28 12
发新话题

[咨询讨论] 睡醒后脸上长的红疙瘩(有图,慎入)

睡醒后脸上长的红疙瘩(有图,慎入)

偶尔睡醒就会有这样的情况,近期晚上擦了春娟睡,早上起来脸就好多了。昨天晚上有敷水膜,平常也没什么事。但今天睡醒就这个样子,郁闷啊。另外就希望有达人MM可以告诉我,我这些红疙瘩是怎么回事啊,该怎么处理、脸上用什么好。
睡醒看到自己这个样子不开心啊,头发也没梳理,乱乱的。JMS针对我的症状给我说说吧,谢谢。

典型毛孔堵塞~哎~可能是春娟对你太油了!

长痘而已啊,正常
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 离离靡靡 于 2009-11-8 13:56 发表
偶尔睡醒就会有这样的情况,近期晚上擦了春娟睡,早上起来脸就好多了。昨天晚上有敷水膜,平常也没什么事。但今天睡醒就这个样子,郁闷啊。另外就希望有达人MM可以告诉我,我这些红疙瘩是怎么回事啊,该怎么处理、脸上用什么好。 ...
我没上过美容院做那些蒸汽洗脸什么的,那该怎么办啊?

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-8 14:00 发表
长痘而已啊,正常
这些是痘痘啊,暗疮不是很大一个红红的脓包么?我眉头间那个也貌似有脓,哎呀,好不开心啊。

是啊 有可能是太油了
我用活肤膏也是感觉好油啊

呵呵 我觉得典型的排毒不畅
鼻头起痘痘  看是不是最近吃了很多辣的 等等
脸颊那边 和鼻子一样的

我现在鼻子很少冒  因为基本不碰辣的
在武汉的时候 就经常起 因为 没一餐不是辣的

现在 是脸颊 鸡蛋大的地方冒  
因为肺不大好了 而且咽喉有毛病了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

用点祛痘的产品···
还要内调
吃饭那些要注意搭配
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 slong 于 2009-11-8 14:19 发表
是啊 有可能是太油了
我用活肤膏也是感觉好油啊
用春娟没觉得很油,只是觉得没能深层锁水保湿。

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-8 14:56 发表
呵呵 我觉得典型的排毒不畅
鼻头起痘痘  看是不是最近吃了很多辣的 等等
脸颊那边 和鼻子一样的

我现在鼻子很少冒  因为基本不碰辣的
在武汉的时候 就经常起 因为 没一餐不是辣的

现在 是脸颊 鸡蛋大的地方冒   ...
我很少吃辣啊呢。请问排毒不畅是指内里的身体还是脸颊?

引用:
原帖由 微玮 于 2009-11-8 15:06 发表
用点祛痘的产品···
还要内调
吃饭那些要注意搭配
那就是这是青春痘?内调?可能近期晚睡有点关系 我的脸。

和现在的季节可能也有点关系吧,现在这种天一会热一会冷的,皮肤适应不了就会长痘的!~

我近几天睡得晚,就多了好几颗红痘痘
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也和楼主一样诶,我这些天开始用春娟, 本来指望它可以消痘的, 结果反而现在脸上冒出来了很多, 难道春娟也是有排毒期的?

我用春捐过后会和你一样,不过没你的多,停了就没事```

这个不算痘痘么
我也会这样。。。这样的不是过一段时间会自然没有的么
用很多东西反而会刺激

我也有啊。只不过有白的有红的。很久都不肯下去的。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

用了几天春娟也出现了这情况。。。
不知道是不是坚持用下去就没事了
最近人人见我都是说 你痘痘。。怎么又出来了。。。
看来还是不能得意忘形啊,。。。 本来痘痘都好得差不多了 让我乱吃的就又回来了
真是欲哭无泪  

春鹃用多了真的会营养过剩长痘痘,停了吧,只做水膜和单抹没发出来的痘痘

我用了也是和你一样呀~~·都不知道还该不该继续用

先吧所有的护肤品给停了吧
就搽点水水
等过段时间好了再使用吧

我用春娟就感觉很闷,多做水膜,清爽一点就好了

回复 10楼 离离靡靡 的帖子

呵呵 当然是身体了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 lorraine 于 2009-11-8 16:54 发表
我也和楼主一样诶,我这些天开始用春娟, 本来指望它可以消痘的, 结果反而现在脸上冒出来了很多, 难道春娟也是有排毒期的?
昨天晚上没用春娟,第一个回复说我封闭性毛孔堵塞,昨日下午便烧开一盆热水蒸脸了。晚上用洋柑菊纯露拍脸,擦美加净的修复保湿,今年早上就好很多了,只是眉头间还有一两个小小泡。难道真的是春娟?可我前几天用春娟却没这事。

发现后面回复的JMS都有同样的苦恼啊!!!
  那春娟是不是该停用啊,昨晚我停用了,今天早上就没昨天那个恐怖滴样子
广东这又二十多度的气温了,热得我感冒了。那春娟还是先放着,等天气凉点再用吧。 偶的脸要好起来。

28 12
发新话题