56 123
发新话题

[DIY] ╲╱╲_易拉罐变牛仔布罐之-双面伊罐

╲╱╲_易拉罐变牛仔布罐之-双面伊罐

K妞是十分爱DIY的妞~~ 尤其是废物利用~~嘿嘿~~`当然也很爱国货~`

还有耐耗子和特嫂~``

废话不多说,上教程~`

1.准备一个易拉罐,去顶.用这个是因为我米有八宝粥这样的罐子``不然就能省了"去顶"这一步骤...喝完的王老吉罐子一只,嘿嘿~``支持民族品牌~我爱王老吉~~

2.以罐底为模,用硬纸和自选好的包装纸各剪一个圆,然后粘合.

3.放进罐里,粘好底,再用相同的包装纸粘好罐子的里壁.

4.剪好适合的牛仔布,包好罐面.(PS:牛仔布是我的一条破了的牛仔裤剪下来的`我还做了个纸抽~~哈哈``)

5.里面的样子.

6.底部.

7.再用花边上好"小裙子"

8.下面是做盖子.以罐底为模,用硬纸板剪出一个圆,再以比圆纸板宽大约2厘米的半径剪出一块圆形牛仔布.

9.牛仔布用线缝边,但不要打结

10.放上适量棉花.

11.把刚刚剪出的圆纸板压在棉花上,然后一边抽线一边调整里面棉花的形状,成这样后就打结.

12.以同样的方法做一个比做好那个棉花板小一点的,再线口对线口用藏针缝好

13.做"小鼻子".剪一小块圆形牛仔布,也是用线缝好边`再在中间塞好适量棉花,然后抽线,打结.

14.成了一个圆点点,这样的圆点点做2个哦~~

15.把一个圆点点缝在这一面上,做成一个层叠的效果.

16.另一面做朵小花`也缝上另一个圆点点.

17.双面盖子做成叻~!

18.小花盖面效果图.

19.俯视图.

20.看腻了小花?没关系`~反过来~~`叠叠盖面效果图.

21.俯视图.

22.放上绿水晶配小花盖~~`

23.绿苹果配叠叠盖~~~`

本帖最近评分记录
  • Yokin 金钱 +2 漂亮又心灵手巧~ 2010-3-22 16:24
  • Weirdo 金钱 +3 手巧 2009-12-8 23:56
  • 惊蛰小酒吧 金钱 +3 好丽坏 2009-11-13 11:38
  • 裙摆摆 金钱 +2 好能干的MM哦, 羡慕~~ 2009-11-12 10:11
  • liyige3 金钱 +1 太棒啦,废物利用最高!!! 2009-11-11 20:58
  • jingyi 金钱 +1 好强哦 不过我好好奇 你那个盖怎么去的哦 ... 2009-11-11 20:50
  • D.Grace 金钱 +3 今天的分都加给你! 2009-11-11 20:30
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-11 18:43
  • Smily_lyn 金钱 +2 厉害哦!!! 2009-11-11 18:40
  • 维他奶 金钱 +2 good good very good~ 2009-11-11 18:26
  • 笨兔子 金钱 +1 好厉害啊,我也想试试的说,呵呵~~~ ... 2009-11-11 16:38
  • jophy 金钱 +2 mm好厉害呀 2009-11-11 15:37
  • smilemxx 金钱 +3 好厉害的MM哟 2009-11-11 15:36
  • 卷卷 金钱 +2 巧手 2009-11-11 15:35
  • On1y 金钱 +3 还想多看点Ka 的 diy ,嘻嘻 2009-11-11 14:53
  • 阿木 金钱 +2 2009-11-11 14:49
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

终于抢到SF

心灵手巧撒
到底你也不做广告

抢到s的板凳了  
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

mm有奶粉罐DIY东西的么?

我家有奶粉罐空着
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

把牛仔布换成其他的布怎样?觉得把蕾丝花边跟牛仔布放在一起不怎么好看啊  

哇,mm手好巧哇,佩服

巧手,赞一下
生活就是生下来,活下去!!!

地板地板~~终于坐回地板

喜欢这个DIY  记住了~~
回去自己做去 哈哈

楼主手真巧啊。。人那么靓,做的东西也那么靓。。羡慕啊。。怎么我就不会做这些啊。。要学习了啊。。

汗`一下子这么多JMS来捧场了`谢谢谢谢~~
话说我没囤布的习惯``所以就只有拿破掉的牛仔裤利用了~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

哇塞帅呆了~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

好厉害额。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

楼主的手太巧了。。。。。

回复 地板 阿德拉 的帖子

奶粉罐我没做过耶~不过我看过一个贴子把3个奶粉罐弄成一张小凳子的~

咋一个个都这么手巧捏。。。

好看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回去也要试试 这个真可爱
感觉好像广东人和喜欢喝王老吉呀
我晕了

MM真是心灵手巧

哈哈其实DIY很好玩的撒`~~`

什么时候秀秀你的牛仔裤纸抽盒啊,话说我有两条破的牛仔裤,一天被剪成短裤了。呵呵呵

回复 21楼 廿格格 的帖子

在另一个贴子里撒```不过我忘了拍过程````

好漂亮啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

天啊,好手巧

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-11 14:56 发表
汗`一下子这么多JMS来捧场了`谢谢谢谢~~
话说我没囤布的习惯``所以就只有拿破掉的牛仔裤利用了~
呵呵 我的布屯了一屋子 哈哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

56 123
发新话题