35 12
发新话题

百雀羚黄油和凤凰杏仁蜜在美廉美促销了

哪家美廉美啊?美廉美都好远的说。。。。

那个美加净80g(泵装?) 21.8真是卖的贼拉的贵。  我买瓶装的80g 才7.9元,还送了一只 4g的美加净润唇膏(那就是一个套装)
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 阿槑 于 2008-12-30 22:40 发表
对啊,好像真蛮远了。经常能看见班车但不知超市在哪
http://sywonderland.blogbus.com

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-30 21:56 发表
卡尼尔和李医生不是国货吧?
卡尼尔好像算是挂着国外的牌子,还是中国制造吧?所谓的“假洋鬼子”
李医生不清楚了,感觉好像是国产的,不过好像算是山寨牌子,不敢使

引用:
原帖由 阿槑 于 2008-12-30 22:40 发表
我在牡丹园的美廉美买到的凤凰杏仁蜜,也有铁盒的百雀羚,没有百雀羚止痒和百雀羚黄油

引用:
原帖由 巫马容 于 2008-12-31 12:49 发表
那个美加净80g(泵装?) 21.8真是卖的贼拉的贵。  我买瓶装的80g 才7.9元,还送了一只 4g的美加净润唇膏(那就是一个套装)
没买也没买过,觉得这个价钱是不便宜
LZ在哪儿买的?好超值啊!

引用:
原帖由 巫马容 于 2008-12-31 12:49 发表
这款是美加净新出的深层保湿霜,是比较贵的,我们这里卖到25左右。。。。。。。你说的80g瓶装是老款便宜的

今天刚买的杏仁蜜,蛮好的

美加净的泵装套装(送个40g的护手霜)在我们这里要30块啊!!

母亲节,肯定好多商家在打折,嗯~~好机会。

35 12
发新话题