42 12
发新话题

[彩妆技法] 我自己的轻松卸妆全过程,加心得,进来看看吧

我自己的轻松卸妆全过程,加心得,进来看看吧

我的神吖,编辑了半天东西全没了,我崩溃,早知道复制一遍了,
从头再来。发现刚刚的热情都没了,坚持坚持
小女子第一次写这样类型的帖子,请大家不要说我卸妆后丑哦,开始吧

卸妆前,来一张

1,百雀羚甘油倒在化妆面上擦拭整脸,

2,相宜本草卸妆油,挤在手上涂上脸打圈圈按摩,加少许水在按摩一次直到脸白白的,被乳化

3宜本草深层清洁,把脸洗干净就OK拉

4完毕,卸妆后来一张,我那黑眼圈吖

下面晒一下我的洗面奶还有心得

从图顺序开始
1,丁家宜美白洁面摩丝,洗完脸起痘痘,闲置啦
2追风,买追风洗发送的,不属于洗面类,不写了
3安安白的快,偶尔拿来洗澡,很舒服,好滑的说
但是我是大油皮,洗脸就不行,洗完还油

4美宝莲卸妆油,真的很油,怀疑我的脂肪粒有她功劳,闲置
5相宜本草卸妆油,现在在用,卸妆赶紧还不油,赞一个

6相宜本草深层清洁膜,没事洗完脸用一下,感觉舒服,用过后洗掉,感觉皮肤滑滑的,爽歪歪
7这个甘油大家都知道,赞,棒极了,用途多多
8ZA美白洁面乳,垃圾,洗完不白不说脸还疼,起一脸痘痘,给老公用它也脸疼,不会是假货我商场买的70大米,白花花的银子买白白的垃圾,闲置,以后不会在败
9,雅芳女性洗液,(洗PP的,挺温和,没地方放摆在那里的)

10雅芳保湿洗面,洗不干净,闲置
11百雀羚美白洗面奶,颜色好漂亮,但是我太油了,中性干性MM用它肯定是大爱。
12欧莱雅洗面奶小样,买他家全套产品,眼霜到按摩膏没一个有效果,垃圾,严重鄙视欧美货
13黄黄的那个水龙头后面的,蜂花檀香木的香皂,好东西赞一个,拿来洗衣服的,洗完衣服好香,香味持久,赞赞赞
14相宜本草深层洁面乳,目前用第2支了,大爱,对付我的油田特别好,用它脸都不怎么起痘了。
15大宝姜花,味道好闻,脸一旦过敏就用它洗,洗一段时间脸就好了,赞一个。
还有部分洗面奶没拍了,都是玉兰油吖别的牌子的,都闲置了,总体来说,欧美大牌,药妆,什么牌子我估计都用过,最后发现这个坛子开始用国货,发现终于找到适合自己的东西,便宜又好用,很喜欢这个坛子以及里面的亲们,各个人都很和蔼,还愿意把自己的心得拿出来和大家一起分享,谢谢你们,没有你们我的脸都救不会来了,支持国货,我的大爱。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-9 16:01

哇,大美女一个,卸妆前后都好看

皮肤蛮好的

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-11-9 15:04 发表
哇,大美女一个,卸妆前后都好看
谢谢你这样夸我,我都怕人家会说我丑,因为我们这个地区人都不是很好相处,发素颜常常被人骂呢,找到个好坛子真是不容易。这个坛子真不错,赞一个。

引用:
原帖由 糖果香甜 于 2009-11-9 15:06 发表
皮肤蛮好的
我的黑眼圈好重好重,皮肤还黄黄的,天天苦恼着不知道用什么眼霜, 唉。

这样卸会不会过度啊,我觉得用专用卸妆卸一遍就好,油的话一定要乳化完全,不然会冒粉刺,然后用清洁力弱些的洗面奶洗下就好,大宝,黄胖子,白的快,这些都可以

引用:
原帖由 容颜 于 2009-11-9 15:20 发表

谢谢你这样夸我,我都怕人家会说我丑,因为我们这个地区人都不是很好相处,发素颜常常被人骂呢,找到个好坛子真是不容易。这个坛子真不错,赞一个。 ...
喜欢就多来坛子里逛逛吧,相信你会越来越喜欢呆在这儿的,不过,咱们好像是老乡呢

