28 12
发新话题

[魅力妆容] ~\(≧▽≦)/~猫猫寡人私家珍藏。第三章。吼吼。分享欣赏。

~\(≧▽≦)/~猫猫寡人私家珍藏。第三章。吼吼。分享欣赏。

~\(≧▽≦)/~猫猫寡人私家珍藏。第三章。吼吼。分享欣赏

我与人之间的疏离感太过于强烈。

这盛世,太过繁华。置身茫茫人海,我却总在独自呓语。

这盛世,太过荒芜。生活在城市之中,却总徘徊在城市边缘。

猫猫寡人,深度恋物癖。固执任性外加桀骜不驯。

无视旁人,专注于自己的内心世界。

喜收藏好怀旧,骨子里有浓郁的流浪情节。

============================================================

以下是私家珍藏。

只是喜欢,只是想收藏。如此而已。

我木讷不善言辞,却对这些有着悠悠岁月沉浸往日时光的旧物有着强烈的无法抗拒。

即使她们大部分都已经失效。于我,她们都是至宝。
她们所处的年代早已远去。曾经的辉煌与华丽或者已经黯然。

但是依然无法阻止我对她们的眷恋。

明信片是自拍定做。作为礼物给爱妃们寄出去了一些。

赠予友人一份。自藏一份。

老月份牌和谢馥春勋章亦是友人馈赠。内心暖暖。

感谢爱妃们给予我的那些美好和温暖。
纯属分享。仅此而已。么么。

水晶之恋 凡士林 (小小的一个。味道很让人欢喜。一样是很熟悉的感觉)

水晶之恋高级头油(纯粹是为了那玻璃瓶)

霞飞美容粉饼:

粤香牡丹香粉

珍珠粉饼:

紫罗兰珠光香粉

谢馥春头油

第四章完结篇 后续来哦

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 哇咔咔。阿猫~~~ 2009-11-10 20:17
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-10 16:43
  • venuslibra 金钱 +2 老猫啊。你真是喜欢古典国货啊~~ ... 2009-11-10 14:29
  • 大美妞儿 金钱 +3 老月份牌真是诱惑死人哦 2009-11-10 14:08

支持支持~~~
好喜欢那个水晶之恋头油哦~~
好pp的瓶子~~
我要打劫~~~

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 我要打劫啊。 2009-11-10 14:31

好多经典货。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

啊 猫猫又有好货

看到霞飞的美容粉饼的生产日期 是96年3月27的~~~
好久了哇

楼主好多经典货
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好经典的东东呀! 看的偶只想流口水了。。。。

那些旧旧的明信片真好看。~

看来猫就是买来做纪念的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

喜欢谢家的DD
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 9楼 Melon 的帖子

嗯嗯 哈哈。那些是自拍定做的。。谢谢稀饭

回复 10楼 venuslibra 的帖子

嗯嗯 啊 、
就是纪念 就是想收藏而已。

那些旧旧的明信片很有味道啊

以后就是古董咯

真的很有岁月的感觉~

先后明信片

想问那个许可证是什么用的呀

那个水晶之恋小圆盒,我在南沙滩的物美见过,呵呵,好旧的,过期的样子

很唯美的岁月感
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-10 15:38 发表
先后明信片

想问那个许可证是什么用的呀
那个许可证 是在 粤香牡丹香粉 盒子里面的。化妆品生产 许可证。

引用:
原帖由 只看记 于 2009-11-10 16:33 发表
那个水晶之恋小圆盒,我在南沙滩的物美见过,呵呵,好旧的,过期的样子
呵呵。。要的就是它的旧旧哦

支持支持!楼主啊,你家以前是不是买化妆品的?怎么那么多老物件呢?

古老的粉饼粉扑都好好看哦~~还有镶边的呢~~~好看~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

猫猫发的帖子就是好看
里面的收藏太精美了

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-11-12 12:23 发表
支持支持!楼主啊,你家以前是不是买化妆品的?怎么那么多老物件呢?
啊哈 ,木有木有啊 。是搜的淘的。
还有是朋友送的

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-11-13 08:55 发表
古老的粉饼粉扑都好好看哦~~还有镶边的呢~~~好看~~
啊哈哈哈 是呢是呢。。么么啊

28 12
发新话题