发新话题

慎入哈,我是男滴,那天心血来潮就弄了个MM发型,表pia我

回复 25楼 流氓兔 的帖子

昂  我20咯...
  大四了已经噻....

看来这个 我觉得 我是个男银
我晕了

很惊艳啊,比某些女孩还秀气
善待自己,享受生活

回复 28楼 rong20011218 的帖子

惊艳 谈不上了啦   
   怪怪的倒是有点.......

看的出来是男的哦 。~

认出你来了,刚才出来晒手的………………

额~~~~~~~~~~~~~ 你是女的吧~~~~~~~~~~~~~~
我要疯了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 31楼 kelly 的帖子

这 都被你发现了...........

真是这天怎么这么冷呢~~~~
话说,楼主童鞋,你真是有毅力的坚持不懈啊~~~~

回复 34楼 笨兔子 的帖子

昂  毅力 虾米  毅力吖..................

居然是个男人····
额···
让我想起了耽美·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

哥,我仰慕你

姐,我仰慕你
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

[quote]原帖由 辉辉图图 于 2009-11-11 13:41 发表
比春哥好看多了
别拍我 [/quote你瞎啊!!!! 你见过李宇春吗瞎放什么屁!见过李宇春还说她磕碜就说明你眼睛瞎了!!!

妹,我仰慕你

第一张好可爱
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

关键不是发型,而是楼主的表情
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

伪娘~~~~~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 38楼 ___Ka° 的帖子

wow.......K  我又看见你了~~ 你真是无处不在吖.....

回复 42楼 小仙女宝贝 的帖子

昂  那个.....是为了 配合造型的嘛.........

LZMM,,你你你你你,,實在好欠扁來著....
皮膚那個白啊.....竟然比偶......
偶不活了都

引用:
原帖由 小猪 于 2009-11-11 12:43 发表
有点受不了了
幸好楼主不是出生在泰国
呵呵,MM你太可爱了。。。

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-11-11 13:39 发表
现在的孩子怎么都喜欢男不男女不女
以前的男人,即使再瘦弱眉宇间也有一股英气
现在的男人,即使再壮硕眉宇间也有一股娘气
本帖最近评分记录
  • lovebears2008 金钱 +3 我难得想起来加分的,MM说得好精辟啊~~ ... 2010-1-13 15:56
  • happyhua 金钱 +2 确实经典 2009-11-22 13:28
  • PASS-BY 金钱 +2 哈哈哈你果然句句经典啊! 2009-11-21 21:53
愿臣有生之年,得见君临天下

回复 46楼 Eliza 的帖子

那个白 是遗传滴......
  昂,这个表情好欠扁.................

"佩服""佩服""佩服"

发新话题