41 12
发新话题

[晒货分享] 百雀羚大军

百雀羚大军

最近迷上了百家的产品,刚好手头的护肤品用完了,于是败了一堆百家的东东回家,话不多说,上图先
1、上层从左到右分别是:百家的美白滋养精华霜、它下面的是水润保湿睡眠面膜、野生采集莹肌透白精华露、霞飞的4款小香水、霞飞的淡彩润唇膏及店家送的唇彩、下边的蓝瓶是孔凤春润颜瞬透保湿水、旁边的是百家的茶树油清痘控油爽肤水及橄榄精华油。
下层从左到右分别是:安安粉刺露、昭贵芦荟凝胶、百家的净白补水面膜,上面的不用介绍是人手一包的春娟黄芪霜、百家的草本精粹控油保湿乳液。

由于东西都是刚到手,所以效果怎样还不知道,待我一一试用后再上报告。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-11 12:16
  • 蒙蒙baby 金钱 +2 百的乳液上心得后记得去大全回帖补充下 ... 2009-11-11 00:22
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-11 00:08
生活就是生下来,活下去!!!

百家套装啊````眼霜木看到`
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 沙发 ___Ka° 的帖子

因为手上还有大宝的眼霜和屈臣氏的眼霜。就没有败下来。

长草他家的套装....济南都木有,呜呜
阳光之后是风雨.......

百家的面膜...我觉得超级不好用, 我是说,纸质
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

那是小橄榄油吗?!我正想买! 不过那家只有大瓶的
蝶之恋买齐了,最最喜欢2号,接下来是一号,然后是5号,4号味道真不喜欢,不好闻
3号6号没什么特别的

手上还有一瓶七日香凡士林润肤霜,和安安精纯橄榄防护润手霜,都是蛮好用的产品,好而不贵。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-11 00:19 发表
那是小橄榄油吗?!我正想买! 不过那家只有大瓶的
蝶之恋买齐了,最最喜欢2号,接下来是一号,然后是5号,4号味道真不喜欢,不好闻
3号6号没什么特别的 ...
是小样来的,蝶之恋的卖家就4款

我最喜欢蝶之恋的五号香
我觉得霞飞的睫毛膏还有唇彩也行,但它家的护肤品太不好用了

偶也想着哪时败一整套回来玩玩

最爱百家了…

想买百家的保温露了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

新包装好可爱

我想要买百家的唇膏
LZ这里没有嘛

百家的东西尤其是草本系列的
光看者包装就很满足了
我现在一直在用那款草本的紫隔 感觉灰常好~

都没用过,等手里的用完了再败一套来,不想囤货

LZ这些东西都在哪儿拜到的呀,我怎么从来都没有发现过哪?

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-11 08:50 发表
我想要买百家的唇膏
LZ这里没有嘛
我也想要,但卖家没有,就只能买霞飞的了

回复 17楼 kaka 的帖子

商城就有介绍了

我都没买的,期待lz心得
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

百家~~长草~~~

对百家的水 乳  眼霜长草呢~~~
看到了昭贵芦荟胶
我的225g的 还有一半

夏天开始就喜欢百家啦
只是要克制啊
不能乱来
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我都是忍了好久才下手的,现在坚决不做囤货一族

草本系列的包装,确实还是不错的~    看起来很好看啊...

那个是昭贵的芦荟胶么?这么大一支!!!

41 12
发新话题