43 12
发新话题

[我爱我家] 晒 - 生活中必不可少的 - 收纳盒

晒 - 生活中必不可少的 - 收纳盒

因为现在租的是单身公寓,所以没什么多余的钱和空间来添置家具,为了最大限度的利用有限的空间,所以收纳盒在我生活中是必不可少的。

以前总是喜欢买现成的塑料盒,现在则更多的倾向于废物利用一些食品盒之类的,省钱啊。

这个收纳盒是A4 size的,原本是办公用具,现在被我用来放彩妆品。
第一层是唇膏之类,第二层眼妆部分,第三层粉饼之类,最后一层放大盒散粉及其他罐子。
这个盒子对于我这种东西不是很多的人来说很实用,上面三层很浅,放一个粉饼高度正合适。很喜欢,更重要的是我从一个同学手里以极其白菜的价钱买来的很新的二手货。嘿嘿,赚到了。

这是不久之前买的盒子。指甲油真的很难收纳,以前放在桌子上,结果时间一长落了一层灰还特别难擦。买甲油收纳盒的时候特别要注意高度,我买的第一个就是高度估计错误,后来被我装药了。

上面说的就是这个了。原本设计是放MD卡的。被我放上胶囊还挺合适的。

这是买饼干带的盒子(其实是为了盒子买的饼干)。我居然把所有的片状面膜都塞进去了,佩服我自己。

下面带轮子的塑料盒,里面放的乱七八糟的呵呵。

放头花的收纳篮。这样的篮子我有红绿蓝三个,可以挂。

很喜欢的美加净檀香皂盒子。现在放的是皮筋和发夹。

三个食品盒,现在用来放电子小物和充电器之类的。

一个首饰收纳盒。大家都有项链耳环什么的都缠在一起的经历吧。可是我找遍了我的房间发现我的首饰居然填不满这个盒子,于是被我用来放假睫毛了(虽然我还不会戴)。。。

一个化妆棉收纳盒,可爱吧?是买洗面奶送的呢嘿嘿。

挂在床边,里面放了唇膏眼药水护脚霜瘦身精华。晚上睡觉的时候用起来很方便。

一个小柜子的内部,里面全是盒子们哈哈哈

小柜子的另一层。放的都是我的部分囤货们。

晒货完毕。谢谢捧场

本帖最近评分记录
  • lxtong 金钱 +3 好棒~ 2009-12-28 21:06
  • moonkuan 金钱 +3 很不错,很实在啊! 2009-11-13 08:27
  • smilemxx 金钱 +3 很赞哟~很会收拾 2009-11-12 22:11
  • 紫冰月 金钱 +3 的确很整洁 2009-11-12 20:03
  • 裙摆摆 金钱 +1 相当整洁!! 2009-11-12 09:24
  • komatory 金钱 +3 会收拾东西的MM,赞~ 2009-11-12 09:02
  • 霍行云 金钱 +1 空间很节省,嘿嘿要我估计是用塑料饭盒,哈哈 ... 2009-11-12 07:57
  • sagasnow 金钱 +2 2009-11-11 23:41
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

有一阵子也迷这个,不过现在直接用快递的纸盒箱子招呼了

真整齐  我屋子一直乱乱的  我太懒了
ORZ~~~~
向LZ学习

真的是码的好整齐啊,面膜也好多啊

用收纳盒真的整齐舒服好多啊……

我会用饭盒

我的所有护肤品都是放在一个大箱子里的
这样分开的小的 我也很喜欢  只是现在很少出去逛超市
收集不到那么多
尤其喜欢那个装面膜和化妆棉的盒子·~

盒子大小都很合适啊 ,很节省空间 而且很干净  

LZ的东东真不少啊~

我也是收纳控

我喜欢自己做,mm有时候尝试一下哦  
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 我也很想,可惜手不够巧呢 2009-11-12 11:52
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

马上房子装好后我要买好多好多收纳盒!嘿嘿~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ你怎么买那么多的发夹啊~~~~还有好多假睫毛。现在具迷这个
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

LZ东西真多。。。我用鞋盒和月饼盒,,呵呵。。

真不错!看着整齐还干净!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

O(∩_∩)O~,很实用的盒子啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

回复 13楼 venuslibra 的帖子

发夹用一用就松掉了嘛。。。
我是在美发用品店买的。一盒才5块钱

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-12 08:42 发表
我的所有护肤品都是放在一个大箱子里的
这样分开的小的 我也很喜欢  只是现在很少出去逛超市
收集不到那么多
尤其喜欢那个装面膜和化妆棉的盒子·~ ...
其实我也很想都放在一个大箱子里,看着比较有成就感也比较好管理。
可是放一起的话,由于瓶子的形状问题啊,会显着有点乱。更重要的是,我没有地方放那个大箱子= =

回复 楼主 liyige3 的帖子

很简单的,你可以在网上找一些教程,就是用一些纸盒拼合成的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

LZ我只想问你那么多发夹和皮筋都哪里买的?~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

那么多发夹  怎么用啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

很实用啊

很实用呢。
空间变得节省很多了啊。
喜欢收纳盒,之前还特意想网购。
后来发现其实生活中很多东西废物利用效果也不错的。
极其白菜的价钱
自己的快乐自己体会

想要那个装化妆棉的盒子
我爱睡觉!

擅长收纳的一个MM
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

43 12
发新话题