41 12
发新话题

[使用心得] 纯文字,聊一聊 我一直使用的面霜

我对ANR草了。。。

羡慕片仔癀不爆痘的姐妹们,更佩服片仔癀爆痘依然坚持不懈的姐妹们,我是遗憾的放弃了……

片仔癀啊!!大赞!!!
爱死了!!

昨天用百家小黄油擦脸 当时感觉油 但是吸收的不错 也透气  不过最近熬夜脸色有点暗黄 毛孔也大了 晚上再试下海澡

面霜3

把不咸不淡的生活过好,把不温不火的工作做好。

顶一下自己的帖子

anr和片仔癀一起用没有啥不良反应吧?没有的话我也准备这么用
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

4瓶片仔癀 ?!
我现在1瓶都还没用完呢、。~

我用了三瓶10G的片仔癀了,还是有点爆豆,也许是用的太多了,皮肤有点不适应,从昨晚开始减少了用量,希望能有好转。还打算继续屯几盒呢,因为很滋润,除了痘痘之外,其他都挺舒服的。
一起看天空好吗,最后一分钟

刚洗完澡  折腾点甘油涂在脸上 超级好吸收
而且还不黏~~~

引用:
原帖由 emma_wujie 于 2009-11-7 08:36 发表
话说我工作以后一直最长草国外的品牌护肤乳液,尤其是雅诗兰黛的ANR夜间特效修护。就是那瓶全球平均每16秒售出一瓶的棕色瓶子。最有名的是那句广告“如果你16年前使用ANR,那你现在的肌肤也和16年前一样”。每次我遭遇 ...
片仔癀珍珠霜也是偶的大爱!必备晚霜~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-11-10 23:50 发表
anr和片仔癀一起用没有啥不良反应吧?没有的话我也准备这么用
可以试试哦,

片仔癀我现在在用三瓶里的第二瓶了……坚持啊

顶一下自己的帖子

顶下自己的帖子

友谊和雅霜今天看到没买,有点小悔,下次补上。

41 12
发新话题