发新话题

[胡吹乱侃] 么有人发帖怎么行。。。

么有人发帖怎么行。。。

说人丑的虚伪话30句

1、长的惊险.....有创意啊

2、你小时候被猪亲过吧?

3、你长的很爱国,很敬业,很有骨气!

4、长得真有创意,活得真有勇气!

5、你长的真后现代

6、你长的好象车祸现场

7、你长的外形不准 比例没打好

8、你干嘛用屁股挡住脸啊!

9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的

10、你的长相很提神的说!!

11、你需要回炉重造

12、他们怎么能管你叫猪呢??不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。

13、你长得太好认了。

14、长的很科幻,长的很抽象!

15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!

16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。

17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存

18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!

19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?

20、你长的违章!

21、国际脸孔世界通用

22、很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?“

23、你的长相突破了人类的想象...

24、你长的很野兽派嘛!!

25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。

26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?

27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。

28、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.

29、长的飞沙走石 鬼斧神功.

30、长的丑不是你的错,可是出来吓人就是你的错!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此贴纯属娱乐,表说出口伤人哦~~~
更加的表自伤自虐哦~~~

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 爱死你 2008-12-31 16:34
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

没想到占到沙发了

回复 沙发 小黄瓜 的帖子

小黄瓜你在想什么呀?表瞎想哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我补一个“瞧您长的,把脸挡上跟明星似的”
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

不小心又发作了 让阿米误会了 那是我心理问题和主题无关啊

小黄瓜小黄瓜。。。
你是不是没有参加过本版的真人兽活动??
看看我的兽,美女绝对不是,but自信肯定有的!!!
明白不??

回复 6楼 小黄瓜 的帖子

我知道,我知道,说了要自信起来么,加油,你行的!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-31 15:07 发表
我补一个“瞧您长的,把脸挡上跟明星似的”
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-31 15:14 发表
不小心又发作了 让阿米误会了 那是我心理问题和主题无关啊
阿米没有那么脆弱的,你想多了

哈哈,我大学的时候和某女生出去逛街到一个化妆品专柜
服务员就对她说了第1句话,我当时笑的差点喷出来

看看可以嘛。。。讲出来就伤人啦。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-31 16:50 发表
看看可以嘛。。。讲出来就伤人啦。。。
哈哈,不过听听有意思的

是挺有创意的。。。这些挺损的话。。。

我错了,应该是MI小米

回复 15楼 小黄瓜 的帖子

你错上加错。。。你让我误会啥了??
俺可没有误会啥。。。

请问··基因变异了啊·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我越说越乱了,我以为我在6楼叫了你小米,因为刚才看到你那个帖子说论坛出现小米一个,于是就是应叫你MI小米,结果我在6楼那里是叫的是“阿米”,于是我15楼的回复是多余的.....6楼是告诉你我2楼回复是自己在那里神经质地胡言乱语,并不是针对这个主题而回复的.

你看是不是越说越乱.

真纠结啊…………不过这些话都不新鲜,有很多我被人评价过:)
小意思,海经常被各种话形容成脑残:)o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-31 17:20 发表
我越说越乱了,我以为我在6楼叫了你小米,因为刚才看到你那个帖子说论坛出现小米一个,于是就是应叫你MI小米,结果我在6楼那里是叫的是“阿米”,于是我15楼的回复是多余的.....6楼是告诉你我2楼回复是自己在那里神经质地胡言 ...
啊啊啊啊啊啊啊,小黄瓜我抓狂了:)你太厉害了,这么饶舌都能说:)可以唱rap了

nnd,混乱的一米哎。。。什么什么玩意儿啊。。。汗死了。。。乱七八糟的。。。东倒西歪的。。。

那个"米"都可装一米缸了

回复 22楼 小黄瓜 的帖子

小黄瓜太有才哩

10、你的长相很提神的说!!
---------------------这句很绝

发新话题