发新话题

[使用心得] 坚持用安安一个月,跟痘痘说拜拜咯

我也有这个东西。 大爱。

引用:
原帖由 梨花头 于 2009-11-12 12:30 发表
晚上用那个针
自己扣脸上的类似脂肪粒的东西

扣完了,擦上粉刺净,那叫又痛快又痛苦!!!
我从来都不敢不扣去挑的,一来怕疼,二来怕留疤。

我用安安的好得快很费的,总是一不小心就挤了很多出来~
40天的样子用掉了二分之一了~而且我没有囤货可以用,正在考虑要不要买来屯着

回复 28楼 寐奴 的帖子

我为了好用来直接擦到痘痘上,所以用个小瓶装了一瓶,像擦霜一样来擦,方便,用的也很省,呵呵,现在正考虑把余下的送给哪位也被痘痘困扰的朋友用呢。

我也在用这款洗面奶那~
喜欢喜欢阿

安安就是赞啊~
我也是用好得快洗脸然后用粉刺露的 搭配起来超好
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

我之前都不怎么长痘的,,两个月前突然下巴往两边大片的长~~ 我哭死..毁容状态中~  都不懂是什么~有医生说痤疮~又有医生说细菌感染~再有医生说内分泌失调。。-_-|||||无语中……
在我们家这 吃了很多药都没好~ 后来上南宁去看老中医吃药+安安这洗面奶。。。现在基本好了,,,   可怜的是留印子了了~   不知道咋办才好~

不错  国货很强大
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 深蓝 于 2009-11-12 20:16 发表
我之前都不怎么长痘的,,两个月前突然下巴往两边大片的长~~ 我哭死..毁容状态中~  都不懂是什么~有医生说痤疮~又有医生说细菌感染~再有医生说内分泌失调。。-_-|||||无语中……
在我们家这 吃了很多药都没好~ 后 ...
偶也是,读书的时候不长,连青春期都不长痘痘的,可是来到这里,大家之前都还羡慕我说这个地方水好对皮肤 好,可是可是,我却开始连续长痘痘。什么内分泌失调什么的都不对,都两年多了啊,现在终于好了哈哈。大乐啊!也是还有哪么一点点淡淡的痘痕,不知道过段时间是不是能掉了去。

喜欢的说  

我想和我的痘印说88啊。。。
也不知道有啥东东可以去痘印。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

又来一个种我安安粉刺露草的了~~

又被成功种草

心动!!!!!!!!

敷脸前要洗脸么  怎么洗

回复 40楼 YI盼盼 的帖子

敷脸前比较懒的说,我没有洗,敷的不是全脸,是只敷到长痘痘的地方!然后敷了哪么久之后,再用好的快来洗脸。不过我觉得如果痘痘比较严重的话,可以晚上睡觉前涂到痘痘上。过一晚,这样效果也很好的。

我的方法对我有效,希望对你也有效,呵呵可以试一下,最重要的是要坚持。

我的痘痘就是安安给搞定的

我也是老长痘,唉...

有机会也试试安安,现在在用春娟,觉得效果也不错。

会不会刺激啊楼主
我对粉刺露感兴趣啊
能敷脸吗

回复 45楼 奶瓶-0- 的帖子

用粉刺露来敷脸?我觉得不太好吧!我是用洗面奶来只敷痘痘上啊!别的我没长痘痘干吗要敷哦!粉刺露擦了凉凉的很舒服,是不是会很刺激皮肤就不太懂了。我还是觉得应该要针对痘痘就可以了。

眼看这个帖子沉了。不过还是想要报告一下,大概一个月前,一个刚进入青春期的小孩她的额头上是长满了又红又大的痘痘,我看着心痛直接给她买了这两款安安告诉她用法,要她坚持用一段时间看。结果今天她很开心的跑过来要我看她的额头。大赞啊!只留下一些痘印 了!有MM说“痘痘不再红肿就说明不再发炎了,变成黑色的痘印都表示里头已经没有痘痘,就等着时间来痊愈咯!”
    今天放假,又有几个长痘痘的学生跑来让我给他们带治痘痘的安安回来。。。。。我在想,是否该去搞点批发。忽忽

哇噻~ 帮LZ顶顶!!!
我也有好得快

安安我也一直有用,楼主说的这两种真是很老\了,以前读书时就用,现在在我们这都买不到,每次订都到安安直销网订,刚去下了一份单,安安直销的活氧系列在促销降价,订了一套美白精露和一个亮肤水 ,期待效果~~~~

粉刺露我也长草过,可是说里面有酒精什么的就拔草了,我脸上没有痘痘,就后背一两颗~~

发新话题