46 12
发新话题

[面部美护] 上药雷氏牌珍珠粉

上药雷氏牌珍珠粉

品牌 上药 (到琳琅商城搜索“上药”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 【规格】0.3gX15支
【主要原料】 珍珠粉
【保健功能】 改善睡眠、美容(袪黄褐斑)
【食用方法及食用量】0.3g/次,2次/日,口服,用温水吞服
【功效成分及含量】 每100克含 钙35.2克, 蛋白质1.5克
【适宜人群】 有黄褐斑者、睡眠状况不佳者

上药牌超细珍珠粉是以淡水珍珠为原料制成的保健食品,100%优质天然珍珠,采用现代高科技气流粉碎技术精制而成,平均粒径达到微米级,最小业径可达0.5微米(大于1200目)。采用纯物理加工方式,完整保留了珍珠粉的天然营养成份,尤其含独特的抗衰老因子----卟啉类经功能实验证实,本品具有改善睡眠、美容(袪黄褐斑)的保健功能。

这个珍珠粉算比较平价的,当然其他牌子也有很多好的珍珠粉,这个可以口服,但是如果是寒性体质的MM就千万不要吃了,用来敷脸,去黑头,当做散粉扫,和润肤水调匀拍在脸上,或者涂面霜的时候加一点,都可以滴,本着经济实惠的原则推荐这一款,大家可以试试!
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感觉性价比不错哦 2008-12-30 10:18
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-29 23:00
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 不错,推荐 2008-12-29 22:25
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个真可以说是质优价廉,不错哦

是啊,所以才推荐出来,有时候筒子们老说珍珠粉的事,觉得这个性价比还不错 ,所以拿出来说说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不知药店有没有,明天去找找

前两周买两次了,感觉囤了太多东西,过了元旦我就下决心尽量少买了,因为太够用了

...多少草才够啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

很赞。。治好了我的失眠。。。

大概要多少米啊?

回复 9楼 麦兜1018 的帖子

其实这个有很多规格的,有0.3g,12只装,15只装,还有0.6g,3g的。。很多,0.3g12只这种大约8-12米,15只这种大概9—15米

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-30 08:59 发表
很赞。。治好了我的失眠。。。
你是内服的吗?

是,我是内服

那个去黑头怎么用的呢?
坚持自己的选择,无悔自己的选择

刚刚买了一盒回来,准备用来做面膜用。

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2008-12-30 10:14 发表

你是内服的吗?
如果桃子MM是是寒性体质,千万别内服,买了如果是想吃的,做好去查一下,自己的身体状况

恩恩,一般长痘痘。。可以吃的,还有就是生理期不要吃,太寒了

顶一下有时间俺也去用用

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-30 10:20 发表
那个去黑头怎么用的呢?
就把鼻子弄湿,然后敷上珍珠粉,然后揉搓一会儿,就可以了,就是这个程序

不管用啊!

我内服不行,一点效果没有,痘还是长。外用,别担了,血泪史啊,,,,以前用八块钱一大包的珍珠粉洗脸或是兑保湿霜都没事,而且把皮肤弄得白白嫩嫩的,后来用这个上药超细,在超市买的,当时搞活动是49,晚上到家一做面膜就过敏了!好几天,脸又痒,有的小红包还流水了,以后就又开始长痘。现在终于好了,但是脸被那个珍珠粉弄得肤色不均匀了,就那一次啊。此后用任何珍珠粉就过敏了,,,用便宜的也不行了。还好用黄芪霜补救。能让脸不继续严重下去。

小时候家里好多这个.都是外婆和妈妈吃的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

又动心了  又动心了 呵呵 不过我是寒性体质不能口服;

怎么算寒性体质啊,我才买了这个打算内服呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 22楼 woaiguohuo123 的帖子

最简单的检测法就是手脚冰凉的就是寒性体质

我也定了在这个珍珠粉,都第6天了还没收到

貌似我手都是热的脚都是凉的

我在药店买的36元,还真是差了很多啊~

我们这个小地方我曾经看过有一药店有,我马上Buy了一盒,感觉很好,调面膜不错,可惜后来我想再Buy的时候,药店说没有货了,好像也不再进货,其他药店也没有!可恨的小地方,想Buy的都Buy不到!

46 12
发新话题