42 12
发新话题

[工作] 换新工作——天天练数钱

换新工作——天天练数钱

上个月12号换了新的工作在信用社,刚一上班就被分配到下面县的一个镇里,又被镇里的单位给分到了村里成下乡青年了,上班快一个月来除了打杂就是练数钱,以后考试要的标准是10分钟数15万,现在我能数到17万就是准确度不行,当年我初中数学考一位数,现在从一到一百有时候还数不准以后竟然要天天去数钱,我以后就是赔钱的命了

先来看个晒钱场景,有个老太太把一万块给藏到水缸旁边,钱都湿透有的头霉烂了才拿来换,一百张毛爷爷就被我给探到破旧的后院晒干,这是同事再一张张整理晒干的钱,晒的时候我们俩就死盯着,就怕一阵风来我们工资就不够赔了

我吃饭全都靠这两位神仙了,早晨和晚上在宿舍吃饭有专门的人给做饭,我上班的地方离住的地方4公里远中午自己做着吃,上班的两男两女,我们俩女不会做,两位男士到是做得很好吃,尤其是瘦的那位,讲卫生,做饭,工作,看小孩……简直是模范男人啊

这就是我练习用的练功钞,没有真钱好数但是考试是数这些就还是主要先练习这了

前几天去参加金融知识巡展,我们单位的展位做的很不错,反而那些国有大银行可能不太重视这个展览,展位冷冷清清的

展出的漂亮的彩色纪念币

第一次见到清朝的彩票和民国是的股票

配合搞笑的漫画讲解金融知识

我们单位展位上很漂亮的讲解小姐,第一位是大美女,但是我一拍她她一微笑我就觉的很不好意思,没有一张把她拍的漂亮的

这就是我的宿舍中的床,两人一个宿舍,另个人有事还没来上班她的床就被我放满了零食,平时除了上班也就晚上待在宿舍,很简单,我床边的小茶几是我爸年轻的时候不知道拿我家哪位祖先的陪嫁箱子拆了做的,质量一直很好

宿舍中我养的花,绿萝,芦荟,仙人掌

闲的时候就吹蒲公英,院子里长了很多,还有桃树,柿子树,石榴和葡萄,明年就有得吃了

晚上没什么事干我又不喜欢看电视都是八九点钟就睡了,早晨六点半起床,睡得有规律貌似这段时间我皮肤有变好点 每天早晨街对面商店养的小白都趴在路中间,就是路中间那个小白点

其实住在乡下买东西一点都不麻烦,10天四个集市,什么都有,还有很多城里已经淘汰掉的东西,喜欢老东西的我就逢集就逛,工作的地方是个回族村,吃不到猪肉但是经常可以吃很好吃的涮羊肉,再加上两位大厨,养的我一天胖一斤,现在是努力控制少吃才没在胖,集市上的菜全都是新鲜的刚从地里摘来卖的,而且很便宜,我就有用两块钱买了我们四个人两天能吃到撑的菜,又大又甜又新鲜的香蕉8毛钱一斤,13块买到了在城里要29块的切菜板
本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +1 17万,都是自己的多好啊!!!给了!! ... 2009-11-11 19:53
  • 裙摆摆 金钱 +1 哇咔咔太可爱了, 居然练习数钱, 第一次知道哦 ... 2009-11-10 09:29
  • 鱼都出汗 金钱 +3 很踏实的日子 2009-11-9 18:54
  • 小乖qh 金钱 +3 加分了~~~~~~~~工作顺利哈~~~ 2009-11-9 09:13

不错哇!我身在农村但是物价比城市还贵!什么世道!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

我这也有个别东西比城里贵,比如我喜欢吃的酸枣,没包比城里贵1毛钱,就当人家赚运费了

晒钱啊

工作顺利哈~~~~~
知足常乐~~~~~·
大乖要加油~~

数钱数到手抽筋  睡觉睡到自然醒
你已经占到一样呢  。。。。。
好安逸   好高兴哦  又吃成长快乐呢
怕 是心头怕 只要胆子大

感觉是很安逸的生活~
小地方也有小地方的乐趣~
YOO你平安!

好有钱~~天天对着那么多钱~~幸福啊~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

信用社现在也不好进了
要考试呀
每天好心情~~~~

哎,我现在也被要求练习数钱了。。。现在手指还不够灵活啊

青本不是学医的嘛
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

感觉生活得很充实,很实在。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我觉得练功钞好硬的说
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

看楼主的帖子,好舒心

支持楼主MM, 希望你过的开开心心!

红毛

我也数过练手钞。。。。。其实数钱的感觉超级不爽。。。
哈哈。。。我也和LZ一样,初中数学得1位数。。。
结果读了财务专业。。。。

MM生活蛮丰富的哦
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

拿过来  我帮你数吧O(∩_∩)O~
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我也想去住住了,其实乡下没有什么不好,我妈妈的老家就是在乡下,很多山,我一般都称山里,用的喝的都是泉水,鸡鸭什么都是家养和野生放养的,人又纯朴.我妈一直都奇怪,我怎么可以在那里住上一两个月都不出来

可惜山里的人总认为总希望过着城市般的生活,把老房子拆了建新的,垃圾乱扔,等等等等,看着都心痛

小时候玩练功券和手榴弹模型,恩,所以我长大后也跟这两样东西有不解之缘
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

LZ过的蛮惬意的嘛~~~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-11-9 16:32 发表
青本不是学医的嘛
没办法不喜欢干医这一行啊,有点洁癖医院很不卫生,又不能熬夜值夜班

这次因为下雪在那待了一个星期才回家,回来领我以前那个工作的工资,还有500块没领那,又有钱拿了

现在已经数钱练到10分钟18万了,准确度还是不够啊,以前的目标是数一万的时间在25秒以下,现在有时候能21秒左右了,下一步的目标是20秒以下,还有我发愁的准确度啊

42 12
发新话题