46 12
发新话题

[晒货分享] 新年好哦..08最后一次网购

新年好哦..08最后一次网购

千纤草的黄瓜水     500ML  只要5元  哈哈哈哈哈

田园舞沙的洋柑橘纯露    500ML     5元  哈哈哈哈哈哈  

兰芭顿苦瓜水250ml            3快  哈哈哈哈哈哈

芭顿小黄瓜水     500ml     5快    哈哈哈哈

很便宜   因为日期都是到09年下半年的     不是特别的新鲜  叶子验过了 但是绝对是正品    应该可以用完    泡馍啊   

调海藻  都不会心疼  平时调海藻  太费了哦   忽忽  

国品海藻   400G     9.5米

黄芪霜   2.5米

本帖最近评分记录
  • CHENSUYU 金钱 +3 我也拍了 确定是正品吗 叶子 打算去付 ... 2009-1-1 15:21
  • 爱睡的泡泡 威望 +2 谢谢分享 2008-12-30 18:38
  • haoming_j 金钱 +3 最后的钱都加给你了,卡卡 2008-12-30 15:18
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享! 2008-12-30 15:01
国货..伟大..加油..

兰芭顿的水水  叶子用了,分享一下心得哦~~~~

回复 沙发 猕猴桃 的帖子

OK

叶子买的好划算哦,09年下半年应该用得完哦,我泡纸膜也很浪费的~~~~~~

有兴趣的  M我  我吧 网址 短给你们

短我。

也短我一个~~~~

这么便宜哦。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

也短我一个,真便宜啊
http://sywonderland.blogbus.com

千纤草好便宜哦,短我下,

可以拿去泡脚都可以了,真便宜。

这。。。这是怎么搞D,哪来的这么好的deal啊?09年下半年足够了用完了啊,反正开封之后就是半年的说

短我哦 叶子

短我哦 叶子 谢谢啦

我也想要了

叶子是会精打细算的好同志。

短我哦  谢谢啦

叶子,短我一个啊。

也短我一下吧

叶子,也短我一下吧

我也要,怎么这么便宜呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

也短我一个~
爱中国,爱国货

http://auction1.taobao.com/aucti ... 72ca883aebcad.jhtml  

店址       店主因为有时忙  太忙  其实没有停业

本来给你发过站段啦~可是现在不用短我了,我找到了呦~哈哈

刚下过订单了,感觉她家的特价品快卖光了,我把最后一瓶苦瓜水买走了。。

好便宜哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

46 12
发新话题