59 123
发新话题

[电影天下] 看了无数遍的《千与千寻》

看了无数遍的《千与千寻》

如果没有看过千与千寻,那你就错过了最好的日本动画电影。
     千与千寻是漫画家兼导演宫屿骏的经典作品。2001年出品。全剧充满了神话色彩,优美的画面和配合情结不断变化的钢琴曲和交响曲,让人始终处于梦中的感觉。
      故事讲的是10岁的女孩千寻和父母开车在林间迷了路,无意中闯进了一条无人的街区。那里充满了美食,但父母吃了以后却被变成了猪,原来这是神明的世界,主管这里是一位叫做汤婆婆的女巫。千寻在小白的帮助下,成为了汤婆婆的仆人,从此历经磨难。最终凭着自己的智慧和善良,与父母重新回到了人间。
       一直以来,只觉得日本动画就是像美少女战士,灌篮高手,名 侦探柯蓝一类的,接触了宫屿峻的作品,才觉得日本漫画还有这样的经典,它朴实无华,大多是手工绘制的画面,却会给你意想不到的感动!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMzc0OTEy.html

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 我嗷嗷喜欢看宫崎骏的动画啦。 ... 2009-11-8 11:35
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 这个分一定要加,话说我也不知道看过多少遍了 ... 2009-11-8 09:35
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-7 10:50

呵。。。很早就看过了。。。只是大二的时候花了一个学期的时间来学习这部动画。。。呵。。。主要是我们老师太崇拜老宫了。。

嘿嘿
看过
很喜欢千寻
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

恩恩,大约5、6年前就看过了,很喜欢呀
大乖要加油~~

超级喜欢的!~

宫崎骏那么多动画里看过的第一部,然后爱上了宫大师的作品!接着把宫大师的作品逐一看完了!还是最喜欢这部和《萤火虫之墓》。

这个是挺不错的
我晕了

喜欢千与千寻
善待自己,享受生活

宫崎骏的作品看过几部,这部是经典之作。不过偶最喜欢哈尔的移动城堡,因为是他唯一一部女主角不是小萝莉的作品~~(男主角也很帅,嘿嘿)
本帖最近评分记录

宫老爷爷相当经典的一部啊~也曾经看了无数遍呢~
前几天刚看了悬崖上的金鱼姬,虽然是两个超级小朋友柏拉图式的爱情,可还是很感动。。。。看来人越大越感伤啊~~
还很喜欢幽灵公主,看到里面的野猪便魔鬼,虽然有点可怕,不过挺让人难过的。。。。

我是最喜欢那个  哈尔的移动城堡
百看不腻   不过 宫崎骏的动画片都很好看
喜欢喜欢 超级喜欢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

宫崎骏的动漫我基本上都有,哈哈哈。悬崖上的金鱼也好看。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

看的宫崎骏的第一部片子
从此喜欢上了这个充满童心的老头
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

哈哈,几年前看到,喜欢

看了几遍~  每次都会有感动~~ 宫崎峻的片子里感觉记忆最深的还是这部片子。。。。

我也很喜欢宫崎骏的动画,坛子里的姐妹还特地做过宫崎骏的专辑呢,很全面的呢

香香总结的

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2072-1-1.html

机关算尽太聪明,傻子自有天照应

挺喜欢的

也看了很多遍了~~
千寻很可爱的说~~
白龙很帅~~hoho

看过

一直在想千寻和小白的之间到底是不是爱情呢???

他们幽会是怎样一个结局呢???
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好稀饭的···还有龙猫~哈哈

其实一直想看 就是没有看呢 我要找来看
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好帅好帅的白龙~~~~~

很好看滴
不过更难忘的是《萤火虫之墓》……
哭得我稀里哗啦的。。

很喜欢的 嘿嘿
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

宫崎骏的动漫,还是最喜欢龙猫……

59 123
发新话题