我也烦我的黑眼圈啊

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-9 15:25 发表
这样卸会不会过度啊,我觉得用专用卸妆卸一遍就好,油的话一定要乳化完全,不然会冒粉刺,然后用清洁力弱些的洗面奶洗下就好,大宝,黄胖子,白的快,这些都可以 ...
不会吖, 甘油一点也不刺激,就是把初步妆卸掉,包括脸上的灰尘,然后残留物交给相宜本草卸妆油,一点点有好了,正对眼部卸,然后乳化洗掉,彻底清洁,我的皮肤是超级油,只有这样卸才能干净,这个方法干MM们就不太适用,油MM用起来应该不错,而且不会起痘痘,干净清爽。

卸完妆了。皮肤比化妆的还漂亮啊。哈哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我觉得用百雀羚的甘油卸妆还好点,我用的强生的BB油,的确很油!
之后我都会用洗得很干净的那种洗面奶洗脸,然后再用温水洗两遍,把油全部洗掉...

相宜本草的卸妆油多少米来着?

引用:
原帖由 寐奴 于 2009-11-9 15:43 发表
我觉得用百雀羚的甘油卸妆还好点,我用的强生的BB油,的确很油!
之后我都会用洗得很干净的那种洗面奶洗脸,然后再用温水洗两遍,把油全部洗掉...

相宜本草的卸妆油多少米来着? ...
我买的67,还是76来着,记不得了,网购的。
我以前试过强生,神吖,简直就是拿油洗脸,还起脂肪粒。恐怖

lz卸妆后皮肤也很好呀
白嫩白嫩的
大乖要加油~~

妹妹更适合裸妆,化太浓了显成熟。

za的洁面膏都很强力的,我都用来洗澡的时候去角质。。不过没那么贵吧,不到70吧。。我记得美白的是49吧,我都用39那款带颗粒的。。

眼睛真大
不过我觉得你的双眼皮卸了妆反而更明显一点。

步骤好多,这样卸下来好累啊~~~

我底妆一般只上隔离再扑一点散粉,所以通常只重点卸下眼妆,然后用艾琳的洗面奶洗个两遍就好。我觉得艾琳的乳状洗面奶质地温和,都可以当卸妆乳用了。

如果是敏感肌洗多了也会受不了吧,我两颊皮很薄,红血丝啊……

手机和楼主一样
LZ 是美女哦

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2009-11-9 16:38 发表
za的洁面膏都很强力的,我都用来洗澡的时候去角质。。不过没那么贵吧,不到70吧。。我记得美白的是49吧,我都用39那款带颗粒的。。
真皙美白洁面乳,没记错应该是70不到,70以下的,但是肯定也不是49,因为我那天买了ZA同系列的乳液98,一个美宝莲唇膏,花了接近200,我们这里变态,东西好贵,芊千草丝瓜水卖38呢。

引用:
原帖由 赵小渔 于 2009-11-9 17:58 发表
步骤好多,这样卸下来好累啊~~~

我底妆一般只上隔离再扑一点散粉,所以通常只重点卸下眼妆,然后用艾琳的洗面奶洗个两遍就好。我觉得艾琳的乳状洗面奶质地温和,都可以当卸妆乳用了。

如果是敏感肌洗多了也会受不了 ...
是的吖, 幸好东西都很好温和不刺激,女人太麻烦我每天洗脸要花10分钟时间,我老公说都够他洗澡了,哈哈

我也觉得五官很漂亮滴、、、、

这个坛子里到处是美女,都是身材好脸蛋靓,楼主的鼻子长得真漂亮,双眼皮卸了妆比化妆还好看清纯呢。黑眼圈是上网上的吧?嘿嘿。

引用:
原帖由 zzwater 于 2009-11-9 21:22 发表
这个坛子里到处是美女,都是身材好脸蛋靓,楼主的鼻子长得真漂亮,双眼皮卸了妆比化妆还好看清纯呢。黑眼圈是上网上的吧?嘿嘿。
是的,每天15小时都在上网其余时间睡觉。

楼主皮肤还不错嘛!看样子每次卸妆都很成功呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-9 15:33 发表
卸完妆了。皮肤比化妆的还漂亮啊。哈哈
严重同意
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

42 12
发新话题