51 123
发新话题

[使用心得] 818我用过的国货 谈心得 补点图图

818我用过的国货 谈心得 补点图图

[attach]68824[/attach]   我写了那么多。。 竟然发不了全没了 算了 不兽真人了

各位筒子大家好 这是我初次发帖 本人从来不泡论坛 就只对琳琅情有独钟  喜欢这里的感觉·温馨真诚 稀饭各位亲 ~~

不多说 回报坛子最好的方法就是把自己用过的心得分享给大家

【洗面】
1美加净银杏 不喜欢 清洁力和保湿力并不突出 不易冲洗干净 价格国货洗面里也不算便宜
2肤美灵黄胖子 一直在用 现在是第四瓶了 清洁力保湿力都不错 也好冲洗 味道我也喜欢~ 关键是有预防螨虫的效果 其实螨虫无处不在 就算是没有显现出来也不表示没有螨虫 其实肌肤有不少问题都是由螨虫造成的
3大宝姜花 除了味道不喜欢清洁力保湿力都不错 也温和 用它卸过妆 没有明显的不洁净 但还是推荐用专业的卸妆产品卸妆 毛孔堵塞可是很可拍地
4THE FACE SHOP樱桃洗面奶 虽然不是国货 但性价比挺高 清洁保湿都不错 味道也很好 冬天用着也不干
5艾琳牛奶 温和清洁 浓浓奶香

【爽肤】
1颐莲透明质酸净白柔肤水 现在在用 补水保湿都不错 一点小粘稠 用后皮肤会很饱满 喜欢
2可采人参水 成分很好 基本的补水可以 保湿一般 春夏用可以 中药成分长期用才会有效吧 味道 很人参 有时觉得受不了~
3昭贵芦荟凝胶汁 芦荟有镇定舒缓消炎补水的作用 所以长痘做肌断食时我只拍它 拍足 觉得皮肤有细微刺痛感 不过我用芦荟直接涂脸时也有这种感觉 所以觉得这个水芦荟成分还是比较多的· 是不是百分百就不得而知了
4雪肌精水 我用了整整两大瓶 没有什么美白感觉
5千纤草丝瓜水 我用来泡纸膜 感觉吸收比昭贵芦荟汁好 便宜实用
6伊香薰衣草纯露 TB一家新疆店购得 用过一瓶后觉得痘印有淡化 惊喜 不过他的薰衣草味实在很浓重 需要忍受

【精华】
1丁家宜Q质美肌精华 喜欢 成分不错 由于含有Q10 用时配合提拉手法 面部会有紧实和提升感 初期抗氧化不错
2颐莲生物智能缩水凝露(盈润) 补水保湿不错 按摩后不粘稠

【眼霜】
1丸美眼部多元细胞修护素 可以激发眼部细胞活力 帮助后续营养吸收 保湿补水感还可以
2丸美眼部舒缓精华霜 质地有点厚 去黑眼圈有些效果 一大瓶 很耐用
3丸美超凡眼部水精华 补水很不错 也好吸收 挺喜欢
4雅诗兰黛ANR眼部精华 用了两瓶了 膏体比较滋润舒缓 其他神奇效果没看出来
5颐莲水分舒缓眼部啫喱 质地清爽无负担 正在用 补水挺好 保湿希望再厚重些现在用更好 不过自觉黑眼圈有改善
6大宝眼角纹蜜 滋润舒缓 性价比很讨喜
7大宝眼袋霜 我用觉得厚重 长脂肪粒 不过用后有一些紧致感

【乳霜】
1艾琳左旋美白保湿乳(蓝色瓶) 不喜欢 除了香味不错 保湿美白都很一般 搓泥
2诗碧橄榄油SOD蜜 味道很清香 黄瓜一类的清香 四米左右125ml 擦手补水保湿 很喜欢
3友谊人参润肤蜜 吸收好 太香
4大宝SOD蜜 成分好 吸收好 只是补水感差些 不过还是好国货
5颐莲透明质酸紧致修护霜 现在在用 保湿补水香味都不错 一丁点小油 混合皮现在我用刚好 一点Q10成分 用后略有紧致感 喜欢
5美加净银耳珍珠 我喜欢他的香味和成分 用时用手搓热拍在脸上 滋润不算油
6片仔癀珍珠膏 喜欢它的味道 成分觉得天然 已经用了三瓶了 没有爆豆 质地也不算厚 吸收很好

