59 123
发新话题

[晒货分享] 初中13岁女生来晒货拉,心得+图片!

初中13岁女生来晒货拉,心得+图片!

有些不是国货,不要见怪啊。
没照全家福,很后悔。
1、安安白的快  安安用了之后觉得脸很滑,因为是刚买的,倒还没看出美白效果。
2.大宝MT洗面奶,姜花味道很重,不是很喜欢,总体来说还可以啦。
3、雪完美美白什么的,味道很难闻,不喜欢
4.可伶可俐的,完全没好感。
5.都还可以啦,三支是曼秀雷敦的,最右边的是隆力奇的,很喜欢曼秀雷敦的,用了嘴唇很快就不会脱皮了,我一到秋天冬天就脱皮,很郁闷
6、很喜欢妮维雅的,洗了之后会白白的,也不会很干啦。旁氏的洗了脸会瑟瑟的,不过脸很干净
7、
艾儿的,妈妈给我买的,香过头,而且我不知道有没防晒效果。玉兰油是初一新生我要军训买的,刚买就听说会流白汗,所以 不敢用,Za的,贵啊,还可以啦,也是买来军训的,雪完美的,完全是被推销员逼的,也是买来军训的,不好用,55555 浪费好多钱,结果我们因为甲流 不军训!!!!
8、七日香吧,还好啊,涂了就吸收了。百家的蛇油护手霜,香了点,其他的还可以。相宜的大爱啊,是买相宜买百乳液的时候买38减8活动买的,算起来是送的。大宝,涂身体的,我的干脚被它治好了!!
9、可伶可俐吸油纸,超级贵,两盒就20多,郁闷,不过很好用的,鼻子都不会油了。护甲油,没了没用过。爽身粉,我也不知道我买来干吗的,火烈鸟睫毛膏,没用过,买来摆的,化妆棉还可以吧。
10、爱茉莉面膜,听过很好,就买了,也很便宜,1元一张,还不错,我觉得性价比很高!
11、用了之后,拿下来会吓死人,白的超级恐怖,怀疑有什么化学的东西。
12、相宜祛痘的,粉刺,小的痘痘没用,大的才有用。蓝色园盒的,下面仔细介绍
13、美加净银耳蜜,我用来涂脖子,因为买了相宜的买百乳液啦。伶采的控油什么什么的,还好吧。没什么特别的效果。相宜美白乳液,还可以吧,不会油。伶采控油什么的,还好,没什么特别的效果
14、里美的,屈臣氏打折,原价40,只用20,所以就买了,用了皮肤很好,不过,过两下就恢复原型啦。
15、千纤草丝瓜水,很喜欢,淡淡的丝瓜味,我用来当爽肤水。妮维雅粉水,很多人推荐,我用还不错,已经用完了,现在发觉真的好贵,那么小,29,还不如买千纤草
16、东洋之花,还好,精华液挺多的,美白没看见。
17、祛痘印超级好,坚持用,疤痕都可以消掉,我第一次觉得我妈妈太厉害了,竟然知道那么好的东西,我很小很小的时候,妈妈就买来用了,我脚有个大疤,现在淡了很多。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-14 09:58
  • 妖精疯女子 金钱 +3 话说发现我老了~~支持国华哦~ 2009-11-8 17:34
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-8 12:47

东西也是蛮多的哦
我曾经用过里美的红苹果面膜,说实话,其实美白效果还可以,不过它有点去角质……
mm还小,不要用太多护肤品咯~
化妆品也不适宜太早用~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

里美。。。非好感。。。

图片不少…

我初中的时候就一支洗面奶加一瓶面霜…… 真后悔没早点护肤啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

看到七日香就知道是广东MM了

现在的孩子啊。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

都不写心得 看的云里雾里的

对可伶可俐和妮维雅木好感``

年轻的mm
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇,现在的初中生已经很懂护肤啦
想当年我读初中的时候还没想过这事呢,高中的时候才买了可怜可俐

看到七日香,有点想试试了
每天好心情~~~~

。。。MM没有上心得么

爱茉莉的面膜
你也敢用!

我有和你一样的护唇膏哦!
曼家薄荷的,薄荷味很浓,膏质有点硬
再不会买了,用完买百雀羚的。

我前段时间因为痘痘太严重才开始那啥的。。大学ing
后生可畏矣~~

我初中时唯一的护肤品是郁美净儿童霜

我是23才开始护肤的~~~原先洗脸都是用香皂,最多用一个可伶可俐洗面奶,或者郁美净的霜。读研之后才正式对各种护肤品长草,也是受周围同学影响,别人都护肤,自己不护肤的话,会显得比姐姐们老~~
这么小就有保养观念,妹妹是先行一步啦

其实我算没什么的了,
现在的那些人个个都化妆,穿的很成熟,
我从来没有化过妆

13岁?我跟你一样大的时候,也就只买了可伶可俐,身边护肤的同学都没几个呢。
个人觉得吧,年龄还小就没必要在脸上花太多钱,涂抹的东西多了,皮肤会很脆弱,没什么抵抗力啦

现在的人都不一样了
我同学他们个个化妆什么的
我对化妆从来不感兴趣 对护肤倒很感兴趣

13岁我还没用防晒霜啊...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

妮维雅 ,曾经很喜欢用的一个牌子,洗面奶常年用他家的,那段时间经常被人问怎么又白了。。。现在支持国货就没用了,何况妮维雅的爽肤水酒精味太大,受不了。
曼家的唇膏,我不适合,可能是涂得频率太高了吧,嘴唇都发白了,而且经常干,现在换了小蜜缇
13岁就用些温和的DD吧,不然很刺激皮肤,毕竟青春期麻烦着呢!

13岁时我就用强生的润肤露,20岁前只要保湿就好了

MM真积极,这么早就开始护肤了。十多年前像你这么大的俺,只有清水+冬天雅霜。

59 123
发新话题