发新话题

[使用心得] 小晒春娟三款霜霜+赛维浴盐~~~~~图片已改,累死我了···

小晒春娟三款霜霜+赛维浴盐~~~~~图片已改,累死我了···

来论坛潜水很久了,今天看到我的赛维浴盐空瓶,终于决定跟风出来晒一下~~~

先说空瓶吧。
赛维这个浴盐我用了好几瓶了,这一瓶是薰衣草花香,舒缓柔嫩型,据说里面含有45%的芦荟原汁,主要成分是芦荟、天然盐、薰衣草、天然丝蛋白、润肤剂保湿剂等,可以舒缓干燥瘙痒,缓解压力,放松身心,是浴盐、淋浴剂的二合一配方。个人感觉比某卡特家的感觉要滋润很多,膏体也很细腻,不像某卡特家盐是盐,沐浴露是沐浴露的··· 总之比那个好用多了(我MS对那个牌子的东西不是很有好感,喜欢的MM飘过不要PIA我~~~)
这个盐我以前一直是在淘宝一个固定卖家那里买的,后来她家不怎么卖赛维的东西了,据说是赛维公司不让做网络销售,我还以为买不到了,居然有一天在望京沃尔玛的一个小角落里又发现了它 ,价格比网上的是贵了一点点(超市20,网上好像那时候卖16),不过也可以接受啦~~

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-12 09:44

沃尔玛卖也不是20吧?我记得我们这边卖16的样子~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

天哪,图好大,一会我来试试改小点

再说春娟,本来只准备买银杏美白和人参抗皱两款,结果卖家发错货了,发来了灵芝水润的,我又懒得退回去,干脆就一样收了一个
三款其实并没有太大的区别,不是老款春娟黄芪霜那种厚厚干干油油的感觉,比较水润,我是混合皮,冬天用着非常舒服,一天下来都很滋润 。银杏美白的成分里含有钛白粉,当日霜应该比较合适,也有视觉上自然增白的效果;人参抗皱的那个我是当晚霜用,25过了觉得自己应该用点初步抗老化的东西,具体效果还没看到,因为还没有皱纹···灵芝水润的准备给我老妈用,她喜欢补水保湿的东西
汇报完毕~~撒花~~~

好大的图,然后,我很喜欢莎卡特的泡沫浴盐额。。。。

先把内容发完,统一改图吧,图片没法看了···
我在北京沃尔玛看到的是20,或者19,反正是比网上贵一点点的样子,可能各地的定价不太一样··
最后晒一下两个非国货,O家精油,一个是舒压按摩油,一个是1001夜丰胸按摩油,效果未知,求个心理作用吧

我家的是牛奶的
图片改一改吧
你可以用QQ截图好了反复桌面再传
那样就不会大了。

那啥,好大几张图/,,,,,

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-11-11 21:17 发表
我家的是牛奶的
图片改一改吧
你可以用QQ截图好了反复桌面再传
那样就不会大了。
你的方法比较好用啊···我用PICASA改了半天还没改好,还是QQ解决问题

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-11 21:24 发表
那啥,好大几张图/,,,,,
图已经改好了···

看那浴盐不错
薰衣草的我更喜欢
每天好心情~~~~

我用不来浴盐

刚买了赛维的浴盐,牛奶地,二十,话说学校有卖卡特什么的…

我用的是袋袋的春娟
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

赛维的玫瑰沐浴盐 我买了 9.9米

春娟真的没话说的,刚开始的时候我用了不断的长出小的粉刺来,我都要放弃了后来想想一下子买了那么多,不用好也是浪费啊,算了反正都这样了还能更加糟糕吗?就坚持用了下去,谁知道一个礼拜之后真的很好啊,痘痘小了,粉刺没了,皮肤白了,毛孔也小了,春娟是真的很好,我现在觉得国货这个东西就是要坚持的用,一定会有惊喜

没用过呢 呵呵

引用:
原帖由 香奈 于 2009-11-12 10:24 发表
刚买了赛维的浴盐,牛奶地,二十,话说学校有卖卡特什么的…
牛奶的那个味道很香,不过我还是喜欢薰衣草的

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-11-12 10:29 发表
赛维的玫瑰沐浴盐 我买了 9.9米
MM是在哪里买的这么便宜···

赛维的浴盐真的很细   我买的是玫瑰的和芦荟的  沃尔玛会有特惠装 19块9 两管
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

O家精油  和纯露都很好的

发新话题