36 12
发新话题

[生活随拍] 动物园归来,真人兽~

动物园归来,真人兽~

话说,N多年米去动物园了,今天亲爱的说带偶去玩,OHYE~
拍了几张小照留念

嘿嘿,先晒下偶和偶家亲爱的
家里浴室拍的

今天在动物园拍的

偶家亲爱的,嘿嘿,偶喜欢他的侧面

下面是随手拍的动物~

完毕,今天很HAPPY,下周末准备和亲爱的去苏州乐园
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 好多可爱的动物。。。 2009-11-9 17:23
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-9 17:01
  • 小乖qh 金钱 +3 给mm加分~~~~~~~~~~ 2009-11-9 09:22

原来你也是苏州人   认亲

苏州乐园,,我也想去、
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

那头狮子的眼神看起来好有杀伤力~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-11-9 08:45 发表
怎么我感觉它好像睡着了一样呢

漂亮mm
大乖要加油~~

看那蛇挺恶心
每天好心情~~~~

老虎好好玩啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我很怕蛇。。。

这只狮子长的实在是让人不敢恭维啊

回复 沙发 天为谁春 的帖子

亲人啊~找个苏州人不容易

回复 板凳 初晨细语间 的帖子

其实偶觉得不好玩,不过亲爱的说要陪偶去么,也无所谓

回复 7楼 的的地地 的帖子

话说蛇是偶的最爱

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-11-9 08:45 发表
我觉得它好像刚睡醒。。。眼神迷离。。。
还是蛇最恐怖 好怕啊

红的是火烈鸟吗

回复 14楼 缨子 的帖子

MM猜对了,这个狮子就是刚睡醒

回复 15楼 霍行云 的帖子

( ⊙ o ⊙ )是的,幼年的,还没长大

好想摸摸那条大蟒蛇啊

那狮子的脸太搞笑了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

鳄鱼在那么小的池子里面待着。。应该是未成年的吧。。。

亲人!!!!你在苏州哪一片啊?

MM有哭痣呢,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看的我也想去动物园玩啦,MM很可爱哟
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个蛇和我们“家”(家就是公司)养的一模一样。。。哈哈

回复 21楼 scarlett_36880 的帖子

亲人,偶是苏州园区的

36 12
发新话题