151 1234567
发新话题

[晒货分享] 俺是男地,年方27…扎营琳琅许久,首晒+兽人!缓慢心得

俺是男地,年方27…扎营琳琅许久,首晒+兽人!缓慢心得

俺是不是琳琅第一个晒+兽的男的?

别拍太狠,冲俺的勇气给俺加分吧……

1.绿胖子,少女之春,草木良品化妆棉
2.大宝皱纹蜜,橄榄油,隆力奇男SOD蜜,安安金芦荟水,相宜清洁面膜
3.孔凤春莲花霜,凤凰甘油,宫灯隔离,凡茜红石榴喷
4.一夜倾城,玉兰油,凡茜bb,肌研水
5.欧泊来乳液,欧泊来水,宫灯隔离霜,露得清,迷奇防皱奶液,
6.倩碧日防晒,大宝眼袋霜,凡茜眼霜,水芝澳晚霜,百家24H
7.迪维霜,相宜竹炭小样,凤凰胎盘蜜,大宝姜花,
8.金缕梅洗颜泥,欧泊来防晒,迷奇精华水,
9.春娟黄芪霜(这个被我揩得很恶心),欧泊来洁面,安安粉刺露

最后一个黑色盖子的是什么,有同学认识么?这个很难。很罕见!(答案暂不公布,不是大宝)

(1)孔凤春精纯莲花霜心得

当真汗颜,我身为杭州人,却不识孔凤春。一直等到国货热流袭来,才有幸结缘莲花霜,欢喜得心花怒放爱不释手。
a,色。莲花霜膏体细腻,晶莹白润,状若美肌,吹弹可破。害得benny大叔这等粗人每次抹霜时都不知道从何处下手为好,总是小心翼翼过了头。
b,香。国货大多香得浓郁,只不过有的香得俗艳,而有的香的雍华。莲花霜属于后者,开罐沁鼻,香气绵长,清而不,浓而不妖,闻多少次都不嫌多。
c,触感。一如它的形象,好吸收得很,滋润,清爽。第一次见又滋润又清爽的霜,大开眼界。坛子里很多mm对莲花霜长草,却总被以前所囤国货面霜太油的问题所困扰。呵呵呵呵,放心入吧,benny叔叔我这个混油老熟男都不嫌油。恩,先拍好水,再上莲花霜,等看清新水嫩柔滑光泽的惊喜吧。

[美容成分]
◎ACTIWHITE…………促进细胞生长
◎牛油乳脂……………保湿滋养
◎透明质酸……………保湿滋润
◎TiO2 …………………抗辐射
◎复合维他命…………促进皮肤新陈代谢
◎荷花提取液…………平衡肌肤、提升弹力

(2)迷奇莲花冰纯水凝霜
又是一款莲花霜。较之上一款,好比梅雪之争,各有千秋。
色。此款莲花霜较孔凤春淡,较孔凤春薄,却更显三分莹润,多几分清爽。
香。道是无香似有香啊。呵呵。很清新,不仔细闻不出来。
触感。抹到脸上能拍出水来。论清爽程度,大多乳液在它面前都得低下头来。仍你油光满面,仍你干旱起皮,试试莲花冰纯水凝霜,看能否凝一汪水于你的皮肤?

[成分]:本品含有经过特殊工艺提取而成的莲花萃取液、洋甘菊萃取液、青瓜植物萃取液、莲花果油、天然保湿因子、辅酶Q10、蜂蜜萃取液、天然沾多醣体以及蚕丝蛋白等。
[作用]:保护肌肤免受外界不良气候及环境因素的影响、修复敏感肌肤及晒后肌肤。不含油质的轻盈水凝配方,在肌肤表面形成养分的供给网络,使肌肤更深入的吸收养分,改善肌肤的缺水问题。从而使肌肤柔嫩亮泽。

