46 12
发新话题

[使用心得] 马油XP一周使用感受

看上去不错啊

发个图看一下,,
是什么样的?
在哪家买的?
短个地址吧。。。

还是不习惯用皂皂洗脸嘞~~
总感觉会不温和似地

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-10 15:51 发表
就是一块正方形的奶白色的皂`= =
猫家的皂的造型都是最原始的``不是方就是圆的````
你也给我个地址看看吧。。我很好奇传说中的猫家。。。

还是觉得用皂皂洗脸好么?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 yeatian 于 2009-11-10 15:43 发表
另外想问问大家的是  鼻翼和鼻头那里 总有白头 就是一挤会有白粒粒的东西出来 有的好像还是油脂 这个究竟该怎么去除啊  好讨厌啊 过段时间总忍不住要去挤 但我知道这样很不好的。真讨厌。。。 ...
这些东西叫“角栓”,可以算是黑头和白头的前身。角栓对皮肤影响不大,就是皮脂分泌旺盛,加上角质和灰尘形成的,只要平时注意清洁,定时去角质,就没有大碍。你也知道强行去挤是不好的啦,这样很容易感染,引发炎症,造成毛孔粗大等问题哦~~~

回复 23楼 来电显示 的帖子

好pp的样子~纯净的感觉啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

手工皂洗脸很舒服呢   我感觉也很温和
虽然好多人说伤皮肤

我还有9瓶半的胖子呢,暂时先不草,而且小贵,一块皂皂好买很多胖子了,穷人,忍着

来电做zz 已经可以去开店的样子了,至少样子很不错了,8知道效果咋样

什么样子的,是手工皂吗,谁短个地址给我啊,看看去

马油就是马的油吧···真不明白,一说猪胰子都不愿意用,一说马的油,又都愿意用。 况且,猪人工养殖的还不少。马呢,一般养来又不是拿来吃的,既然被杀掉把油拿出来了,那谁知道那匹马为什么会死的呢,老死的,病死的?还真是敢用哦。且不说动物保护什么的,病死猪油敢用吗?切···马的就敢用了?

难怪外国人动不动就说:中国人连狗都吃。
咪啪~

油皮适用吗?谁也短我个地址吧~

马油。。。。。。我没听过,估计是长时间不上坛子看帖子,落伍了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

再说句不中听的,马油最近很火是因为从日本那边流传过来。日本人,可是冒天下之大不韪捕杀鲸鱼,海豚。还有什么动物制品他们不敢用的吗?
咪啪~

引用:
原帖由 yeatian 于 2009-11-10 16:18 发表

我还一起买了姜汁洗发皂 还没用;店主送了我姜汁啤酒洗发皂 哈哈
还没对洗发皂长草,不知道怎么用,还是用洗发水算了

回复 40楼 yinghua8712 的帖子

我比较赞同这位MM的观点,马油从何时何地兴起我不晓得,也不知道为什么要叫“马油”,如果真的是马的油制成的,那这个原料的来源问题值得追究……

我还是比较用洗面奶···

看起来好可爱啊,老说猫家?能不能短个地址啊

引用:
原帖由 潦草5月 于 2009-11-10 20:31 发表
马油不会油么…
一点都不油的,冷水过掉就可以 很干净的。

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-10 21:45 发表
我还有9瓶半的胖子呢,暂时先不草,而且小贵,一块皂皂好买很多胖子了,穷人,忍着
9瓶半。。。。

46 12
发新话题