发新话题

[晒货分享] 试发~第一次晒货!(更新ing…)

不错,写的都很详细!!!!

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-11-7 11:17 发表
那 能不能把死皮搓下来啊?
这个是洗面奶,不像相宜的能把东西搓出来,但个人感觉洗后脸会清爽点吧。
呵呵,感觉大概主观了点,当时也买着玩的,觉着便宜哈,不心疼,效果也还可以,总好过贵死人的大牌。

引用:
原帖由 enges218 于 2009-11-7 12:22 发表
说实话,我看上你们家床单了 感觉毛绒绒的,肯定很舒服
其实我没把那个小绒毯子当床单,就有时垫垫。呵呵~

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-7 14:17 发表
牡丹的系列都好美。。。楼主拍的也好漂亮~
呵呵,多谢支持~ O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 小红 于 2009-11-7 13:18 发表
PS的东西真的要不得,和丁家宜都不好,价钱还老贵了,BS下
就是,所以不好的就弃之~

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-7 13:18 发表
图片很清爽啊!好像好多人都用大宝,我还是用肤美灵吧,至少性价比高多了!
目前只买过肤美灵的两种洗面奶,黄色瓶子的味道我还是不太习惯,还有个粉色瓶子的香过头了,也不太适应。

就连安安的洗面奶香味也觉得不够清新,下次打算买个少女之春的洗面奶,好像味道清淡点

回复 52楼 funfun 的帖子

原来是这样啊!
我看那说明 写着什么 能搓出 大量死皮

柠檬霜味道不错,但是涂在脸上太厚了

喜欢牡丹,就算不用,买来看着包装心里也舒服

最后一个香水好漂亮哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我想打劫那个蝴蝶大红色的瓶子包装还有Q香,可以不?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-7 22:13 发表
最后一个香水好漂亮哦
那个卡朗夫人香水觉得适合成熟女人用啊,所以很少用呢,都不知买了多久了,但香味一直很浓郁,应该没怎么挥发呢。所以我觉得主要作用就收藏了呢

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-7 22:31 发表
我想打劫那个蝴蝶大红色的瓶子包装还有Q香,可以不?
07年那会儿很热爱香香,所以大的小的买了不少,有点浪费呢,
有的小试管小Q的用完了瓶子都忘了放那儿呢,有点可惜。
近年来就没买过新的,晒的是旧香香了呢,但香香们保质期很久,味道也没变。
有喜欢的姐妹可以分享也算是实现小香们的价值啦

回复 楼主 funfun 的帖子

只想问下楼主,你是用什么相机拍照的啊,太漂亮了啊,

那个蝶霜的瓶子和盒子很中国味哦~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

哇,那个牡丹粉质霜不错

小橘子润唇膏很是可爱!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

那个小橘子的润唇膏真可爱,还没见过这样包装的呢

o(∩_∩)o...偶也有那个小橘子唇膏
是嫂嫂给滴,她还有个苹果,我看后面写得made in japan......很好用,涂了嘴唇颜色很好
还有啊,想问楼主的牡丹是从什么渠道购的

mm那个小摊子我也有,

图片很唯美

偶要变看帖子边吃橘子,楼主发橘子啦~~
阳光之后是风雨.......

橘子  可以吃到吗? N多熟悉的身影

引用:
原帖由 marychen209 于 2009-11-8 16:09 发表
只想问下楼主,你是用什么相机拍照的啊,太漂亮了啊,
相机很普通啊,就佳能的,原来比这个稍暗一点,我稍微处理下,补了点光

引用:
原帖由 惊蛰小酒吧 于 2009-11-9 21:27 发表
o(∩_∩)o...偶也有那个小橘子唇膏
是嫂嫂给滴,她还有个苹果,我看后面写得made in japan......很好用,涂了嘴唇颜色很好
还有啊,想问楼主的牡丹是从什么渠道购的 ...
牡丹主要来自淘宝,一家叫芳芳日化的店

发新话题