发新话题

[精彩电视] 韩剧——是美男啊

引用:
原帖由 小矢_001 于 2009-11-13 11:27 发表
女主角好像天国的阶梯里小时候的静书哦...
就是她~ 还是宫S里的女二
YOO你平安!

引用:
原帖由 茶茶 于 2009-11-12 21:09 发表
张根锡。太喜欢他演的那部电影{七音符}了。
啊,怪不得当时听这名觉得有些熟啊,我竟然没发现他是七音符的男主角 ,这差别也太大了,在七音符里他好阳光啊,太帅了,怎么来了《是美男里》竟还让我适应了段时间才觉得很帅

那个刚开始好像是美男整容失败才让美女上阵的!
想想都很搞笑。
等更新真痛苦~
很哆人  不儒要再見
  遺忘就是我們給彼此
      最好的記念、

不喜欢男一号,那个妆太浓了。

上次去隔壁寝室玩~~看见她们就在看这个~~我说男二号长得比男一号帅~~结果还被一超喜欢男一号的同学鄙视的说我没眼光~~

喜欢男二号 郑龙华~~  帅

弘基好可爱……

喜欢男2号 就去查了他的资料 没想到发现他比我小

虽然是明星 但 感觉怪怪的 竟然心水比自己小的

引用:
原帖由 小矢_001 于 2009-11-13 11:27 发表
女主角好像天国的阶梯里小时候的静书哦...
那就是她
生活就是生下来,活下去!!!

我喜欢新禹

生活就是生下来,活下去!!!

是 弘基呢~

看来,这部剧也不错~    有空去看看~

弘基的人气,其实很不错~
希澈,知道~ 不知道,会不会为他高兴,还是吃醋呢~呵呵~

比较喜欢JEREMY`很可爱~~`
弱弱的说一句```为啥``我觉得男一号跟汤唯有点像啊````
尤其是脸的下半部分````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 楼主 爱丹丹 的帖子

完全是冲着弘基去看这部戏的!!!wuli弘基好可爱呀
剧情越到后面越恶心那!!!
怎么能如此肉麻如此脑残啊!!!
越看越郁闷!!!
对女二号深恶痛绝呀!!!
女一号也是在是笨啊!笨的要死!这种程度是不能称为单纯的!实在是没脑啊!
洪氏姐妹原来编的豪杰春香还挺好看的~怎么这部就搞得如此脑残呢!!
偶都出离愤怒了

这个剧我一开始看时差点看不下去,因为前两集女主实在是笨的让我无语,后来就好了,我个人是感觉越看越好看,我现在看完11集啦,喜欢女主的一些很可爱的表情,JEREMY实在是可爱,笑容好灿烂啊,很搞笑,尤其是在他知道美男是女的后,那反应,笑死我了,男一号也是越看越好看,对男二号的喜欢降低啦 ,我现在就要去看12集了,趁没课赶紧看

看起来我比较喜欢男二号
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我就想问问,那个男二号是第几集知道美男是女生的啊?话说他好温柔啊

回复 66楼 昌静敏儿 的帖子

很早就知道了吧,第二集或者是第三集,我也记不清了 嘿嘿,只记得是女主喝醉他抱她时发现,还有后来听到女主和让女主代替她哥哥的人谈话  确定美男是女的

今天终于看完结局了 脑子还满是剧情 天啊怎么办

我在想 以后看什么电视呢

结局没我想象的好啊,结的有点仓促,扮演的哥哥好帅啊 ,不过他竟然去追刘爱仁 后面剧情应该再多点啊

回复 楼主 爱丹丹 的帖子

我正想写贴子推荐这个的,结果给我看到了。里面男的除了男二号有看头,其它的都没什么的。貌视我对这种偶像剧里深情温柔的男二号都没抵抗力,花样男子的尹智厚也是让我爱得一塌糊涂。女主确实还不错哈,很可爱

引用:
原帖由 quanquan 于 2009-11-12 16:05 发表
不看这部剧 喜欢张根锡
看了之后 发现男二还是不错的 有点花样男子里尹智厚的感觉
握爪,我也这样觉得,而且男一跟花样男子的男一也很相同的感觉。所以对男二又没抵抗力了。像这种温柔,善良,细心,浪漫的男人真的是太完美了。

终于看完结局了。嗯,结局还是很不错滴。两个人终于在一起了。
最近很想他。纠结。

好像都是初中生的偶像。。
貌似现在不偶了
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

张根奭,  深得我心的长相!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

发新话题