发新话题

[胡吹乱侃] 跟风 天使丽人剥皮

跟风 天使丽人剥皮

跟风把家里的天使丽人皮撕了,里面是这个样子滴~~~

话说反面还蛮好看哒

正面

反面

我第一次看到天使丽人的时候就觉得。。好山寨的感觉。。。。。。 各种瓶子都出现了~~很搞笑

没用过哎,那家的?
阳光之后是风雨.......

天使丽人是哪里的???

引用:
原帖由 波波牛 于 2009-11-11 22:45 发表
没用过哎,那家的?
百家滴,是一个10块左右的套装里的

引用:
原帖由 a34570 于 2009-11-11 22:41 发表
我第一次看到天使丽人的时候就觉得。。好山寨的感觉。。。。。。 各种瓶子都出现了~~很搞笑
呵呵,这个一看就很山寨,可是我却对她有莫名的好感哎~~

引用:
原帖由 alisoncat 于 2009-11-11 22:57 发表
天使丽人是哪里的???
百雀羚滴哦~~

天使丽人有个美白精华很不错

對他家的東東不感冒呢

这个到底是不是百家出的呢?疑惑。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

剥皮 好恐怖的名字

我这里没有卖的啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-12 09:33 发表
这个到底是不是百家出的呢?疑惑。。。
在一个套装里卖的呢,脱之前是这样滴

没见过,好久没去沃尔玛了,不知道国货有没有多一点

这个是什么哦?没有听过更没有用过~

上海有单买的吗~?

LS的MM去家乐福看看吧 或者其他的大超市 10块钱一套 我买的套装里是绿茶清润霜

→Go to 酱窝

估计是百家卖不掉了~~放在里面打包促销了~要不就就是研发推广比较失败的产品。。。囧

我也有这个 没用过 味道不好闻。。。

我正在搜索这个天使丽人的资料
很少见哦
抹在手背很轻薄的感觉
话说我还蛮喜欢这个小瓶子

今天去超市的时候看到这个套装了,于是马上就买了

发新话题