【面膜】
1可采白芍睡眠面膜 我很喜欢 涂它过夜第二天气色很好 会再入
2相宜白茶睡眠面膜 不喜欢 涂它过夜干了觉得会闷在脸上 补水也一般
3西藏红花冰川泥面膜 比较喜欢 清洁力不错 用后毛孔会细腻 洗时要配合化妆棉
4东洋之花海底泥? 用过试用装 也不错 比西藏红花细腻柔润 清洁力个人觉得温和些
5肌密度睡眠面膜 他家明星产品 保湿营养补水都不错 霜状质地 第二天皮肤会饱满些

【关于痘痘】
1雪完美祛痘无印爽肤水 赞 用了一瓶不知不觉没有长痘 不过不小心流进嘴里超级苦
2香袭人去痘印疤痕精油 网上很热的产品 买来用了没有那么神奇 不过也有些效果 薰衣草精油味道比较正
3秋臣痘痘消 药店购得 百度上褒贬不一的产品 正在使用 心得以后跟新 不过中药味太~~~~~~~~~浓 整个办公室都是我脸的味道 只能晚上用了

好了 鞠躬 真人秀太大 有机会再传 祝大家幸福美丽

这个艾琳左旋美白保湿乳论坛没露过面 借别人图图晾下相吧

还有这个 丁家宜Q质美肌精华液

雪完美祛痘无印爽肤水

伊香薰衣草纯露

可采人参柔肤水

秋臣痘痘消

本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +3 写的真详细 漫漫看 2009-11-7 13:37
  • 寐奴 金钱 +2 HOHO~~ 感谢分享,写这么多辛苦啦 ... 2009-11-6 19:04
  • gita 金钱 +3 谢谢分享,亲爱的:) 2009-11-6 18:25
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-6 17:45

用过好多啊````
刚一路激动的想看看颐莲透明质酸的那个啥精华的心得```看完才知道LZ木有```
挺长草内个的```

用过好多了哦~呵呵~
lz用“画图”把图改小再传上来吧,更有说服力哦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

为什么我天天用可采白芍新生白睡眠面膜做晚霜也不见脸色有好转。哎呀。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

真的好多啊
话说我的东西真的算比较少的了
科学败家,理智发烧

丸美是哪里的牌子啊??不是日本的吧?

很喜欢那个姜花的味道啊...
今天用了一次就爱上了.

写了帖子 要是全没了
直接点 最右边那个恢复数据就会有了
只是只有文字恢复
图恢复不了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

THE FACE SHOP的洗面奶我冬天用着巨干,洗完就蜕皮
夏天倒是不错的

名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

回复 8楼 On1y 的帖子

哦 谢谢  第一次发帖 全没了简直想撞墙 刚刚传个图 超大 吓死我了 呵呵~

那个薰衣草的纯露跟精油我也有,好喜欢那个纯露啊,用了后脸没那么油了

好多一样的东西,呵呵

,唉,唉,俄爱心得。

东西也太多了吧~~

纯露的味道都是臭臭的
欢迎新人
我晕了

想看护手霜的,嘎嘎~

不错啊,用了很多

图大的话 可以把图片缩小了再上传
也可以直接在帖子里编辑
图片四角  有个小方块什么的
点那个收缩就好了~~~

不过 缩小图片在上传 是最好的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 11楼 镜花水月影 的帖子

嗯 呵呵 那个纯露还要再买 感觉很货真价实呢

希望下次有图片。。。

艾琳左旋美白保湿乳?艾琳还有这个?很想看看样子啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

写的很详细拉,学习了,谢谢。

哈哈 。~
大家都用片仔癀吧。~

详细的,学习了

回复 21楼 柳丁娃娃 的帖子

呵呵 补了图啦

51 123
发新话题