48 12
发新话题

[私家小厨] 蛋肉卷VS寿司卷

花瓣你好强大!!

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-7 18:54 发表
厉害呢。。。后面那个有点像紫菜包饭,我在韩国料理店吃过一回,这个得趁热吃,凉了口感就不好了。。。
我这个是日式的做法,正确来讲应该是叫 太卷。很细的那种就叫做 细卷。所以这个应该要摊凉来吃,最好可以配上芥末酱油。

我不是很爱吃韩国料理,但他们那个紫菜包饭我也爱吃,这两种的做法都不一样。韩国的这个包饭的调料要用韩国产的包饭酱+韩国辣酱+香油+豆瓣酱+砂糖,这样做出来才是正宗的,而且一定要趁热吃。
所以这两种口味是完全不一样的。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-11-7 19:54 发表
胡萝卜可以不吃吗
当然可以,但是红萝卜对身体好啊,适当吃一点吧:)

引用:
原帖由 kelly 于 2009-11-7 18:58 发表
那个醋跟白糖要加多少滴?????
呀呀呀,这个要看你喜欢的酸度来搭配哦。我通常是调好一小碗,然后不停的试,因为每个人的口味都不一样嘛。对拉,要记得放盐巴。

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-7 22:34 发表

要是让我动手,会不会也有那么好看又美味的东西诞生呢?
对于烹饪而言,心意永远比技巧重要,技巧可以从学习中获得,但心意无法取代。

我家附近有个寿司小店  馋了就买来吃·· 我还真是懒

这都是日本式的食物吧?!我对寿司从来不感兴趣呃。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我昨天也做寿司了,就是不太好看

花瓣姐的美食帖总是让人胃口大开口水横流啊

寿司卷,我喜欢!

看着真有食欲哪!

好好吃的样子!

想吃……

Lz真的好棒啊,我只会做紫菜包饭,这种蛋肉卷还没尝试过,看样子有质感,要试试,谢谢分享。

我好饿啊,想吃寿司啦。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

蛋皮里面加了什么的么? 为什么蛋皮看起来这么厚?....

引用:
原帖由 寐奴 于 2009-11-9 12:47 发表
蛋皮里面加了什么的么? 为什么蛋皮看起来这么厚?....
蛋皮没加东西,之所以厚是我按照厚蛋烧的方法来煎,所以就会比较厚~~我喜欢吃鸡蛋
厚蛋烧就是不停的加蛋液,从底部渗进去,堆在一起就会很厚。

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-11-7 22:38 发表

百佳、吉之岛、大润发之类的大型超市都有的哦:):)
我这个是在百佳买的。
如果也买不到,可以网购,淘宝铺天盖地啊,而且还要便宜几块钱,当然还要搭上邮费哦。 ...
邮费加起来有点不划算了 哎
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我都要,刚吃没多久的饭,现在还想吃了
每天好心情~~~~

总卷不好。。。老打击我自己
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

羡慕咋会做呢

还米吃早饭。。。饿了。。。。口水都流了。。。。

看起来好好吃。。。可是看到做法觉得好麻烦。。。还是看着吧。

48 12
发新话题