31 12
发新话题

[婚姻家庭] 大家找另一半一般看些什么条件

大家找另一半一般看些什么条件

我先说说我的
首先 看他的家庭 父母性格要的好 挑剔 苛刻的不要
二 身体健康
三 性格和我和的来 有责任感

目前就想到这些

集思广益 以后我用的着呢 大家也能用啊

首先要看家庭吗?!!!

我首先看他的人品,对我好不好
然后是能力,要有能力,不需要很有钱,但一定要舍得给我用,即使我不要他养……
其他就没了,我觉得家庭不重要吧……
本帖最近评分记录
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

一  生理各项指标正常 五官端正
二  文化水平不得低于我
三   无不良嗜好和犯罪记录
四    父母和家庭其他成员都无不良嗜好和犯罪纪录
五   专一

没了

本帖最近评分记录
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

父母性格不好 那很可怕 所以重要

1.可以不用很有钱,但是要肯为小羊花大钱
2.即使没钱也要有志向~简单点就是潜力股
3.要细心温柔体贴~可以不要甜言蜜语~只要行动表现就好了
4.要会哄小羊开心~爱护家庭~善待老人小孩~
不过~好像这种人都像恐龙一样灭绝了吧
本帖最近评分记录
  • 说谎的针 金钱 +1 俺喜欢…… 2010-2-21 11:05
  • 霍行云 金钱 +1 good 2009-11-11 22:22
  • 竹林听雨 金钱 +1 咱俩想到一块了~就是要这样的男的哈 ... 2009-11-10 13:45
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

1人品
2工作
3门当户对
本帖最近评分记录
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

1.不要很帅,也不能丑,身体健康
2.性格要开朗豁达,男生一定要大度,不能斤斤计较
3.一定要有感觉,凑合的不可以
4.父母能开明最好,不能太挑剔苛刻,我可不是完美的人
本帖最近评分记录

1.身体健康,家教良好,无不良嗜好(吸烟酗酒好赌等等....)
2.不要求很帅的,但起码要对得起观众的眼睛,不要挑战我的审美观
3.性格要好(主要是我性格不太好~要让着我点啦,哈哈)
4.会做饭,愿意下厨的(我不会做饭还得拜我老爸所赐,我一进厨房就被我老爸赶出来)
5.父母不能太挑剔苛刻的
6.要有上进心滴(这样相当于给自己找了个潜力股

差不多啦~其他合适就好,比如共同语言,性格互补,哈哈

我发现我BF基本上符合以上条件~~
本帖最近评分记录
  • 394967676 金钱 +3 差不多了,不过我要加一个身高要175以上```嘿 ... 2010-3-1 21:33
  • 霍行云 金钱 +1 good 2009-11-11 22:24

很简单
门当户对
本帖最近评分记录

1  人品好,无不良嗜好,心理健康,乐观向上
2  不求多有钱,但是得有那个上进心
3  家境不要过差,我怕我爸妈接有由困难,麻烦
4 身高178cm以上,看在我喜欢的明星  李准基 金正勋……都在这个高度上,我把要求降低了,真的是不能再低了,偶可是净身高172cm啊
5 相貌端正,不求多帅,得看着舒服,皮肤不要太差,给人以干干净净感觉为好
6  性格相合
  恩,要求不断多吧???
还好现在男友均符合啦
本帖最近评分记录

没有了吗

1.品行端正有礼貌,有事业心,不会有不良嗜好及沉迷网游。
2.家庭条件至少要比我家好一点,他的父母如果有较好的条件,将来赡养他们的压力也轻一些。
3.五官大小,位置正常,~~不要让我看不下去。爱干净,不能公鸭嗓,身高么别太低就好。
4.父母忠厚和善,看多了婆媳矛盾的帖子了,怕怕的。
5.最重要的是会疼人啦,知道感恩,不喜欢自私的男人。
哎呀,好像要求太多了。。。
本帖最近评分记录
  • 米娅蝎 金钱 +3 这不就是传说中的完美男么 2010-2-4 23:53
  • 霍行云 金钱 +1 2009-11-16 22:43

1、人品好,心地善良
2、有上进心,肯努力
3、门当户对
4、钟爱唱歌好的男生

感觉!!!!!!!!!
不过我看着有感觉的实在是很少 都到了几乎没有的份上了,还好老天眷顾给我掉下了个糖僧叫我没事的时候磨磨牙
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

给我肯定首先看性格,人是不是大方啊!!对我好不好拉!!

责任心
工作
双方家庭是不是门当户对

1。不用太有钱。但是要有钱养得起我。
2。要温柔。要对我好。
3。要有爱心。对父母好。对我父母也好。
4。人品好。爱我。

没了。。。。。

不知道,遇到了就是了吧

我要看家庭,主要是看和他父母和不和,万一不和,很容易离婚的
当然首先是看男人的平行
还有他的能力,然后他要肯为我用钱钱~(*^__^*) 嘻嘻
还有一点,他找钱一定要比我多……或者一定要比我有能力!不然我心里不平衡
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

性格好,心智健全,有上进心和事业心。

首先说说我妈对他的要求,在省会必须有一套房,家庭条件至少要差不多,最好是公务员。比我大个5岁左右,他父母退休以后都要有退休工资,养老保险之类的,上进心。。。说实话,我觉得我妈要求得太多了。

我爸的要求,上进心,脑瓜子活,会做人,有责任心。硬件我爸没说
我的要求就是,有感觉,对我好(不过我爸对我的这个要求很是鄙视,他的原话是,对你好?谈恋爱的时候是个男的都会对你好 )有责任心,看上去对得起观众就行,家庭条件至少要差不多,哎呀,别的我还真不知道怎么说。

回复 22楼 阁楼的耗子 的帖子

呵呵,我们考虑得往往是性格合不合得来最重要,父母则考虑长远问题,象经济问题啊,婚后之类的等等,很多的
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

假如我要找的话,看:

人品、
性格脾气、
工作、
门当户对。

跟上面某位坛友基本一样子。
要求很高、很挑。

22楼的,我家长也和你一样,现在谈的这个有些悬了

31 12
发新话题