27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 真假芊千草(内附图片)MM们进来看看

真假芊千草(内附图片)MM们进来看看

经过多天研究,终于研究出来芊千草丝瓜水的问题,原来自己买的那瓶真的是假的,特在这里和亲们说下我找出的几个辨别芊千草的方法,亲们看图祥解(上图喽)

1,颜色,真的芊千草颜色为浅色,假的是深绿色,并且瓶身高于真的。
2,感觉,真的芊千草水质清无色,图上后好吸收,干后皮肤很滑,清爽,假的水质图上怎么也吸收不完做水膜20分钟都干不了,涂在脸上难吸收,想自来水似地完全是自己挥发了不是吸收掉的,干后脸部黏黏的沾手。感觉难受。
3也是最重要的就是防伪标签,大家仔细看两个标签。

真的标签字体较小,很黑,标签纸质量很好,看上去也较厚

假的标签字体较大,颜色很浅纸很薄,

真假对比一看就能看出来

我还找来自己以前用的芊千草家的玫瑰水标签对比,确认了一下,粉色那瓶标签和真的标签大小一样,字体黑,纸质量厚。假的很明显看出来大些浅些

我也研究了很久关于有MM们有说国货批次不一样有差别,不是的,难道说连标签都有批次之分么,完全没有这样的说法。而且颜色差的那么多,此次假货败于淘宝, 亲们要注意哦。
还有现在防伪码造假连网站也查不出来,作假手段太高超了,真不明白为什么这么多黑心商家为了利益不惜伤害消费者,国货本来就不贵它也造假,令人生气,发这个帖子希望能对MM们有帮助,让大家预防买到假货,直接正品国货,鄙视假货。。

我一直以为丝瓜水都是透明的呢  如果用着好 是真品  没过期 应该没关系吧

我一次只买一瓶呢  哈哈 好大瓶 不做水膜都可以用好久

不清楚啊。。我两次买的一个是透明的,一个是不透明包装的。。
查了是真品。。卖家说,是南京厂家提供的就是不透明的。。透明的新品贵。。

亲们,我说的不是瓶子,是里面的水水呢,一个绿些一个透明
都是新款包装的,可以看见里面水水的颜色

我买的几瓶丝瓜水``都是带点绿的``
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我的倒出来貌似是透明的,在瓶子里貌似有点绿。。。晕,搞晕了,到底是不是厂家的问题啊?搞的以后都不敢买了。。

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-11-11 19:20 发表
我的倒出来貌似是透明的,在瓶子里貌似有点绿。。。晕,搞晕了,到底是不是厂家的问题啊?搞的以后都不敢买了。。
反正肯定不是假的,因为我查询了,瓶子两个还不一样高, 我真奇怪,但是肯定没买到假的,水也没有问题因为我都用了没有过敏迹象,真是奇怪它为什么颜色不一样,倒出来确实是透明的。

国货就是这点闹心,包装上每批的都会有那么点差异,内容也会有那么点不同,搞的咱都不知道怎么分辨了。。。

我买过两次千纤草的小黄瓜水,第一次是250ml的,比较清透,第二次是500ml的,比较粘稠发绿,但效果都不错,估计每批货都有差异吧。。。。。

引用:
原帖由 贞子 于 2009-11-13 10:09 发表
我买过两次千纤草的小黄瓜水,第一次是250ml的,比较清透,第二次是500ml的,比较粘稠发绿,但效果都不错,估计每批货都有差异吧。。。。。
可能吧,唉但是真的都是真货,真奇怪,那瓶深色的我现在又不敢用,因为粘,另一瓶用完滑滑的喜欢,

我的是带点绿色不透明.应该是包装问题吧

我们楼下超市外面一个小店里面卖千纤的水。。。500ML才22块钱。。。。真是不知道真假

不是同一批次的货吧。因为家里以前开厂,所以有 些了解。我觉得国货这个不好。不同一批次的东西品质不稳定,可能上一批的用料比较足,但是另一批的就不怎么样了。比方说样品或者适用装一般比正品品质好,选料好用料足。因为主要目的是吸引顾客的。

长见识了.还有这样的区别吗?我的500ml在tb败的.20m.用起来很不错.味道很是喜欢.也有点粘稠的感觉

没碰见过 这情况啊

我买的透明的带点绿
在网上查过是真的

我买的还在路上,不知用了会怎样

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-11-16 12:13 发表
不是同一批次的货吧。因为家里以前开厂,所以有 些了解。我觉得国货这个不好。不同一批次的东西品质不稳定,可能上一批的用料比较足,但是另一批的就不怎么样了。比方说样品或者适用装一般比正品品质好,选料好用料足。因为 ...
这个说法我赞同,试用装确实比正品好,我有个朋友商场里柜台卖化妆品和我说过,就和MM你说的一样。那天把图片传上来给你们看两个防伪标签都一个字大一个字小。

我怎么看着MM的对比图觉得我的是假的呢 但是我有查过验证码啊 是真滴啊
而且我用的也没有撒过敏之类的现象出现唉 用还是不用啊

引用:
原帖由 玥.妞 于 2009-11-22 06:23 发表
我怎么看着MM的对比图觉得我的是假的呢 但是我有查过验证码啊 是真滴啊
而且我用的也没有撒过敏之类的现象出现唉 用还是不用啊
难道你的是深绿色?MM别太怀疑,因为我辨别真伪都花了好几天,搞不好你的真的呢,别多想, 你用上脸没假货的感觉反而觉得舒服就大多不是假货,因为我这瓶假货,太家了,包装什么让人一眼都能看出来不对劲

官网都有真假之类的贴子呢..要买时去瞧瞧不错哒

看来我买的是真的,
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

LZMM辛苦了 支持一下
                                                                                                          →Go to 酱窝

以前买的查过是真的,可是在千纤草网站查就查不到,难道他们网站是近期才弄的防伪查询吗

引用:
原帖由 雪儿冰相印 于 2009-11-22 09:41 发表
以前买的查过是真的,可是在千纤草网站查就查不到,难道他们网站是近期才弄的防伪查询吗
话说我那瓶假的差防伪居然还能查到 ,我以前玩王者世界(网游)居然碰到过王者世界官网也是假的,客服都是假的,是骗子公司说中奖然后到官网看什么什么什么,后来我觉得自己美那么幸运,点开游戏进官网发现根本没那奖项,两个网页一起看才发现那个是骗子假造的,后面几个字母不一样,做得好逼真的说。现在什么都有假的

27 12
发新话题