54 123
发新话题

[生活随拍] 看雪了,看雪了。

看雪了,看雪了。

今天是光棍节,也迎来了郑州的第一场雪,天真的是好冷呀,天空下的雪好大好大,我本来是想拍雪花的,可是对着天空怎么也拍不出来,只是一片白,只好拍一些有落雪的地方了。
好久没有和大家见面了,顺便也来露一下。

[attach]70291[/attach]

[attach]70292[/attach]

[attach]70293[/attach]

这是我大嫂和我一起在小花园拍的,她没有带手套,手冻的直发抖拍的有一点不清楚,姐妹们在这里给她鼓励。

时间到了,真人兽的照片已经删了。

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 武汉要是下雪就好了. 2009-11-11 22:23

鼓励鼓励。。

我们这天天报有雪,到现在也没看到这么大的雪

是啊,这场雪真的是好大,大家都是打着伞出去的,我大嫂是一边打伞一边照相,真不容易啊。

这几天确实好冷哦~一下子变天真适应不了呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我这里还有十几度。。
懒男也护肤

我大学同学就在郑州  呵呵

我老家也是河南的,听家里人说家里好冷,不过我家好像还没有下雪,就是天气好冷。。。

我也想看雪啊,长这么大都没看过雪呢

下雪的地方很多呀,北京今天又下了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

今天郑州的雪已经是下了一天一夜了,早上起来一看外面真的是白色一片忍不住下楼又拍了一些照片,大家来看看吧。

我们家楼下被埋的汽车

门口被大雪压倒的小树

马路两边停放的汽车

公园一角

街上已经没有汽车行使了,人们全是步行前进。

行走中的人们

汽车门上做的老鼠头像

昨天是光棍街,不想让雪人打光棍,人们做的相亲相爱小雪人。

瘦长版的小雪人

这是我儿子和他的小伙伴做的小雪人,可爱吧。

[attach]70588[/attach]

再继续发一些我和宝宝的雪中照,今天带上老公了,姐妹们表笑啊。我老公有一点胖胖的。

老公平时是不让晒他的,今天玩的高兴也上来晒晒,姐妹们看看吧。我的胖老公,先给他来一个特写。

[attach]70592[/attach]

[attach]70593[/attach]

[attach]70594[/attach]

下面再继续。网速有一点慢。

LZ的儿子长得比较像你老公
生活就是生下来,活下去!!!

济南也下了好大的雪呢
善待自己,享受生活

最后再来晒晒我的小儿子。大家可能比较熟悉了吧。下雪了小家伙可高兴了。

把小家伙的小车放在雪边上是想让大家看一下雪到了什么地方,小家伙一点也不老实不停的用小手摸地上的雪。
[attach]70600[/attach]

看他多开心
[attach]70601[/attach]

就是不看镜头。
[attach]70603[/attach]

自己拿着雪可高兴了
[attach]70604[/attach]

看看我们平时玩的小庭子已经进不去人了,只能在远处拍了。
[attach]70602[/attach]

看看小家伙也不怕凉,拿着雪可高兴了。
[attach]70605[/attach]

我研究研究。
[attach]70606[/attach]

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 全家其乐融融啊 2009-11-13 11:27

是的,我的两个儿子长的都像我老公。

好可爱的宝贝···
幸福的一家人·····
羡慕ing·
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

哇,好幸福的一家人啊

幸福的一家子...雪景很漂亮~~~不知道这样冷下去重庆会不会下雪....

好可爱的一家人!

怀旧,昨天你还说好久没有看到我的贴子了呢,今天满足了吧。

哇哇··真的好大雪哇~好想玩雪啊·哈哈

话说今天上午还好晒好热··傍晚就刮风冷起来鸟~8过还是在穿短袖呢~嘿嘿

幸福的一家

小家伙和爸爸长的好像
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

偶也在郑州呢,楼主。今天早上好不容易才到单位的(*^__^*) 嘻嘻……
我爱睡觉!

54 123
发新话题