75 123
发新话题

[香氛美甲] DIY华丽丽渐变甲,不喜慎入~

DIY华丽丽渐变甲,不喜慎入~

我周围的同学好多是富家女,看她们做的光疗甲真的很漂亮,可是做一次就要300+,洗掉也要300~实在是太贵了, 所以我就自己动手丰衣足食,买了淘宝上大热的渐变指甲油,做出来的效果不比光疗差多少。
我一下子买了三种颜色,下面是紫色的三件套
一套三个颜色

我觉得蓝色好美,不过比较适合夏天

臭美完毕~闪

操作过程:

首先要有深浅不同的两瓶或三瓶,带闪粉的甲油。淘宝上时成套卖的。

把指甲分为上/中/下3份.3个颜色依次由浅至深,或由深至浅涂抹!这就看个人的喜好了!喜欢甲尖部分颜色深点的,深色多涂点,喜欢中间色多点,就中间色多涂点.反正就是3个颜色在指甲上随意涂抹!没有特别的规定.按照个人喜好来!

最浅的颜色和别的甲油一样涂,注意量不要太多哦,不需要把整个指甲都填满!否则干的是很慢的!中间的颜色从上往下涂3分之2,最深的颜色从上往下涂3分之1.

本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +1 太花哨了点吧?来的点朴实的吧 ... 2010-2-2 15:19
  • 蒙蒙baby 金钱 +3 漂亮~~喜欢~~楼主拿的是TFS的金盏花还是? ... 2009-11-6 23:41
  • 太聪明 金钱 +3 LZ我好崇拜你啊 2009-11-6 22:38
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-6 18:06

好漂亮的哦

MM的手也漂亮哦

lz的手好漂亮
确实是蓝色最抢眼哦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好看,对于偶来说太艳丽了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

哪买的?我也要!!
其实自己涂要比街上的又健康又实惠
首先费用不用讲,其次是街上做指甲的工具消毒的都不够
话说安宝在2001年还在读书时就勤工俭学做美甲师
而且美甲时都要把指甲弄薄,去死皮之类的
少作的好,对指甲不好

偶也不能涂的 太闪眼了

我的帖子出西西了……

好闪好漂亮啊~~~

好美的手。
我等下辈子吧。。我这男人手。。天生劳碌命。。

引用:
原帖由 安宝月亮 于 2009-11-6 17:46 发表

哪买的?我也要!!
其实自己涂要比街上的又健康又实惠
首先费用不用讲,其次是街上做指甲的工具消毒的都不够
话说安宝在2001年还在读书时就勤工俭学做美甲师
而且美甲时都要把指甲弄薄,去死皮之类的
...
淘宝买的,你搜“渐变指甲油”就出来一大堆。

很闪亮啊,不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-11-6 18:01 发表
好美的手。
我等下辈子吧。。我这男人手。。天生劳碌命。。
我的手骨头弯了,冻成这样的,把骨头都冻变形了

引用:
原帖由 他的公主 于 2009-11-6 17:46 发表
偶也不能涂的 太闪眼了
确实太闪了,于是我被妈妈骂了

手指好长啊

那手指很漂亮 啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 楼主 梦游 的帖子

好漂亮啊,

楼主的手真漂亮

好漂亮啊。。。。

闪闪的呀····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

有过程么?想看过程
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

很漂亮哦~
是一个指甲上涂三种颜色?
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

啊,太强大了,LZ上详细过程

很好看啊~~

不错不错。。。我之前也在外面做过。20块钱。。但是一个星期就掉了。。。太贵的舍不得啊。。。后来也是自己买来涂。。呵。。。效果并不是很差的。。。呵。。。不过指甲油不能经常涂。。说是会容易得乳腺癌。。。

75 123
发新话题