26 12
发新话题

[咨询讨论] 用甘油当眼部啫喱以后。。。。

用甘油当眼部啫喱以后。。。。

话说周五晚上,本人第一次尝试用百家的凤凰甘油芦荟滋润那款当眼部打底的啫喱,联想到甘油打底做水膜的原理,感觉应该不会太差吧。

进入冬天以后改用了比较油的眼霜,最近还加了点皱纹蜜。为了配合甘油吸水的特性,我把这两款都摒弃了。先上甘油,按摩吸收,两分钟后上凡茜青竹新生眼霜,按摩,吸收后五分钟,上新面孔金眼霜去黑眼圈型。话说这两款都是超级水完全没油脂的。当时感觉还不错,凉凉的,水水的。

然后晚上睡眠质量不是很好,早上起来眼睛有点肿,也没顾上那么多,眼周擦了芦荟胶+嘉娜宝眼啫喱,就匆匆出门了。(白天的眼霜我一直这样用,比较清爽,排除过敏可能)

然后晚上到家,洗好脸要开始护理了,我发现眼下出现了两个小血点!针尖大小,红红的,也不肿,左右眼下各俩,也不对称 给我吓得够呛,让我家男人看了,他说他以前眼睛下面也出过类似的东东,不知道为什么出的,后来莫名其妙好了。(完全没有建设性的意见 ) 于是这一晚,芦荟胶+小黄瓜眼胶伺候,别的啥也没上。

今天起来,右眼下面的血点淡了点,但是眼周很干,干纹都加深了!左眼的血点依然顽强,还长了几个红红的很小的像疹子似的小包包。真是愁死我了,请问这和甘油用在眼周有关系吗?我是第一次长这种东东,有没有经验丰富的JM指点下该怎么办啊~~我多灾多难的脸啊,以后再也不随便尝试了
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 抱抱倒霉孩子,以后自己别什么都往脸上招呼啦 ... 2009-11-10 17:17

一次性用太多眼霜了啊```抹了3种东西上去了都```

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-8 14:29 发表
说实话,我的眼底皮肤很容易干,凡茜那个单抹实在没什么感觉,怕不够保湿呢

也是觉得用得太多

那小红点我也有过
不管他   就下去了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

确实一次用太多东西了吧
大乖要加油~~

引用:
原帖由 小水滴 于 2009-11-9 08:44 发表
也是觉得用得太多
自从怀疑是过敏后,这两天用得很单一,红石榴水水+甘油+芦荟胶,没了,眼周在好转,就是好干好干好干好干啊

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-9 09:05 发表
那小红点我也有过
不管他   就下去了
MM知道它是怎么发起来的么?以前睡眠再不好也没出过这东西
现在红点下去啦,疑似过敏起的小疹子还是有俩

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-11-9 09:54 发表
确实一次用太多东西了吧
我现在就想知道憋出来的干纹还能不能下去了,呜呜呜呜,不能用眼霜好痛苦

还真是倒霉孩子,MM还是别拿自己的眼睛做小白鼠了,那边太嫩了
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

哈,名字起的真是跟人一样的哈。。。。可爱
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我不敢随便往眼睛上涂东西的  MM等过敏好了再好好护理下

回复 板凳 倒霉孩子 的帖子

效果要慢慢出来的, 不能心急。
MM这几天就补水好了, 补水应该是最好的修复了

终于有MM说了,我犯懒一直没说,做过一次甘油打底面膜,顺便把眼周也抹了,结果第二天眼周好干,还出了条很深的纹,直到这两天,才差不多看不见了,真是太后悔了,后来就不敢靠近眼睛了,也不怎么用了,本来还以为打底可以快快消灭,我有好多瓶呢,看来要等着过期了.当爽肤水又粘,真不知道可以用来干嘛

恢复的过程是漫长的,楼主要有毅力啊,我之前也很痛苦啊,本来就干的出纹了,还给我来条这么深这么明显的,不笑都浅浅的看得出来

坛子里很多MM说坚持用甘油按摩眼部,脂肪粒没了,我还真怕变成满是皱纹的老太婆,要么洗掉?不敢试验,此干可非一般的干啊

眼睛还是小心的擦东西好,还擦三种东西,我脸都不敢擦这么厚。

我眼睛也有甘油搽的艾
好像没出问题嘛

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-8 14:29 发表
同意~~就是这个原因····太多的保养是负担~

眼睛上的东西我还是不敢乱来啊。。。

眼部皮太薄了,不能用太多东西的
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

擦得太多了,而且不同的东西有时候可能会产生不良反应,还是单纯保湿一下就好了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不同品牌的护肤品还是不要混着用,眼部皮肤薄不堪重负 很容易过敏的

LZ好勤快啊,抹眼霜一次还要抹几种的,我就比较懒,抹一种润下就行
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

一下次抹这么多种眼霜,会不会过敏啊

26 12
发新话题