混合偏油皮肤 T字区很容易出油 痘痘肌肤
滋润保湿产品:白天:片仔癀活肤膏+甘油+小黄油
成分:片仔癀:6%(是珍珠膏的2倍哦);天然植物精华;含CetiolCC高级润肤剂。
功效:能有效调节皮肤油脂分泌,对湿热毒邪、蕴阻皮肤而发的青春痘具有独到的作用
(我用着稍微有点油了,不过为了脸 忍了。。)

甘油不用说了 保湿锁水  是冬季补水佳品

小黄油也很适合秋冬 觉得太油的话可以和甘油混合 使用
个人心得:黄瓜水很适合油性皮肤 经常做芦荟面膜
diy方法:用芦荟胶涂在脸上 用痘痘的可以加茶树精油和薰衣草混合 一定要搅拌均匀 然后纸膜泡花水敷面 15-20分钟拿下 不能等纸膜干了哦 稍微洗脸后涂其他保养品即可
做完这个面膜 特干爽
用淘米水 或者盐水洗脸都挺好哦  
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:)谢谢亲爱的 2009-11-7 11:46

混合肌  冬天偏干  白皮  偶长湿疹
地域:黑龙江
滋润保湿产品:千纤草丝瓜水  郁美净鲜奶霜
成分介绍 :
         千纤草丝瓜水( 含有丰富的维他命、矿物质、植物粘液,甘露聚糖、半乳    聚 糖,  木糖胶、醣类,维生素B、C,具有增白、去皱、活血通络、清热润肤、解毒的效果)   
         郁美净鲜奶霜(内含鲜奶、保湿因子及丰富的维生素含量,及时补充皮肤中的养分,滋润营养肌肤,润滑不腻) 长湿疹时必备产品
个人心得  :  丝瓜水我一般都偶尔擦擦  感觉该去角质 皮肤偏干的时候用  润润的滋润效果不错   在皮肤还没完全干透 有点湿润的时候 擦郁美净鲜奶霜   有保湿 美白 紧致毛孔的效果  而且对我的湿疹也有很好的辅助作用   湿疹部位不会红红的

DIY方法:
1、纯牛奶+珍珠粉     注 “油皮调入蛋清  干皮调入蜂蜜”
个人心得 :牛奶+珍珠粉=美白好手。各种珍珠粉美白面膜配方中,牛奶珍珠粉面膜是经久不衰的经典配方。牛奶本身就有很好的美白作用,再加上珍珠粉这个美白好手,加在一起自是效果翻倍。牛奶与珍珠粉做面膜的困难在于二者混合后很稀,怎么办捏?简单,去弄一块压缩纸膜过来,将牛奶和珍珠粉混合后,泡入纸膜,敷在脸上即可。中间如果干了,还可以再淋一下。20分钟后拿掉  美白保湿效果非常好 痘痘肌不能用 很营养
2、牛奶+麦片
个人心得 :稠稠的质地 像精华液  去角质 美白保湿  超赞  痘痘肌不能用 很营养
3:茶叶水洗脸:一般我都是过敏的时候用   
个人心得 :我过敏的时候用温茶叶水洗脸 敷脸  毛尖啊绿茶啊都可以   还去痘痘和痘印  洗完像有一层保护膜在脸上  平衡肤质  
滋润保湿生活小贴士:吃猪爪保湿效果也很好呢    牛奶麦片粥   香香滴美白保湿

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-7 14:34

62 123
发新话题