85 1234
发新话题

[面部美护] 蓓蕾VE营养蜜

蓓蕾VE营养蜜

品牌 蓓蕾 (到琳琅商城搜索“蓓蕾”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 none

包装很简单,没什么说明,起初并不认识,是看到小0在美容版的那个帖子后,无意间在家附近的小超市发现并购
买。开始有点受不了天然异花的香味,拿来擦手感觉特别好,皮肤滑滑软软,特别舒服,后来竟慢慢喜欢那个香
味,像会上瘾一样,越闻越喜欢,就拿来擦脸,擦了几天,实在太喜欢了,真的是不油不干,皮肤嫩嫩软软还光
滑,每天自己都会忍不住摸脸,感觉真的太好了。超赞。于是又去囤了几瓶。。发张我自己照的照片吧。
本帖最近评分记录
  • pudewei 金钱 +3 我很赞同 2009-1-23 23:25
  • bahaodangpu 金钱 +3 QQ的,可爱 2008-12-30 14:24
  • oason 金钱 +3 2008-12-30 10:50
  • 猕猴桃 金钱 +2 可爱的瓶子 2008-12-30 10:18
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-30 10:09

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

瓶子看上去很诱人…………蓓蕾是哪里的牌子啊

上海家化滴

咋一看 有点迷奇的丝素蜜,呵呵

桃子这么一说,再看还真有些像

顶一下哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

月长石MM很幸运,可以买的到蓓蕾。反而推荐它的我却找不到,呵呵。我打过电话给上海家化,一位女士说好像没有停产,她不是很确定,就把电话转到销售部,但是电话始终很忙。

回复 7楼 oason 的帖子

我去那家小超市买的时候,问过那个售货员还会不会进,应该也是老版。。她说年后还会进,我年后去看看吧,也许真的没停

改天我也四下去转转,看看能不能淘到。

看着好Q哇,可爱滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个多少钱啊?以前没见过捏
看着满可爱呢

这瓶子看上去像奶瓶
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

才4米

上海家化滴东西应该都是不错的

好可爱。。。月长石mm能来张蜜的细节图不,看看是什么质地的?

回复 15楼 liyige3 的帖子

就跟乳液一样。。

楼主能帮着代购不。。。

回复 17楼 溪言 的帖子

楼上的我短你了

帮mm们代购没问题啊。。嘿嘿

你好 可以代购吗

你好  现在还可以代购吗?请回复 谢谢

您好 请回复

您好 请问现在还可以代购吗 一直用了五六年的 只此一种 现在突然买不到了 很伤心 如果方便请回复好吗 谢谢

回复 21楼 pudewei 的帖子

可以滴短mm了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我也想请手链MM帮忙代购,不知道现在提出是否太迟了?

在淘宝上找过,只有一个西安的卖家,而且她要我等到明年三月再找她,汗死了

回复 23楼 rainetong 的帖子

可以可以不晚。。年后联系哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

哈~有介绍!
过两天就去囤!

85 1234
发新话题