31 12
发新话题

[咨询讨论] 泉水可以做水膜吗?

泉水可以做水膜吗?

最近在坛子里看到很多JMS用农夫山泉做水膜,
偶突然想问泉水可不可以泡水膜?
话说牛牛可是在泉城,好多泉水的,很多老人都在泉眼打水回去喝的,据说味道还很好呢~
阳光之后是风雨.......

可以啊,但原则上温泉水更好
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

当然可以呀,越天然越好。雅漾那些所谓的药妆,无非就是加了天然泉水。
咪啪~

我还以为真的泉水呢,LZ提醒我了,快点回老家,我要去山里,全部用的都是山泉,喝得也是,做饭洗澡什么的都是

回复 地板 蒙蒙baby 的帖子

呵呵,济南可是泉城~~七十二名泉呢~ 济南的骄傲~

回复 沙发 德雅 的帖子

找天去黑虎泉打水~~回来试试~~

回复 板凳 yinghua8712 的帖子

口水口水~~~ 弄一吨回来泡澡~

顺便问一声井水可以不```我家有井``
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 8楼 ___Ka° 的帖子

呵呵,水水厂家要倒闭了~~我们都回归自然了

天然泉水 真好

呃,那些泉水打回去要烧开才能喝吧,万一有虾咪东东在里面怎么办

喝的话  矿物质多  很容易上火 呵呵

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-11-11 10:22 发表
呃,那些泉水打回去要烧开才能喝吧,万一有虾咪东东在里面怎么办
那些老人打回去当自来水用啊

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-11 10:29 发表
喝的话  矿物质多  很容易上火 呵呵
据说对身体很好呢~好多老人都喜欢

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-11 00:06 发表
顺便问一声井水可以不```我家有井``
井水不可以,井水比泉水脏,并且井水是寒性的,不仅味道不如泉水,活性和含氧量等都不如泉水。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

偶这里都没有,只有自来水~~
只有羡慕的份啊

引用:
原帖由 lululoving 于 2009-11-11 15:21 发表
只有羡慕的份啊
美女来济南~泉水随便取~~

我家里有呢,我妈妈说用来泡茶好喝,我姨丈他老爹上山去打的呢

桶装纯净水可以吗?

引用:
原帖由 lululoving 于 2009-11-11 15:21 发表
只有羡慕的份啊
我学校后面有泉水,拐一下就到虎跑泉水。
懒男也护肤

纯净水可以不?

可以啊 那些药妆推崇的就是泉水啊

真好  羡慕歪
我只能用家里桶装农夫山泉

可以的,但是以前好像在哪个论坛上说过含有矿物质微量元素的水水要长期使用才能见效果。

引用:
原帖由 zhimahua 于 2009-11-12 10:15 发表
纯净水可以不?
纯净水可是没有任何好处的哟。喝了对身体也不好,做纸膜也毫无功效成分可言。
矿泉水里面的钙镁等微量元素对皮肤有好处的
咪啪~

31 12
发新话题