73 123
发新话题

[魅力妆容] ~\(≧▽≦)/~猫猫寡人私家珍藏 第一章。吼吼。分享欣赏。

很草国货那些老粉饼啊~~ 不过我手上只有美人鱼

有的很久没有看到过了

好多哦

你都哪里淘来的啊?
用下来效果如何

黑桃那个盒子漂亮

睡前顶一下,都是好怀旧的粉扑,估计那个时候还没有干湿粉
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

额滴神啊,难道我碰到了传说中的粉饼控?
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

引用:
原帖由 冰糖甜水 于 2009-11-9 12:16 发表
草谢馥春的那个,貌似官网没的买啊,还有芭蕾的桂花香水味道超正点的,可惜我的是小Q瓶,下次要败打瓶的
那个那个 都是 很多年前的了。。
现在木有了噢

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-11-9 13:28 发表
真是收藏,那么多什么时候用完
话说那个都素不能用的了。
失效啦。都是九几年的产品啦

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-9 13:47 发表
很美的粉饼们
呼呼 ~~·~我看中的素盒子盒子。。还有她们所拥有的时间价值。哈哈

引用:
原帖由 火锅 于 2009-11-10 09:07 发表
额滴神啊,难道我碰到了传说中的粉饼控?
我 我 我素 怀旧控。
不单单素粉饼。
啊哈哈 共有三章私藏分享。

那个芳芳简装粉饼,好怀念啊,小时候经常拿来臭美的

喜欢喜欢喜欢……要不是上琳琅,哪里能见到这么多漂亮的东西,说实话你的那些粉饼我从来都没见过!哎,小时候在山里长大,物资流通不便,孤陋寡闻啊!

话说我那天逛街看到美加净的发乳了
生活就是生下来,活下去!!!

引用:
原帖由 雯子 于 2009-11-10 14:34 发表
喜欢喜欢喜欢……要不是上琳琅,哪里能见到这么多漂亮的东西,说实话你的那些粉饼我从来都没见过!哎,小时候在山里长大,物资流通不便,孤陋寡闻啊! ...
么么哈

我也喜欢谢家那个粉饼~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好多啊,可是偶都没有用过
因为偶不化妆

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2009-11-13 11:15 发表
好多啊,可是偶都没有用过
因为偶不化妆
其实其实 我也都没有用过噢。
我也不回化妆。。
收藏滴

姐啊
我是粉饼控啊!!!
你去哪买的这一堆啊。。
而且颜色貌似都比较深
分一够给俺吧

强大啊。。。。。草越来越茂盛了。。。

好怀念的感觉!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

好想要~好想要~好想要~

73 123
发新话题