52 123
发新话题

[妈妈宝宝] 猜猜,是个男孩还是女孩?

猜猜,是个男孩还是女孩?

我们家宝宝,生于7月25日
大家来猜猜,是个男孩还是女孩?

7月25日,刚刚出生

7月29日,出生5天

8月25日,满月啦

9月4日,剃了个光头

9月5日,暖样晒屁股

9月21日,三个月,吃手

10月9日,看我的对眼

百天了,我壮不?
本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +3 我猜是女孩~!!!! 2009-11-7 22:12
  • 靖_君 金钱 +3 下巴够尖!我喜欢女孩!能打扮! 2009-11-7 18:38
  • 小乖qh 金钱 +3 男宝贝吧~~~~~~~· 2009-11-7 10:06
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-6 19:01

是女孩子?
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

第四张那个下巴好可爱啊
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

我也猜女孩~
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

女孩?暖色系衣服偏多?

是女孩吧。尖尖的下巴、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

哈哈,那个趴着晒PP的照片好逗,我猜是男孩~~~~~~~~

前几天我觉得像女孩,后面长开点又觉得像男孩子。。我猜应该是男娃娃的吧。。

男宝宝

楼主公布答案啊

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-11-6 18:02 发表
前几天我觉得像女孩,后面长开点又觉得像男孩子。。我猜应该是男娃娃的吧。。
所以我头痛啊,怎么一个秀气的小姑娘长成了一个假小子

是个秀气的男宝宝

啊,原来是女宝宝啊

晒屁股那张的手臂上那个疙瘩是不是打了预防针呀/。。。。
最怕打针了。。。这么小的宝宝也打针。。。55555
以后 我也要一个女儿。哈哈哈。。。

啊。。。猜错啦啊。。女宝宝。。

我也以为是 DD 原来是MM 长大不一定是假小子
我一路向北^^^^

我也以为是男宝宝呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好可爱,看她的下巴尖尖的,以后肯定是个美人胚子。。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-6 18:51 发表
晒屁股那张的手臂上那个疙瘩是不是打了预防针呀/。。。。
最怕打针了。。。这么小的宝宝也打针。。。55555
以后 我也要一个女儿。哈哈哈。。。 ...
是啊 乙肝疫苗

好喜欢那个胖屁股~~~嘎嘎!!!

妹妹好乖····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

小小时候的照片能看出几分秀气,还尖下巴~女孩儿,嘻嘻!
没看答案滴情况下猜对鸟

大概长胖了就像男宝宝了吧。。

好可爱啊~~~ 楼主真幸福

我猜是个男孩。。

52 123
发新话题