本帖最近评分记录
  • arile413 金钱 +1 勇气可嘉~ 2010-3-21 12:57
  • 一水阁 金钱 +1 加分了~! 2010-3-20 22:27
  • 妮旎 金钱 +3 为你的勇气+兽加分 2009-11-18 14:06
  • 丹妮 金钱 +3 加分没话说 2009-11-18 09:31
  • D.Grace 金钱 +3 皮肤挺嫩~~ 2009-11-16 21:30
  • shihya 金钱 +3 哈啊哈,好样的 2009-11-15 22:12
  • 蒙蒙baby 金钱 +3 没有毛孔的嫩皮啊,能不能捏一下 ... 2009-11-13 18:00
  • 一颗苹果 金钱 +2 继续兽啊~~~ 2009-11-12 21:18
  • FLY 金钱 +2 留有悬念的真人兽啊 2009-11-12 18:51
  • 微玮 金钱 +3 给猛烈的人加油· 2009-11-12 17:58
  • 裙摆摆 金钱 +2 给樱桃小嘴加分, 哇咔咔~~ 2009-11-12 13:58
  • 饭团冷了 金钱 +3 给那个干净的鼻子加分 2009-11-12 13:14
  • Eliza 金钱 +3 給愛護膚的男銀加分,,,哇哈哈哈 ... 2009-11-12 10:09
  • feiyan8288 金钱 +3 给帅锅加分 2009-11-12 09:52
  • 紫冰月 金钱 +3 LZ别怕,琳琅男的很多的~ 2009-11-12 09:32
  • 怀旧一族 金钱 +3 支持男士护肤. 2009-11-12 09:14
  • 通灵翠玉 金钱 +2 支持这位男同学:) 2009-11-12 09:10
  • doveluo 金钱 +3 一定要支持下的!~ 2009-11-12 08:43
  • 21克的肋骨 金钱 +2 2009-11-11 23:36
  • 斐然骸骨 金钱 +3 绝对加分,因为我是男的! 2009-11-11 23:33
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-11 22:43
  • venuslibra 金钱 +2 给凤凰珍珠霜加分,给爱护肤的男人加分 ... 2009-11-11 22:38
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 孔逢春的莲花霜我也有哦. 2009-11-11 22:16
  • 特嫂 金钱 +2 给你勇气,期待心得= = 2009-11-11 22:06
懒男也护肤

SF,你绝对不是第一个,男的BH起来很厉害

支持哈,细节有了。来个全貌吧,哥也是男滴~~~

胡子渣~~~~
- -毛孔比我细~

呵呵,好专业
阳光之后是风雨.......

鼻头还挺干净  果然勤快的男人皮肤也不错

皮肤比我好,
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

现在爱护肤的男的越来越多啦。。

胡渣吔~
吼吼 ~我爱胡渣~

√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良   

楼上的MM真的好可爱哦~
哈哈哈

照片上看起来毛孔很细,不错,加油,但是你确实不是第一个啦,漫漫长路才开始第一步
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

皮肤很好哦,真是羡慕,跟你同龄而且还是女的 都没有你这么好的皮肤,惭愧呀

我看到凤凰胎盘蜜啦。。。。。最爱~!!!加分
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

勇敢  胡子比较有型  哈哈  
不过皮肤真不错  
我感觉爱护皮肤的男筒子们都是心思细腻的好男人啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

刮胡子...刮胡子

皮肤还不错哦  东西也挺多的吗

呵呵,支持!!
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

哦,比我还要多护肤品啊,支持一下
生活就是生下来,活下去!!!

羡慕~~     作为一个男生,你的护肤品也让我大开眼界啦。。。

来个全的看看  怕啥

要不是您的胡子,我肯定没看出是男的,皮肤比我好多了好多了~!!!!55555555555

笑死了,还发胡子
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

作为一个男人,护肤瓶好多,而且还是带眼镜的

来个全照得了呗

不错。
不少。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

151 1234567
发新话题