40 12
发新话题

[咨询讨论] 求助姐妹们 ~~ 请问下这个是不是封闭性粉刺呢? 有图。。

求助姐妹们 ~~ 请问下这个是不是封闭性粉刺呢? 有图。。

求助啊

脸上在今年长了很多 要对着光线才看的到的小点点 有的时候用手去挤 有白色的东东出来 然后才会平
这是啥  是不是封闭性粉刺呢?
开始看了一个关于粉刺的帖子 感觉有点像 对不
图片有点吓人 sorry

我刚买了 皂角刺 准备和醋一起煮 看能够消除不,
姐妹们 求助啊

由于很多姐妹问我是什么操作的 我就写在这儿了~

皂角刺是中药
我们这边 5元可以买 67克~
我买了 100克~

然后 100毫升米醋 加 30 克皂角刺 煎
我刚刚自己用放在额头上做纸膜
觉得效果还可以 过了15分钟左右
毛孔瞬间张开 然后可以把毛孔里面的脏东东都可以弄出来~

我现在额头红红的 不过等下应该会退红的

恩/?图图呢?

话说我脸上也有
眼睛下面  鼻子两边
早上起床还是平的
看到的都是毛孔
过一会就成小点点了
都不知道怎么办。

差不多是~! 比较难去除~

我是脸毛长的特丰富
这是啥??

唉,我也有很多··烦死了。
皂角刺 加醋 你试了 一定要加心得呀!

我额头上有 反正最近在用片仔癀 消下去些
然后又冒出来点 然后再消下去
消下去的都不会再起来 都是其他地方冒
我侧边脸颊中间有小豆豆围起来一团  用了几天在活肤膏 现在也下去了
我不知道MM 是长久这样的 还是就今年这个样的

我的是今年才起来的 因为水土不服 再加上瞎吃了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

一直怀疑涨这个东东是不是小敏

偶也是用活肤膏,脸上摸上去光滑了很多!

回复 6楼 艺人。 的帖子

我刚刚用了 发现有很多毛孔张开了  然后我用手去挤出来了很多白东东。。
现在准备再敷一下~

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-8 14:01 发表
我额头上有 反正最近在用片仔癀 消下去些
然后又冒出来点 然后再消下去
消下去的都不会再起来 都是其他地方冒
我侧边脸颊中间有小豆豆围起来一团  用了几天在活肤膏 现在也下去了
我不知道MM 是长久这样的 还是就 ...
我一直在好奇 片仔癀  是什么?
MM 有图吗  
我是今年才这样的
可能也是因为水土不服

哪种活肤膏呢?

引用:
原帖由 莎轩子 于 2009-11-8 14:05 发表
偶也是用活肤膏,脸上摸上去光滑了很多!
哪种活肤膏呢?  

我也有
额头上长好多 这样的 小的 不像痘痘那么明显
但是感觉就疙疙瘩瘩的
所以我妈妈都叫我“包老爷”了
真是悲哀啊
有高人知道咋整不
还有 我现在也用片仔癀活肤膏
但貌似有点油

我也是哎,等高人
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 8楼 美美护肤 的帖子

小敏?      who?

亲 你那个 皂角刺 准备和醋一起煮 这个方法要是奏效 也告诉我下啊

引用:
原帖由 slong 于 2009-11-8 14:15 发表
我也有
额头上长好多 这样的 小的 不像痘痘那么明显
但是感觉就疙疙瘩瘩的
所以我妈妈都叫我“包老爷”了
真是悲哀啊
有高人知道咋整不
还有 我现在也用片仔癀活肤膏
但貌似有点油 ...
片仔癀活肤膏 是同一个东东不?

引用:
原帖由 slong 于 2009-11-8 14:17 发表
亲 你那个 皂角刺 准备和醋一起煮 这个方法要是奏效 也告诉我下啊
亲 我刚刚用了~~觉得还不错 毛孔都张开了
可以吧里面的脏东东 都弄出来  
不过现在额头红红的   应该等下就会好了吧

( 我是怕过敏,所以先用在额头上了)

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-11-8 14:16 发表
我也是哎,等高人
哎~
等高人啊。。。  

是同一个东东
在产品大全里搜 皇后牌的片仔癀活肤膏

回复 20楼 slong 的帖子

亲 好用不~~~~~

不知道啊 我也才用2天呢 就是感觉有点油了

刚刚有敷了 皂角刺加醋~
敷在了脸上
味道真难闻。。
好熏眼睛。。

回复 15楼 Alicer 的帖子

过敏哈哈 等高人吧这个我真搞不定 我有时候也有~

片仔癀的珍珠膏 和活肤膏
大全里有心得的  MM可以去看看~~

反正我脸上很少  有的也是红的痘  而且就分布在脸颊 鸡蛋大小的地方
其他地方都没
额头上 有点麻烦 比这个严重

现在都在慢慢的消下去
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

40 12
发新话题