47 12
发新话题

[魅力妆容] ~\(≧▽≦)/~猫猫寡人私家珍藏 第二章。吼吼。分享欣赏。

~\(≧▽≦)/~猫猫寡人私家珍藏 第二章。吼吼。分享欣赏。

~\(≧▽≦)/~猫猫寡人私家珍藏 第二章。分享欣赏。

我与人之间的疏离感太过于强烈。

这盛世,太过繁华。置身茫茫人海,我却总在独自呓语。

这盛世,太过荒芜。生活在城市之中,却总徘徊在城市边缘。

猫猫寡人,深度恋物癖。固执任性外加桀骜不驯。

无视旁人,专注于自己的内心世界。

喜收藏好怀旧,骨子里有浓郁的流浪情节。

============================================================

以下是私家珍藏。

只是喜欢,只是想收藏。如此而已。

我木讷不善言辞,却对这些有着悠悠岁月沉浸往日时光的旧物有着强烈的无法抗拒。

即使她们大部分都已经失效。于我,她们都是至宝。
她们所处的年代早已远去。曾经的辉煌与华丽或者已经黯然。

但是依然无法阻止我对她们的眷恋。

明信片是自拍定做。作为礼物给爱妃们寄出去了一些。

赠予友人一份。自藏一份。

老月份牌和谢馥春勋章亦是友人馈赠。内心暖暖。

感谢爱妃们给予我的那些美好和温暖。
纯属分享。仅此而已。么么。
一。依旧是全家福(武装的,裸装的木有拍。)

花姿美高级香粉(眼睛会动的噢)

美白牌 胭脂 (小布丁点儿,很惹人喜欢)

美光 高级美发 头油。(就为来拿玻璃瓶)

美加净发乳(记得在奶奶的梳妆台上见过滴~··~哈哈。唤起儿时种种美好)

美加净粉饼 、珠光粉饼

米兰粉饼、牡丹粉质霜:

第三章 稍后补上。吼吼

u

本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +2 哇啊哇哇 2010-9-30 17:17
  • 古纯洁 金钱 +3 这个必须要加分 太棒了!! 2010-9-29 22:45
  • smilemxx 金钱 +2 好多没见过的~羡慕…… 2009-11-10 10:03
  • sweetbeibei 金钱 +3 猫大的一定要支持! 2009-11-9 22:30
  • minkeve 金钱 +3 好多都没见过呢 2009-11-9 20:41
  • FLY 金钱 +2 好怀旧啊 2009-11-9 18:49
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-9 15:57
  • venuslibra 金钱 +2 花猫啊花猫。你的东西真古老~~ ... 2009-11-9 15:35
  • 大美妞儿 金钱 +3 那个香粉的眼睛怎么动啊? 2009-11-9 15:32
  • 黑白配_88 金钱 +3 我的口水流呀流~~ 喜欢美加净粉饼~ ... 2009-11-9 15:31
  • 兔子丢 金钱 +3 口水啊口水~!! 2009-11-9 15:18

支持阿猫~~~阿猫我要打劫啊~~~那个美加净的瓶子,我小时候有的呜呜……

哇!好多经典呀!我要.............

看着真舒心啊~~~
好多经典国货~~~
我要全部抢回家里去~~

我对粉饼没抵抗力的啊。。。

真是有年头的东西了~

好多啊
有种怀旧的感觉 喜欢

太古老了啊 ,哈哈。奶奶级别的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

美加净的那个 感觉很好呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

真的是好古董啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好古老经典的呀 喜欢呀
我晕了

美加净原来也有粉饼的呀,楼主很多东西都不是大路货,灵的

被花姿美得哪张吓着了
原来是那种眼睛会动的
大乖要加油~~

疯掉了,我只有美加净的发乳和牡丹粉质霜~~其他都好想要,特别是美加净的粉饼
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

那个发油 小时候见姥姥用过 很香的 印象深刻 记忆是很温暖的

支持!!!而且图的背景超级怀旧

喜欢美加净滴粉饼

厉害。。。

很少看到美加净的彩妆哪!

美加净粉饼,貌似小时候看到过的

那个头油!那个头油!我妈妈以前也有,我偷偷用过的,比现在的护发素强多了,即使很疙瘩很纠结的头发,只用一点点,就可以好顺滑!
          可是消失好久了,还有厂家生产不?

古董啊~LZ继续~

美加净还有粉饼啊

研究会动 我回怕

好多都没见过

47 12
发新话题