发新话题

[晒货分享] 犹豫了好久,还是决定随大部队晒一晒~介绍及心得在12楼

我一直想买英国AA网的山金车凝胶去痘印呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好壮观啊! 不过MS囤的有点....

好多东西哦

羡慕

写的很好啊,丝塔芙的洗面奶我好友用了说很好啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

应该把没拆包的送人,总比闲置过期了得好。

啊?好多啊!我以为就我囤货呢,看来坛里的多的是!

大牌的东东也不少啊
最喜欢看这种心得了

那个牙刷我喜欢,请问素什么牌子滴???

很强大的晒货帖呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LZ东西好多啊!
我以后也要勤快起来,护理我的脚!你的图片打击我了
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

第一眼 就看到了 丝塔芙。。。哎  。。。。那价位。。。    楼 不要囤货啊

我看见了两个牙刷  
没有什么可留恋的  包括你

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-11-10 08:33 发表
“粉刺痘痘都转移到了下巴和脖子的交界处,我淋巴排毒不好,所以会长这个位置”
我也有这个困扰呐!
请问有解决办法吗?
多按摩按摩淋巴部位吧,总有好处的,我就是不能坚持啊

引用:
原帖由 kelly 于 2009-11-10 11:10 发表
那个牙刷我喜欢,请问素什么牌子滴???
应该是狮王的,我在世纪联华买的,屈臣氏也有

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-10 12:43 发表
第一眼 就看到了 丝塔芙。。。哎  。。。。那价位。。。    楼 不要囤货啊
我也在深刻检讨自己了,要控制!控制!冲动是魔鬼!

引用:
原帖由 蓦然回眸时 于 2009-11-10 11:01 发表
啊?好多啊!我以为就我囤货呢,看来坛里的多的是!
我觉得我的心理是 病急乱投医+怕断粮 的混合体吧,这脸啊,苍天啊

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-11-10 09:02 发表
为了不过期,我也要改掉坏习惯坚决不囤货。。但是不用个遍怎么知道自己更适合那种东东啊,哎。。抑郁啊。。
我也有这样的心理呢,纠结,怎么这么纠结

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-10 12:10 发表
LZ东西好多啊!
我以后也要勤快起来,护理我的脚!你的图片打击我了
我觉得勤于护理还是很重要的,其实我的脚长得不好看,骨头有点凸的

哇,牙刷也很多哦

好几个都是非国货啊

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-10 18:30 发表
好几个都是非国货啊
恩呢,本来就在犹豫要不要把非国货去掉,但想想还是放进来一起给大家看看好了,大家别介意呀

先占个位置 有空来看

LZ哪个收缩毛孔的水水更好呢??
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

嘿嘿 很好啊
好多东西都是我喜欢的   晒得也很棒啊
请问楼主丝塔芙那一套你是在哪里买的呢?

发新话题